Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2012 из 2340 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,221 по 40,240 из 46790
  1. Вверх #40221
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    бесполезняк
    Я уже стопиццот раз доказывал с обоснованием полнейшую незаконность НБ
    и тишина
    Кстати, офис Ф2Ф расположен на Нежинской, 44. В этом же здании расположен офис Укртелекома, который был в прошлом году продан донецким. Улавливаешь взаимосвязь с базами данных?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #40222
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, офис Ф2Ф расположен на Нежинской, 44. В этом же здании расположен офис Укртелекома, который был в прошлом году продан донецким. Улавливаешь взаимосвязь с базами данных?
    Ну я таки и не удивлен
    мошенничество этой власти уже до такой степени наглое и беспардонное что.....
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #40223
    Частый гость
    Поэтому я могу со всей уверенностью подтвердить, что вы, сайт матвийчук.инфо, агит-группа по НБ в контакте и фейсбуке и ф2ф - это одно целое.
    Допустим, что Вы правы (хотя я про себя точно знаю, что ни к какой фирме не отношусь, кроме своей и партнеров, но мы не занимаемся интернет-рекламой - сами заказываем у кого-то...). Однако, про других я не знаю, потому допустим.

ВОПРОС К Andyboy: Вы считаете, что ПР - единственная партия в Украине, которая занимается интернет-рекламой в свою пользу?
    А все остальные партии и политические силы (олигархи и т.п.) этого не делают?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #40224
    User banned
    Приведу тебе в качестве доказательства свое правоты примечание из последнего массового соцопроса Социополиса, которое было проведено в ноябре прошлого года. Заметь, что на обработку выборки из 860 респондентов им понадобилось 5 дней. А мы тут говорим о 80 тыс. семей. Смешно...

ЗЫ. Какие дровишки ты имеешь виду?
    В этот раз, по словам Труханова, они опросили 80 тыс. семей. Даже сбрехать мозгов не хватает..

5. Вверх #40225
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Допустим, что Вы правы (хотя я про себя точно знаю, что ни к какой фирме не отношусь, кроме своей и партнеров, но мы не занимаемся интернет-рекламой - сами заказываем у кого-то...). Однако, про других я не знаю, потому допустим.

ВОПРОС К Andyboy: Вы считаете, что ПР - единственная партия в Украине, которая занимается интернет-рекламой в свою пользу?
    А все остальные партии и политические силы (олигархи и т.п.) этого не делают?
    Занимаются, но не так цинично и агрессивно.

6. Вверх #40226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Во что я не врубаюсь - конкретнее? Я согласен с номосапиенсом, что это рекламная акция ПР. Обзвон массовый, по-моему, был. Независимо от того, что люди ответили и что с этими ответами сделают, людям напомнили что ПР действует и относится к ним со вниманием. Таких, как моя бабушка, очень много - это основной электорат ПР.
    Уже теплее.... и вот эта акция (или её еще можно назвать "операция ЖЫ") прикроет все махинации с бюджетом.... Красиво? Отмоет какбЭ...руками твоей бабушки в том числе... под эту операцию они теперь могу любую хрень вписать (все равно-жеж никто не сможет проверить), а скажут, что якобы так пожелала твоя бабушка...
    п.с.надеюсь никто не будет оспаривать факт того, что суть рекламы (любой) -ЛОЖЬ....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #40227
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Нет, разницы нет. Только, мне так кажется, звонить по одному телефону 30-ти девушкам не совсем удобно.
    30 мифических волонтеров? Труханов хоть знает кто такие волонтеры?

8. Вверх #40228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Уже теплее.... и вот эта акция (или её еще можно назвать "операция ЖЫ") прикроет все махинации с бюджетом.... ... Красиво? Отмоет какбЭ...руками твоей бабушки в том числе... под эту операцию они теперь могу любую хрень вписать (все равно-жеж никто не сможет проверить), а скажут, что якобы так пожелала твоя бабушка...
    п.с.надеюсь никто не будет оспаривать факт того, что суть рекламы (любой) -ЛОЖЬ....?
    Любую хрень они могли вписать и без этого опроса, так как у них решающее большинство в горсовете.

"Суть любой рекламы ложь" это максималистский лозунг, и как все радикальные лозунги неадекватен. Все мы в повседневной жизни пользуемся рекламой, покупая товары, услуги и... голосуя на выборах. Именно реклама (в политике она называется пропагандой) является единственным честным способом победить на выборах, в отличие от подтасовок бюллетеней. Политическая пропаганда существует во всем мире, в том числе и в т.н. демократических странах. И везде на неё тратятся огромные деньги...

9. Вверх #40229
    User banned
    Уже теплее.... и вот эта акция (или её еще можно назвать "операция ЖЫ") прикроет все махинации с бюджетом.... Красиво? Отмоет какбЭ...руками твоей бабушки в том числе... под эту операцию они теперь могу любую хрень вписать (все равно-жеж никто не сможет проверить), а скажут, что якобы так пожелала твоя бабушка...
    В этом случае классика целей рекламы - Втюхать непотребное..

10. Вверх #40230
    zodchiy
    Любую хрень они могли вписать и без этого опроса, так как у них решающее большинство в горсовете.

"Суть любой рекламы ложь" это максималистский лозунг, и как все радикальные лозунги неадекватен. Все мы в повседневной жизни пользуемся рекламой, покупая товары, услуги и... голосуя на выборах. Именно реклама (в политике она называется пропагандой) является единственным честным способом победить на выборах, в отличие от подтасовок бюллетеней. Политическая пропаганда существует во всем мире, в том числе и в т.н. демократических странах. И везде на неё тратятся огромные деньги...
    Стоп...но там в горсовете несколько реальных рож...которые очень ответственности боятся личной...А теперь какбЭ и нет личной ответственности....теперь твоя бабушка за судьбу бюджетных денег висит (отвечает). Понимаешь теперь смысл этой аферки?

11. Вверх #40231
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В этом случае классика целей рекламы - Втюхать непотребное..
    Правильно..., а это без ЛЖИ трудновато проделать "ваш баланс улучшится на 35 процентов и кариес зарастет на 80%"

12. Вверх #40232
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Эндибой, опять ты с разоблачением своим.
    Ты, что, на ф2ф моё портфолио видел или меня в списке работников (под партизанским ником Незабудка1982)? Или в списках ПР меня видел - Незабудку Незабудкину?
    Тля, вот меня еще ВК с поддержкой ПР приписал)))) Я ВК пользуюсь для общения ни о чем и обо всем, но не о политике. Фейсбук? Меня вообще там попросту нет.
    Мне интересно другое, зачем обычному форумчанину такие шпионские игры? И своя крыса имеется, и там у тебя знакомые, и сям, такую работу проворачиваешь. Вопрос - а нафига самому обычному жителю Одессы, который тут просто поболтать пришёл, заниматься этим? Или ты идейный.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #40233
    User banned

Но в отличии от нас в демократических странах она не проводится за счет налогоплательщиков.. За счет партий - не вопрос.

14. Вверх #40234
    Частый гость
    Занимаются
    Спасибо за честный ответ. Хоть в чём-то мы с Вами согласны. А то глупо было бы жить в одной стране. одном городе и быть несогласными во ВСЁМ.

но не так цинично и агрессивно.
    А вот с этим не согласен! Доказательство - эта ветка, да и другие ветки этого форума раздела политика. Противники ПР хамят и пытаются унизить оппонентов гораздо чаще, чем сторонники ПР. Вы нашли точные слова: цинизм и агрессия.

Я не стану заниматься поисками фирмы, которая оплачивает услуги антиПРовцев. В отличие от Вас, у меня нет связей в этом мирке... да если бы и были, искать их лень и, главное, - неинтересно. Мне важно ЧТО ПИШУТ, а не кем оплачено!

Когда я читаю статьи профессиональных журналистов на солидных сайтах (или бумажных журналах) я заведомо знаю, что авторы получают гонорары. Ну и что? Это вообще не довод. Одни мне нравятся и я им отчасти верю (полностью я не верю никому ). Другие вызывают отвращение, и я им не верю ни на йоту. К размеру их гонораров это никакого отношения не имеет.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

15. Вверх #40235
    Стоп...но там в горсовете несколько реальных рож...которые очень ответственности боятся личной...А теперь какбЭ и нет личной ответственности....теперь твоя бабушка за судьбу бюджетных денег висит (отвечает). Понимаешь теперь смысл этой аферки?
    и добавлю...полнейшее исчезновение понятия "нецелевое использование бюджетных средств"...о чем я талдычить уже устал.
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40236
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    . Вопрос - а нафига самому обычному жителю Одессы, который тут просто поболтать пришёл, заниматься этим? Или ты идейный.
    Нет, я не идейный. Но у меня есть своя гражданская позиция, и мне обидно, что моей страной управляют уголовники и воры. Так понятней?

17. Вверх #40237
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Спасибо за честный ответ. Хоть в чём-то мы с Вами согласны. А то глупо было бы жить в одной стране. одном городе и быть несогласными во ВСЁМ.

А вот с этим не согласен! Доказательство - эта ветка, да и другие ветки этого форума раздела политика. Противники ПР хамят и пытаются унизить оппонентов гораздо чаще, чем сторонники ПР. Вы нашли точные слова: цинизм и агрессия.

Я не стану заниматься поисками фирмы, которая оплачивает услуги антиПРовцев. В отличие от Вас, у меня нет связей в этом мирке... да если бы и были, искать их лень и, главное, - неинтересно. Мне важно ЧТО ПИШУТ, а не кем оплачено!

Когда я читаю статьи профессиональных журналистов на солидных сайтах (или бумажных журналах) я заведомо знаю, что авторы получают гонорары. Ну и что? Это вообще не довод. Одни мне нравятся и я им отчасти верю (полностью я не верю никому ). Другие вызывают отвращение, и я им не верю ни на йоту. К размеру их гонораров это никакого отношения не имеет.
    мы работаем бесплатно...за еду
    Ну а чуть серезнее...тут меня уже столько раз "уличали", что я уже и внимание не обращаю
    то Я и Дема отно лицо
    то Я и Эндибой
    то еще какая то ересь
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #40238
    Нет, я не идейный. Но у меня есть своя гражданская позиция, и мне обидно, что моей страной управляют уголовники и воры. Так понятней?
    Я понимаю, прекрасно, что у тебя своё мнение. Но не значит, что его должны разделять все граждане Украины. Кто-то коммунистов поддерживает, кто-то ФП, кто-то БЮТ и Удар, а кто-то ПР. Эндибой, скоро выборы. Они покажут, кому народ отдаст свои голоса. Разве это плохо? Что они осенью, а не через 150 лет (утрирую).

19. Вверх #40239
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    мы работаем бесплатно...за еду
    Ну а чуть серезнее...тут меня уже столько раз "уличали", что я уже и внимание не обращаю
    то Я и Дема отно лицо
    то Я и Эндибой
    то еще какая то ересь
    Моя ж ты рыба)) Ты ж один неповторимый. Вы - разные люди. Я вот верю.

20. Вверх #40240
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, прекрасно, что у тебя своё мнение. Но не значит, что его должны разделять все граждане Украины. Кто-то коммунистов поддерживает, кто-то ФП, кто-то БЮТ и Удар, а кто-то ПР. Эндибой, скоро выборы. Они покажут, кому народ отдаст свои голоса. Разве это плохо? Что они осенью, а не через 150 лет (утрирую).
    последние выборы показали отсутствие выборов полнейшее
    Но про незаменимость хубера и ПР Вы все равно умудряетесь "втюхать"
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2012 из 2340 ПерваяПервая ... 1012 1512 1912 1962 2002 2010 2011 2012 2013 2014 2022 2062 2112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права