| ||
Допустим, что Вы правы (хотя я про себя точно знаю, что ни к какой фирме не отношусь, кроме своей и партнеров, но мы не занимаемся интернет-рекламой - сами заказываем у кого-то...). Однако, про других я не знаю, потому допустим.
ВОПРОС К Andyboy: Вы считаете, что ПР - единственная партия в Украине, которая занимается интернет-рекламой в свою пользу?
А все остальные партии и политические силы (олигархи и т.п.) этого не делают?
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Уже теплее.... и вот эта акция (или её еще можно назвать "операция ЖЫ") прикроет все махинации с бюджетом.... Красиво? Отмоет какбЭ...руками твоей бабушки в том числе... под эту операцию они теперь могу любую хрень вписать (все равно-жеж никто не сможет проверить), а скажут, что якобы так пожелала твоя бабушка...
п.с.надеюсь никто не будет оспаривать факт того, что суть рекламы (любой) -ЛОЖЬ....?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Любую хрень они могли вписать и без этого опроса, так как у них решающее большинство в горсовете.
"Суть любой рекламы ложь" это максималистский лозунг, и как все радикальные лозунги неадекватен. Все мы в повседневной жизни пользуемся рекламой, покупая товары, услуги и... голосуя на выборах. Именно реклама (в политике она называется пропагандой) является единственным честным способом победить на выборах, в отличие от подтасовок бюллетеней. Политическая пропаганда существует во всем мире, в том числе и в т.н. демократических странах. И везде на неё тратятся огромные деньги...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Эндибой, опять ты с разоблачением своим.
Ты, что, на ф2ф моё портфолио видел или меня в списке работников (под партизанским ником Незабудка1982)? Или в списках ПР меня видел - Незабудку Незабудкину?
Тля, вот меня еще ВК с поддержкой ПР приписал)))) Я ВК пользуюсь для общения ни о чем и обо всем, но не о политике. Фейсбук? Меня вообще там попросту нет.
Мне интересно другое, зачем обычному форумчанину такие шпионские игры? И своя крыса имеется, и там у тебя знакомые, и сям, такую работу проворачиваешь. Вопрос - а нафига самому обычному жителю Одессы, который тут просто поболтать пришёл, заниматься этим? Или ты идейный.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Спасибо за честный ответ. Хоть в чём-то мы с Вами согласны. А то глупо было бы жить в одной стране. одном городе и быть несогласными во ВСЁМ.
А вот с этим не согласен! Доказательство - эта ветка, да и другие ветки этого форума раздела политика. Противники ПР хамят и пытаются унизить оппонентов гораздо чаще, чем сторонники ПР. Вы нашли точные слова: цинизм и агрессия.
Я не стану заниматься поисками фирмы, которая оплачивает услуги антиПРовцев. В отличие от Вас, у меня нет связей в этом мирке... да если бы и были, искать их лень и, главное, - неинтересно. Мне важно ЧТО ПИШУТ, а не кем оплачено!
Когда я читаю статьи профессиональных журналистов на солидных сайтах (или бумажных журналах) я заведомо знаю, что авторы получают гонорары. Ну и что? Это вообще не довод. Одни мне нравятся и я им отчасти верю (полностью я не верю никому). Другие вызывают отвращение, и я им не верю ни на йоту. К размеру их гонораров это никакого отношения не имеет.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Я понимаю, прекрасно, что у тебя своё мнение. Но не значит, что его должны разделять все граждане Украины. Кто-то коммунистов поддерживает, кто-то ФП, кто-то БЮТ и Удар, а кто-то ПР. Эндибой, скоро выборы. Они покажут, кому народ отдаст свои голоса. Разве это плохо? Что они осенью, а не через 150 лет (утрирую).
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки