| ||
Тема: Идиотские подарки
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
читаю и вижу Один злостный офтоп , вам бы лижбы кость кто то кинул ...
А, тогда прошу прощения.Я просто всегда думала, что зять - это муж дочери...
По теме : мне периодически дарят ежедневники, причем хорошие. Причем люди, знающие, что я, во-первых, настолько неорганизованная, что даже ежедневник не могу вести дольше недели, а во-вторых, знающие, что таскать ежедневник в дополнение ко всему, что я и так таскаю на работу - это издевательство над организмом. Я вообще не знаю: кто-то пользуется ежедневниками? У меня они лежат мертвым грузом дома: и нести тяжело, и выкинуть жалко.![]()
пользуются )
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Вы считаете, что то, что Вы написали, - это нормально? Что значит "лижбы кость кто то кинул"? Вы это к чему? Что, жена не накормила сегодня? О костях мечтаете? Насчет офтопа : Вы бы хотели, чтоб эта тема выглядела, как сухое перечисление идиотских подарков? А поприкалываться? Хотя, конечно, если у Вас такая тяжелая жизнь, только ждете, когда хозяйка косточку кинет со стола, то Вам не до приколов...
Да, приходится носить с собой (правда, сейчас ношу другую сумку и он туда не помещается, поэтому оставляю дома). А вообще задумываюсь над тем, чтоб купить маленький ежедневник (как половинка стандартного) и записывать туда ключевые задачи, а уже конкретизировать на каком-то листике, а то руки обрываются всё это носить с собой.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
красавицы а мобильником пользоваться не пробовали , там тоже есть функции еженедельника оооочень удобно. мне жена всегда делает список моих обязанностей на день и фиг забудешь или недай бог не выполнишь .![]()
А мне, наоборот, нужен ежедневник потолще, т.к. я данные о молодожёнах записываю или об имениннике, а праздник может быть через 2-3-4 месяца.....
Потом, бывает, пользуюсь координатами, записанными у меня в ежедневнике....))))))))
Не обращай внимания... Есть люди, которым "лижбы" потроллить...Вы считаете, что то, что Вы написали, - это нормально? Что значит "лижбы кость кто то кинул"? Вы это к чему? Что, жена не накормила сегодня? О костях мечтаете? Насчет офтопа : Вы бы хотели, чтоб эта тема выглядела, как сухое перечисление идиотских подарков? А поприкалываться? Хотя, конечно, если у Вас такая тяжелая жизнь, только ждете, когда хозяйка косточку кинет со стола, то Вам не до приколов...)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Стопудово, хотя я подозреваю, что парень гонит
Ежедневники, это класс. Везет же - тебе дарят, а тут покупаешь сама. Тяжело таскать ежедневник - купи машину и вози егоМеня ежедневником научили пользоваться как записной книжкой - на работе записываешь всю текущую информацию, а раньше на листиках и ничего найти нельзя и вспомнить, а так даже вспоминаешь в каком углу страницы записала. Попробуй, понравится. И не носись с ним, а держи на рабочем столе. Если уж вааще жалко выкинуть, выкладывай в этой теме в переподарилки.
Жене респект и уважуха![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Да ну на фига мне машина? Чтоб еще больше проблем было?
А ежедневник на рабочем столе мне вообще на фиг не нужен. У меня работа не с 9 до 6. И такого уж большого количества дел, чтоб запомнить нельзя было, почти не бывает. Бывает, если надо запомнить, что записалась в парикмахерскую или еще что-то, так всё в мобильный. Нету у меня такой текущей информации, которую надо записать в ежедневник...
Та вряд ли, судя по его теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1280043
Еще раз убеждаюсь, что нужно заранее спрашивать какие подарки дарить, когда идешь в гости к ребенку. Была на Дне Рождении у племянницы, ей подарили: 2 одинаковых Лото, 2 одинаковых набора кукол, 2 одинаковых книжки.
В общем в тот день и моей малой перепало подарочков![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Вы не правы! Думается мне, что Ваш парень заскучал в интимной жизни с Вами, и хотел как-то разнообразить ваши ночи. Но видя, как Вы восприняли его призыв (негативно и с отторжением) - перевел все в шутку, но явно расстроился! Смотрите, как бы он не начал гулять на сторону. Ведь вокруг немало девушек, которые будут только рады бурному сексу в маске с шипом. В первые же часы знакомства, к тому же.
Социальные закладки