Б-Днестровский город-мрак....там даже канализация и туалеты в центральной части города на улице...
  | ||
Б-Днестровский город-мрак....там даже канализация и туалеты в центральной части города на улице...
как пахнет любовь?
Подскажите, кто живёт в шестерке, не утеплялся, у кого окна выходят на поле, сколько градусов в квартире? как топят батареи??? тепло ли в квартире???
у нас +17
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
[QUOTE=Anastasia_M;27138167]неправда, кое-где имеется))[
В 5-ти домах на весь город, это не считается))
давайте равняться на что-то хорошее, а не на такой мрак)))
конечно! а для чего подавать тепло так же, как при -20
сейчас то... -2 + 2
по-моему везде прикрутили отопление!
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
кому нужна педагог для подготовки к нач классам? есть человечек с 30 летним стажем,на пенсии.всю жизнь проработала в детском саду.обращаться в личку!и не только к нач.класам.
соседи,хорошего плиточника дайте)
жду в личку координаты
Скажите, как часто убирают в парадных уже сданных домов? (даже не спрашиваю как часто должны...)
я понимаю, что в 8-ке только-только начинаются ремонты, но это ведь ничего не меняет... на лестничных клетках - мусора полно(((
кАтюня_я например секция Б... кажется без разницы какая секция .. везде одинаково ..
Последний раз редактировалось Gotina; 01.03.2012 в 17:46.
просто вчера там ходила)Именно в секции Б
довольно чисто. Не заметить это было нельзя.Пару дней назад был мусор..так что уборка была
п.с плюс нас не затрудняет веничком пройтись по своему этажу)))сорвать листовки на этажах)))а где они наклеены!!! клеем...позвонить рекламодателям)
минус-вчера уходили поздно. темно..свет мало где был
кАтюня_я , я пока там очень редко бываю, но на собрании грозились, что уборка по этажам производится 2 раза в месяц (ВЛАЖНАЯ)... и кажется, каждый день на первом этаже ))
Социальные закладки