|
с пополнением!!!!!!! а мы ожидаем в 20х числах)))) сами рожали или врача вызывали? вот думаем что делать, надо ж уже готовится
мы рожали сами, но потом все-таки отвезла к врачу, т.к. мне показалось, что остался еще один котенок. но врач сказал что все, это просто матка еще не сократилась. белая кошка родила двух голубых пацанов и одну девочку черепашку, но ее забирает питомник, на таких условиях покупалась кошка. вам удачных родов! это не страшно, просто хлопотно и волнительно очень.
спасибо! у нас черная и папа черепашка вроде не знаю как называется раскраска, интересно какие у нас будут
Если я не ошибаюсь на счет вашего папы то он не черепашка, а табби (тигр).
И с учетом того что табби считается первоначальным цветом всех кошек (диких) то и ген его сильнее других.
50% из помета скорее всего будут табби, еще может быть черный котенок, и кошечка - черепашка на черном (черепахового окраса в 99,99 % бывают только девочки)
Но окрас не самое главное, главное чтоб были здоровенькие)))))
Последний раз редактировалось Tatik; 17.01.2012 в 00:46.
Боже , какое пузико!![]()
Она у вас красоточка, такая мордочка славная
Да, это наши первенцы тоже, я так рада что у них все получилось
С нетерпением, ждем)))))![]()
Последний раз редактировалось Tatik; 18.01.2012 в 10:43.
еще и с первого раза)))))) так что родим и бум в гости принимать через пару недель
))смотрины устраивать
)ей пошло на пользу..она во многих местах по темнела где еще серенькая была
)
большое спасибо!!))
Добрый день.Мы с Запорожья.Меня зовут Дина,а кота Норд
Он шоколадный колорик.Недавно закрыл чемпиона,очень замурчательный котик. На этой недели мы первый раз стали папой,по этому эта темка мне очень близка
Добрый день! не подскажете где можно приобрести котенка девон-рекса?
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
Спасибо )))))
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
а у нас тоже можно приобрести кучеряшку, два голубых мальчика (как символично), 1,5 мес.сейчас, если кому надо - все ко мне, конечно, только после прививок.
какие морды классные! мамочка-снежинка, такие волны хорошие! а какого котятки цвета - серого?
этот цвет называется голубым, а по сути да, светло серый. мама - белая, папа - кремовый, а детки вот, прошу любить и жаловать, голубенькие.
GingerR от всего сердца поздравляю тебя и твоих звездных деток с победами на выставке!!!!!!!!
Результаты МВК 31 марта 2012г- Best of Best 2 день
Best Litter
№ 88 A… 2 - 1,0 n23; 2 - 0,1 n23
DRX -; ;
Зав.: Мороз И.С.; Вл.: Мороз И.С.;
ОКЛК "Чеширский Кот"
Результаты МВК 01 апреля 2012г- Best of Best & ODESSA CUP 2012 3 день
Best Litter
№ 88 A… 2 - 1,0 n23; 2 - 0,1 n23
DRX -; ;
Зав.: Мороз И.С.; Вл.: Мороз И.С.;
ОКЛК "Чеширский Кот"
И Вашу красотку Трикси с ее победами - закрыла титул чемпиона WCF и открыла Интерчемпиона!
Замечательные результаты!!!![]()
Социальные закладки