|
Это можно сказать и о Вас
https://forumodua.com/showthread.php?t=1276279&page=1
а о чем смысл расскажите пожалуста, а то видео интернет пока не помогает
На 23 февраля подарили по 4 пакетика кофе и чая.
оригинально,а то все и всегда так банально)))
ну а по теме,лучше бы вообще ничего не дарили))
Так вас же там, в Укртелекоме, целая армия работает, на всех не напасёшься! Что ж вы хотите? Сократите себя до размеров нормальной коммерческой компании, скажем человек 50 на всю страну, так вам и по самовару на всякие праздники начнут дарить. Сколько вас там десятков тысяч? Такой штат только в совдепия могла прокормить, частники не потянут...
Видео не смотрела, посему звЫняюсь.
1. Эт кому дарили? Если обманентам, то где мой кофе?!)))
2. Я так погляжу, что до продажи, что после - жлобами были ими же и остались. От ихнего тырнета отказалась (еле маму довезла для отказа), теперь думаю как маму уговорить отказаться от телефона...
Народ! Если от них сотрудники (адекватные, кому не нужен опыт, кому есть куда и те кого берут хоть куда-то) бегут, как крысы с корабля, то что говорить о подарках для персонала, я уже молчу об их услугах (по крайней мере тырнет).
Все сидят только и ждут подарков каких-то огромных. Скажите спасибо, что вас вообще поздравили. На моей работе все предельно просто: высокое начальство снизошло и поздравляет нас с па-па-па-па. А подарки уже делают женская и мужская части коллектива на 23 и 8 соответственно. З/п получаете и на том скажите спасибо.
Социальные закладки