|
2924, с Вас (или всего Кредо) - 50 грн. Я почти доделала Ваш сайт. Скоро его можно будет увидеть, дам ссылку
Примите мои поздравления
Здрасьте.
Ведьмочкa, скинемся молодому человеку на косметику?![]()
как раздражает руководство "Кредо" обсуждение их деятельности на форуме![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Хорошая поза, ты примерно в жизни так выглядишь?
С удовольствием сходил бы на этот семинар и все там пофотографировал бы, этих бизнесменов.Потом положил бы их фотки к себе в карман или в бумажник и носил бы с собой на щастье ,как подкову.Глядишь на меня вдруг свалится чемодан с золотыми слитками,только чтоб меня ими не прибило.Да и самое главное: еще тут их фоты выложить нужно заодно,для общего развития.Но 50 гривен выкидать неохота на это дело.И еще нужно приобрести подпольную фотографировалку.Кто в этом шарит ,на радиобазаре какую взять можно?Да такую чтоб не спалили.
Ни один из Вас не набрался смелости написать: " Вы спросите, что мы продаем? Я отвечу: "НИЧЕГО" Мы собрали все таблеточки и бутылочки в большую коробку и выкинули её. Мы НИЧЕГО не продаем и НИЧЕГО не производим". Это слова (может не дословно) Дмитрия Кузьмина с "семинара", они звучат во второй части семинара!
Я хотела это от ВАС услышать.
А Вы ещё и слабаки..
Ложь, п... и провокация - Ваше Кредо. (модераторы, sorry)
Слава богу, ума хватило не ввязаться в Вашу историю, ходить как зомби. думать днем и ночью: "кого найти и привести"
А теперь по- сути, вы себя называете "бизнесменами":
Слово бизнес означает предпринимательскую деятельность, приносящую доход. Предприниматель- тип руководителя, который стремится изменить динамику развития деятельности, - активно ищет новые направления деятельности и возможности расширения номенклатуры продукции.
Докажите, что Вы - бизнесмен.
Последний раз редактировалось Naomi; 25.05.2008 в 16:36.
Социальные закладки