Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 593 из 873 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 17445
  1. Вверх #11841
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что имеется в виду бойфренд сестры.))))))))
    Я тоже мужа сестры называла зятем)))) Вроде так не очень правильно,но мне нравилось)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #11842
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Зять, да еще и бывший, в 24 года??! Боже, куда катится мир! Вы когда это все успели?
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что имеется в виду бойфренд сестры.))))))))
    МистериЙА меня понимает...))))
    это бывший муж сестры)))

Я тоже мужа сестры называла зятем)))) Вроде так не очень правильно,но мне нравилось)))
    нет, это как раз правильное название родственных взаимоотношений в данном случае)))
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #11843
    User banned
    читаю и вижу Один злостный офтоп , вам бы лижбы кость кто то кинул ...

4. Вверх #11844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    МистериЙА меня понимает...))))
    это бывший муж сестры
    А, тогда прошу прощения. Я просто всегда думала, что зять - это муж дочери...
    По теме : мне периодически дарят ежедневники, причем хорошие. Причем люди, знающие, что я, во-первых, настолько неорганизованная, что даже ежедневник не могу вести дольше недели, а во-вторых, знающие, что таскать ежедневник в дополнение ко всему, что я и так таскаю на работу - это издевательство над организмом. Я вообще не знаю: кто-то пользуется ежедневниками? У меня они лежат мертвым грузом дома: и нести тяжело, и выкинуть жалко.

5. Вверх #11845
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    пользуются )
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

6. Вверх #11846
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foxfort Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что то, что Вы написали, - это нормально? Что значит "лижбы кость кто то кинул"? Вы это к чему? Что, жена не накормила сегодня? О костях мечтаете? Насчет офтопа : Вы бы хотели, чтоб эта тема выглядела, как сухое перечисление идиотских подарков? А поприкалываться? Хотя, конечно, если у Вас такая тяжелая жизнь, только ждете, когда хозяйка косточку кинет со стола, то Вам не до приколов...

7. Вверх #11847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    пользуются )
    И что, таскаете с собой эту тяжесть? И не ленитесь записывать? Кошмар, какая я ленивая! Все, оказывается, планируют свой день по минутам, плюсики каждый вечер ставят напротив выполненных дел, и только я такая безалаберная!

8. Вверх #11848
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Да, приходится носить с собой (правда, сейчас ношу другую сумку и он туда не помещается, поэтому оставляю дома). А вообще задумываюсь над тем, чтоб купить маленький ежедневник (как половинка стандартного) и записывать туда ключевые задачи, а уже конкретизировать на каком-то листике, а то руки обрываются всё это носить с собой.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #11849
    User banned
    красавицы а мобильником пользоваться не пробовали , там тоже есть функции еженедельника оооочень удобно. мне жена всегда делает список моих обязанностей на день и фиг забудешь или недай бог не выполнишь .

10. Вверх #11850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Да, приходится носить с собой (правда, сейчас ношу другую сумку и он туда не помещается, поэтому оставляю дома). А вообще задумываюсь над тем, чтоб купить маленький ежедневник (как половинка стандартного) и записывать туда ключевые задачи, а уже конкретизировать на каком-то листике, а то руки обрываются всё это носить с собой.
    А еще лучше маленький тоненький блокнотик, чтоб на пару недель хватило. А потом новый. Даже два маленьких блокнотика легче, чем ежедневник. Я вообще использую функцию напоминания в мобильном.
    Значит, не только мне тяжело таскать с собой ежедневник...

11. Вверх #11851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    красавицы а мобильником пользоваться не пробовали , там тоже есть функции еженедельника оооочень удобно. мне жена всегда делает список моих обязанностей на день и фиг забудешь или недай бог не выполнишь .
    О, видите, я как раз это писала...

12. Вверх #11852
    Знатная приколистка
    А еще лучше маленький тоненький блокнотик, чтоб на пару недель хватило. А потом новый. Даже два маленьких блокнотика легче, чем ежедневник. Я вообще использую функцию напоминания в мобильном.
    Значит, не только мне тяжело таскать с собой ежедневник...
    А мне, наоборот, нужен ежедневник потолще, т.к. я данные о молодожёнах записываю или об имениннике, а праздник может быть через 2-3-4 месяца.....
    Потом, бывает, пользуюсь координатами, записанными у меня в ежедневнике.... ))))))))

Вы считаете, что то, что Вы написали, - это нормально? Что значит "лижбы кость кто то кинул"? Вы это к чему? Что, жена не накормила сегодня? О костях мечтаете? Насчет офтопа : Вы бы хотели, чтоб эта тема выглядела, как сухое перечисление идиотских подарков? А поприкалываться? Хотя, конечно, если у Вас такая тяжелая жизнь, только ждете, когда хозяйка косточку кинет со стола, то Вам не до приколов...
    Не обращай внимания... Есть люди, которым "лижбы" потроллить... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #11853
    Не покидает форум Аватар для San4o
    И что, таскаете с собой эту тяжесть? И не ленитесь записывать? Кошмар, какая я ленивая! Все, оказывается, планируют свой день по минутам, плюсики каждый вечер ставят напротив выполненных дел, и только я такая безалаберная!
    Вы не одна )
    У меня тоже никогда не получалось все записывать и выполнять.
    Хотя.. это, конечно, дисциплинирует.. Но одновременно и печалит, если ты не успел сделать хотя бы половину. При чем иногда по независящим от тебя обстоятельствам )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

14. Вверх #11854
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от foxfort Посмотреть сообщение
    Предлагаю пойти и нажаловаться на всех нас модератору - Кацу, например. Он очень злой и страшный, и все его боятся.
    Merry Сrisis!

15. Вверх #11855
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Жесть...........не дай Бог кому то такое счастье достанется.....лучше в девках просидеть до пенсии))))
    Стопудово, хотя я подозреваю, что парень гонит
    По теме : мне периодически дарят ежедневники, причем хорошие. Причем люди, знающие, что я, во-первых, настолько неорганизованная, что даже ежедневник не могу вести дольше недели, а во-вторых, знающие, что таскать ежедневник в дополнение ко всему, что я и так таскаю на работу - это издевательство над организмом. Я вообще не знаю: кто-то пользуется ежедневниками? У меня они лежат мертвым грузом дома: и нести тяжело, и выкинуть жалко.
    Ежедневники, это класс. Везет же - тебе дарят, а тут покупаешь сама. Тяжело таскать ежедневник - купи машину и вози его Меня ежедневником научили пользоваться как записной книжкой - на работе записываешь всю текущую информацию, а раньше на листиках и ничего найти нельзя и вспомнить, а так даже вспоминаешь в каком углу страницы записала. Попробуй, понравится. И не носись с ним, а держи на рабочем столе. Если уж вааще жалко выкинуть, выкладывай в этой теме в переподарилки.
    Цитата Сообщение от evilspirits13 Посмотреть сообщение
    мне жена всегда делает список моих обязанностей на день и фиг забудешь или недай бог не выполнишь .
    Жене респект и уважуха
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

16. Вверх #11856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Тяжело таскать ежедневник - купи машину и вози его Меня ежедневником научили пользоваться как записной книжкой - на работе записываешь всю текущую информацию, а раньше на листиках и ничего найти нельзя и вспомнить, а так даже вспоминаешь в каком углу страницы записала. Попробуй, понравится. И не носись с ним, а держи на рабочем столе.
    Да ну на фига мне машина? Чтоб еще больше проблем было?
    А ежедневник на рабочем столе мне вообще на фиг не нужен. У меня работа не с 9 до 6. И такого уж большого количества дел, чтоб запомнить нельзя было, почти не бывает. Бывает, если надо запомнить, что записалась в парикмахерскую или еще что-то, так всё в мобильный. Нету у меня такой текущей информации, которую надо записать в ежедневник...

17. Вверх #11857
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Стопудово, хотя я подозреваю, что парень гонит
    Та вряд ли, судя по его теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1280043
    Еще раз убеждаюсь, что нужно заранее спрашивать какие подарки дарить, когда идешь в гости к ребенку. Была на Дне Рождении у племянницы, ей подарили: 2 одинаковых Лото, 2 одинаковых набора кукол, 2 одинаковых книжки.
    В общем в тот день и моей малой перепало подарочков
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

18. Вверх #11858
    User banned
    Цитата Сообщение от Ира Шлак Посмотреть сообщение
    МЧ подарил маску из кожзама с шипом . Когда открыла кулёк с "подарочком" была очень растеряна, так как просила маску кошечки на костюмированный ДР к подружке , но когда узнала применение этой вещи , расплакалась. А он натянул её на меня и начал смеяться.
    Вы не правы! Думается мне, что Ваш парень заскучал в интимной жизни с Вами, и хотел как-то разнообразить ваши ночи. Но видя, как Вы восприняли его призыв (негативно и с отторжением) - перевел все в шутку, но явно расстроился! Смотрите, как бы он не начал гулять на сторону. Ведь вокруг немало девушек, которые будут только рады бурному сексу в маске с шипом. В первые же часы знакомства, к тому же.

19. Вверх #11859
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Аркадий Мукалтин Посмотреть сообщение
    Вы не правы! Думается мне, что Ваш парень заскучал в интимной жизни с Вами, и хотел как-то разнообразить ваши ночи. Но видя, как Вы восприняли его призыв (негативно и с отторжением) - перевел все в шутку, но явно расстроился! Смотрите, как бы он не начал гулять на сторону. Ведь вокруг немало девушек, которые будут только рады бурному сексу в маске с шипом. В первые же часы знакомства, к тому же.
    Это Вы по личному опыту знаете?))))))))

20. Вверх #11860
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Это Вы по личному опыту знаете?))))))))
    ой я тя умоляю эдичка-ополо-игорёк-мукалтин, так сказать всё в одном - рулит
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

Ответить в теме
Страница 593 из 873 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права