изображение пляшет и дергается, в чом проблема то?
|
изображение пляшет и дергается, в чом проблема то?
осмотрись вокруг - может рядом стоит исчо один монитор (неэкранированный), может лежит блок питания трансформаторный от принтера/сканера....
короче! попробуй оставить на столе только монитор - а еще лучше опиши качественнее, сделай замер напряжения... он размагничен?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
отодвинь колонки подальше от монитора
sfsdfsdfs
да вот в том то и проблема что колонки стоят в другом углу комнаты, на столе кроме монитора и мелкого хлама тоже ничего нет...
енто что?сделай замер напряжения... он размагничен?
в сети напряжение в норме?
а частота монитора?
сколько лет, модель какая?
.... я же просил...
--------
в сети напряжение в норме
частота 120 герц
лет 3
модель samsuhg 753dfx
а в других режимах моник как себя чувствует?
--------
may, насчет напруги в норме это одно. Есть ли мощные потребители включенные на этой же фазе? К примеру кондишены. Или есть более интересная тема в этом направлении: лампы дневного освещения. Я не шучу. Последнее время туда такие дроселя ставят, что на момент пуска ламп, по сети идут нехилые помехи. У нас в офисе это проблема носит постоянный характер.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Я изза этого перебрался на ЖК :twisted: , кто-то из соседей что-то такое включает, что "люфт" буквы до 3мм доходил!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
ну у меня всего 3 режима 800х600, 1024х720, 1280х1024. ставлю 800х600 все показывает отлично, ставлю 1024х720 показывает тока пол экрана, ставлю 1280х1024 и изображение сильно мерцаетСообщение от unique
Может решение слишком простое?
а какой режим ты используешь? (разрешалово + частота), какое у тебя видео?
--------
трава хорошая,.. чувак, это не проблема, радоваться долженСообщение от may
![]()
Социальные закладки