Ксюша!огромное спасибо вам за массаж!я пропала надолго - заработалась)))))хочу возобновить-но нет вашего мобильного-ребенок удалил((((можно еще раз попросить
Отдельное спасибо за испанский массаж лица![]()
|
Ксюша!огромное спасибо вам за массаж!я пропала надолго - заработалась)))))хочу возобновить-но нет вашего мобильного-ребенок удалил((((можно еще раз попросить
Отдельное спасибо за испанский массаж лица![]()
https://youtu.be/NTsvpt4tmOI
Здравствуйте, а можно и мне телефончик? и скажите пожалуйста вы на 1-ую станцию черноморской дороги приезжать сможете?
здравствуйте, напишите, пожалуйста, в личку об антицеллюлитном массаже, стоимость, где и в какое время принимаете, какая длительность курса
заранее благодарю
Добрый день,
и мне можно телефон и цену - антицел. массаж+обертывания. И медовый тоже.
Добрый день!И мне можно Ваш телефон?Живу на Ядова,тоже недалеко от Таврии)
добрый день. район Семинарская. антицеллюлитный массаж, вечером около 19.
можно и сколько денег
в личку плиз
спасибо большое
Добрый день.в какую цену общий массаж,антицелюлитный.с выездом на площадь Деревянко и у вас на дому.
Здравствуйте, мне как и многим! Напишите пожалуйста стоимость антицеллюлитного массажа и дипиляции ног полностью. Спасибо.
Наше золото - Максимилианчик!!! 10,02,2011
Добрый день.Интересует антицеллюлитный массаж с обертыванием.Стоимость и где принимаете?
Ксюшенька, подскажите, антицеллюлитный 100 грн это у Вас на дому или с выездом?
В район Ивановского моста выезжаете? Если да, какая будет стоимость?
И можно ли будет 10 дней подряд по утрам? А то время ограничено)
Очень-очень хотела бы к Вам попасть в конце января - начале февраля))
Спасибо заренее)))
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл))
Здравствуйте, можно ли с помощью массажа объемы убрать (живот, бедра) ? Сколько стоит ?
В каком районе Вы работаете ?
Ксюшенька, я так хочу попасть как-то в ближайшие дни на депиляцию..?!
Здравствуйте! Интересует антицелюлитный массаж бедер ягодиц и живота...цена на сегодняшний день..продолжительность...чем делаете(масла...???с обертыванием)...где принимаете...с какого числа есть окно...и телефончик...ответьте в личку плиз......Спасибки!!!
сколько стоит антицелюлитный и в каком р-не спасибки)))))
Приветик Ксюша! А ты только центр, Слободка выезжаешь? в наши чигири черемухи никак???? может будет пару желающих? я бы на антицел /пон-ср-пят или общий с антицел раз в неделю??
Добрый день! Напишите цену антицеллюлитного массажа и продолжительность! Спасибо!
добрый день,ваша темка еще актуальна?интересует антицеллюлитный массаж
Здравствуйте! Интересует антицелюлитный массаж (Балковская/Маловского). Напишите пожалуйста свой телефончик. Спасибо
Социальные закладки