Я жду своего 11Г))) Я имела ввиду, что раз уже выгнали так быстренько, то могли бы уже сдать пораньше...............думаю там не так много внутри работ осталось)
Ато стоит эта 9ка красивая покрашенная еще с лета и только дразнит людей..............
|
Я жду своего 11Г))) Я имела ввиду, что раз уже выгнали так быстренько, то могли бы уже сдать пораньше...............думаю там не так много внутри работ осталось)
Ато стоит эта 9ка красивая покрашенная еще с лета и только дразнит людей..............
Последний раз редактировалось МиниМася; 28.02.2012 в 12:45.
Тоже в 1 доме, но не меняли радиаторы, в 2 комнатах из трех жарко, в одной - холоднее, но это не из-за радиаторов, надо дверь балконную от строителей заменить или балкон застеклить
Где возле нас находится Грузинский Хлеб?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Ребятки нужен козел, если у кого-то есть дайте знать в личку плиз
не знаю чей это козлик, но в первом доме, 4 парадная стоит возле лифта уже неделю
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
форумчане:
angelnero
Darren
delphin2
Droiti
Gelo60
gosha0
Irise
Konnie
Memphis
Praline
SKIL
vikycikk
Капитоша
Кусаночка
МАБОРИ
мисс DIOR
Сонный Воробушек
плиз, напишите в личку на счет соц группы, являетесь ли владельцами квартир в Радужном.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Crimson в группе был Сергей(фонтан кажется) из 7/б,он что вышел из группы?)
Ув. жители жилмассива Радужный до № 7/1,7/2,7/3 и 6. не выбрасываете мусор под 6-ой дом 1-ю парадную, не будьте свиньями!!! Я в свою очередь буду выбрасывать под ваши парадные! Если хотите выбрасываете под двери ЖЕКу.
менял-не менял, главное в самом градусе в радиаторе ... тут писали, что радиаторы от стротелей и горячие и тепло, а кто-то поменял и они холодные...отаке...там какие-то локальные проблемы...
как пахнет любовь?
100 процентов )))))) что характерно для нашего ж\м ))))))))
как пахнет любовь?
Социальные закладки