|
12 лет жила на Молдованке,2 эт,всегда такие фокусы,но 20 лет на Таирова тоже не сахар..напор воды не стабилен,бывают неожиданный отключения,приходится держать резерв.
dum spiro spero
такая история по всему городу. Периодически наш дом жалуется в Инфокс Леонову, после чего на какое то время ситуация улучшается.
Похоже надо, в духе современного флэшмоба, во время личного приема господина Леонова, устроить под его окнами протестную акцию, чтобы он увидел количество недовольных. А то похоже он не владеет ситуацией, а его подчиненные работают по шаблону - всем посылают ответы на жалобы 1.замените внутридомовые коммуникации, 2. установите подкачку.
(Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), и затем расходятся)
Последний раз редактировалось Зяма; 03.03.2012 в 08:22.
А чего Вы жалуетесь на жеки, Вы же сами платите им деньги? Не платите СДПТ и они вымрут , как глисты.
Список адресов отключенийВ связи с производством работ 21 и 23 августа от газоснабжения будет отключен ряд потребителей
Пару дней назад отключили ночью свет.Утром позвонила в ЮЖ РЭС -говорю почему нет света именно в моей квартире-во всем доме есть.Говорят -вас отключили в декабре за неуплату долг 239 грн.Я спрашиваю-при чем тут декабрь меня ни разу не отключали никогда,я спрашиваю почему отключили в августе сегодня.Она говорит-вы отключенный абонент давно а почему у вас каждый мес оплата и есть свет не знаю)Звоню по другим телефонам.Вторая женщина говорит-у вас нет долга,мы не могли вас отключить,звоните электрику,это у вас проблема.Приходит электрик-проверил,говорит звоните в РЭС это они вас отключили,любят это ночью делать.Звоню опять в РЭС-говорю электрик сказал ,что вы отключили у нас порядок.Она говорит-мы вас не могли отключить,вы платите регулярно,долгов нет,это не мы и ночью мы не отключаем.
На их сайте начинаю звонить по всем телефонам-в итоге попадаю на мастера отключения,который говорит ,что отключал нас в декабре,но компьютер сработал на отключение только сейчас в августе)))))))))))))И что он нажмет кнопку включения-Но технология такая что он включится в течение суток и то может быть,а если нет то утром придут с компом в дом и включат с него.Вот в 8 утра свет и был у нас наконец,продукты полежали у соседки в холодильнике,но поразила их тупость и наглость.
Вообще жесть! Меня так недавно отключили из-за долгов моего соседа, просто вырубили два автомата (его находился рядом с моим)! Нас никого дома не было, квитанцию кинули под дверь. Долг у него был в районе 200 грн. Дело было в пятницу, пока я до них дозвонился (кстати они тоже мне плели, что сегодня никаких отключений не было)! Вообщем прислали ко мне чела - шлейф от него на километр, ну понятно пятница))), он извинился в 100 поклонов и включил нам автоматы, с соседа взял 100 грн,... при этом взяв с него клятвенное обещание об оплате в понедельник!
Социальные закладки