Привет "серость" Одессы !!! Я уже сказать честно соскучился за вами(особенно за ssvetlanap) вас почитать,лучше всяких юмористических передач и анекдотов!
Не плохо вы растянули эту тему! Молодцы,так деражть!!!
Может Вы и пытались продавать своих друзей. Я-нет!!!!!!! Я помогал им зарабатывть на машины, квартиры- кому что надо в этой жизни , только не знаю , что надо Вам? "Можно и подруг своих продать в секс.рабство -в Турцию-не пробовали?"
Что-то уж сильно просвещенный. На 149 УК тянет. Может еще и этим промышляешь?
Последний раз редактировалось NEMEZIDA; 24.05.2008 в 18:42.
Привет "серость" Одессы !!! Я уже сказать честно соскучился за вами(особенно за ssvetlanap) вас почитать,лучше всяких юмористических передач и анекдотов!
Не плохо вы растянули эту тему! Молодцы,так деражть!!!
Не ожидал что бывают настолько неадекватные люди
Рад что все они пошли в Кредо, ведь психологически здоровому и умственно развитому человеку там не место. Жду недождусь когда этот пузырь лопнет и как все эти лохотронщики будут ходить устраиваться на работу с з/п в 200у.е., т.к. на лучшую их никто не возьмет )))))))
Помимо Кредо у меня есть свой бизнес,который я развил еще больше благодаря Кредо, а на 200$ могу пригласить Вас _Вакансии есть
Веришь, я тоже не обиженный партнер и не бизнесвумен. Так что, мне нельзя на Форуме находиться?
А фонда ваша гнилая, скоро накроется и тогда вы запаёте, что вас так кинули.
КреДо-это от "КРЕтино ДОвольно"?
Не понимаю,что за интерес тогда? А почему не пойти на автофорум обсудить какой автомобиль лучше Запорожец или Москвич 412 ? Можно на форум косметики _девченки АУ! подскажите молодому человеку какая косметика лучше Орифлейм или ........?
Социальные закладки