Драки будут, но вот реакция на драки - это и есть резонанс, ну по моему!
|
Драки будут, но вот реакция на драки - это и есть резонанс, ну по моему!
Это уже не драка. Бить головой об асфальт и при этом улыбаться на камеру. что из нее вырастит ???
Драки были и будут но раньше лет 15 назад,но за драку могли вызвать родителй в школу,а сейчас всем все пофиг,а если бы одна другую палкой стукнула и та дыбильной на все жизнь осталось,кому было бы в радость,если раньше драки были только по расказам друг другу,то сейчас это все снимается как кино и демонстрируется друг другу и в интернет,как будто это шоу.
уважаемые, я ни кого не защищаю. если шо)
Льва не интересует мнение овец.
стандартная ситуация по нынешним временам , все хором винят директора а дети , что директорские или наши. да она уже наверно задолбалась с утра и до обеда по всей школе разнимать этих с позволения сказать деток. вызывают родителей а толку , сразу каждый говорит мой не виноват это вася виноват и так далее.пойдите посмотрите в ночные клубы и возлених как охрана периодически метелит этих деток за то , что они умудряются творить в клубах . так , что может и к ним притензии предьявим, что они тоже не воспитывают наших деток а выкидывают за двери.почему одни дети нормально себя ведут а другие нет, до потому , что все начинается с семьи.
это точно ) +500
Льва не интересует мнение овец.
тут даже дело не в брендовой сумочке (лично мне приносит удовольствие, когда мой ребёнок хорошо одет или обут, скажем так, в брендовую одежду, хотя ему на данный момент всё равно бренд это или нет), да и прививать вкус к одежде, к искусству и т.д. это же не запрещено ведь так?!
просто иногда родители "забывают" привить элементарное - человечность по отношению хотя-бы к друзьям, подругам, к тем людям с которыми общаются и живут ..... потому как данный поступок нечеловечный.....
у директора, как и у классного преподавателя есть ряд должностных инструкций, которые касаются именно данной ситуации, они должны, обязаны!, принимать меры предосторожности для предупреждения несчастных случаев с учащимися.
Если учитель принял решение обучать детей, то с этого момента он имеет обязанности и несет за это ответственность, а вот когда у учителя обязанностей нет, тогда у учеников куча проблем, но, и в этом случае учитель обязан решать проблемы, возникающие в общении с одноклассниками или учителями, вносить необходимые коррективы в систему воспитания учащихся - «Хороший учитель всегда понимает своих учеников, видит, что для них трудно, предупреждает эти трудности и помогает тем, кому необходимо.»
Грех цена таким педагогам... и бить на то, что маленькая зарплата - так их никто не держит там, на «привозе»/»7км» много свободного торгового места и зарплата выше…..Очень важно уважать свою профессию, не смотря на жизненные ситуации, будь то мировой кризис или всеобщая депрессия.
Человек, который не делает ошибок, обычно вообще ничего не делает.
не ну ситуация не есть норма, знаеш есть такая фишка сначала норма чуть пивка попить, потом травы покурить, а потом грань дозволенной шалости стирается и ты сам не понимаеш что ты уже наркоман/ пьяница /бандити т.д.. Унижения быть не должно никакого в школе, это надо пресекать и не говори здесь что это шалости. Видимо для меня эта тема больная так как надоело каждый день склеивать порванные книжки , зашивать штаны, лечить сына после того как два отморозка держали его сзади а третий накормил снегом ( шалость опять же). Если слова не понимают- разрешаю бить, если он не сможет - прийду сама и наваляю по полной и пусть делают потом со мной что хотят.
Последний раз редактировалось zhasmin; 28.02.2012 в 16:32.
А кого на место директоров поставят? есть такие люди? Честные, преданные своей работе, которая оплачивается, мягко говоря, не очень Ну что есть такие люди?
Конечно есть. Директор 27 школы.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки