Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 79 из 309 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6165
  1. Вверх #1561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Наши болячки говорят о том что мы что-то не так делаем. Мне кажется что эффект больше когда лечение-питание принимаешь душой, а не высчитываешь сколько надо выпить воды. Пить надо столько сколько хочется. Правда?
    нет, не правда. если бы я пила столько сколько хочется, то я бы не пила вообще, я не люблю пить воду.
    одна очень "умная" женщина мне сказала, мол, девочка ты очень много пьешь воды, у тебя больные почки (при том что она посмотрела в микроскоп только на мою слюну и поставила мне диагноз)
    На почки я не жаловалась, но пошла и проверила - здоровее некуда. Но воду все равно перестала пить в "таких количествах", к слову пила я где-то полтора литра, занималась спортом. Сначала не замечала никаких изменений. А потом начала отекать, все сильнее и сильнее. Сокращала употребление воды до стакана в день т.к. думала, что это от переизбытка воды я отекаю.
    Но как оказалось потом, отеки были от недостатка воды. Вернулась к прежним 1,5 литра - прекрасно себя чувствую, отеки бывают, но после тяжелого дня или перед критическими днями.
    Так, что я не думаю, что организму нужна вода только тогда когда хочется.
    Например моему организму хочется картошки фри и чизбургера с майонезами и кетчупами, так что тоже потакать и принимать душой?
    А потом плакаться на лимфостаз, холестерин, и забитые сосуды?
    Спасибо, уже получила свой урок.

И в моем случае варикоз это наследственная "болячка", а не от того что я что-то не так делаю.
    Других "болячек" слава богу не имею))))

П.С. прошу прощения за оффтоп
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 27.02.2012 в 13:37.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

2. Вверх #1562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Например моему организму хочется картошки фри и чизбургера с майонезами и кетчупами, так что тоже потакать и принимать душой?
    А потом плакаться на лимфостаз, холестерин, и забитые сосуды?
    Спасибо, уже получила свой урок.

И в моем случае варикоз это наследственная "болячка", а не от того что я что-то не так делаю.
    Других "болячек" слава богу не имею))))
    тоже мне сравнили воду и "картошку фри и чизбургер с майонезами и кетчупами".

3. Вверх #1563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    тоже мне сравнили воду и "картошку фри и чизбургер с майонезами и кетчупами".
    ключевое слово "хочется"
    давайте не будем засорять тему.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Люди,просветите по поводу склеротерапии..
    бывает ли,что достаточно 1-ой процедуры??или обязательно около трех??
    и допустимы ли физ.нагрузки после процедуры?(трен.зал)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Здрасте всем. думаю, в ту тему зашла. Такая проблема.Решила пить воду (1,5л), на выходных пила, все хорошо, бегала в туалет нормально. пью на работе (работа в основном стоячая), и в конце рабочего дня я в сапоги не влажу, такое ощущение, что вся эта жидкость застаивается в ногах. в теме про похудение мне написали "Это у вас 100% вопрос с венами и венозным оттоком крови, это не застой воды, вам нужно к опытному флебологу." где можно найти нормального флеболога?

6. Вверх #1566
    Посетитель Аватар для apalina
    Кроме наследственной предрасположенности, есть еще очень много других факторов.У моей мамы,которой 80 лет,сколько помню себя на руках просто бугры- вены так вздулись. она ни разу не обращалась с этим к врачу.они ее не беспокоят, а когда по другому поводу ходила к доктору,ей посоветовали обратить внимание на варикоз.ну так это было лет 25 назад.В госпитале ,в отделении сосудистой хирургии есть разные стенды,где рассказывается о варикозе-причины,факторы и т.д. так в числе различных профилактических методов избежания развития варикоза там написано -танцы! А я и танцами занималась, и спортом и уже много лет веду активный образ жизни. А вот после беременности как пошел варикоз -так только по нарастающей. очень надеюсь,что после операции будет лучше.А что самое противное в этом- что варикоз дает сбой на сердечную деятельность. а чулки теперь пожизненно.Жаль,что раньше такого трикотажа не было.А при носке чулков я опускаю резинку и ничего.но доктор рекомендовал еще гольфы.

7. Вверх #1567
    Посетитель Аватар для Loool
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    А кто то был у врача Защук Р.Г? я как то слышала не плохой отзыв,хотелось бы еще услышать)))
    Я была у Защука Руслана Георгиевича... и доверяю только ему как хирургу, оперовалась сама у него, оперировала своего отца с грыжей тоже у него....очень грамотный,знающий хирург!Консультируюсь у него и как у сосудистого хирурга и как у хирурга, около месяца назад удадяда у него липому.
    Но для консультации у него надо обязательно скзать что вы к нему на входе иначе направят к Янко автоматически, тоже неплохой специалист, но консультация не понравилась: уделил не более 5-7 минут, за это время еще разговаривал с пациентом лежащим рядом на прессотрепии, тут же предложил купить колготы у себя, лекарства тоже может достать ну вообщем об этом уже писали..... а как то случайно попала к Защуку и нежалею никапли, если надо могу дать мобильный

8. Вверх #1568
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Люди,просветите по поводу склеротерапии..то вполне можно уложиться в одну процедуру
    бывает ли,что достаточно 1-ой процедуры??или обязательно около трех??
    и допустимы ли физ.нагрузки после процедуры?(трен.зал)
    Сколько необходимо будет процедур скажет врач после консультации. Если у вас мало лопнувших сосудиков,то вполне можно уложиться в одну ...А ,если обширная сосудистая сетка, то тут уж и двумя процедурами не обойдешься!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

9. Вверх #1569
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Здрасте всем. думаю, в ту тему зашла. Такая проблема.Решила пить воду (1,5л), на выходных пила, все хорошо, бегала в туалет нормально. пью на работе (работа в основном стоячая), и в конце рабочего дня я в сапоги не влажу, такое ощущение, что вся эта жидкость застаивается в ногах. в теме про похудение мне написали "Это у вас 100% вопрос с венами и венозным оттоком крови, это не застой воды, вам нужно к опытному флебологу." где можно найти нормального флеболога?
    Если вы не поленитесь и прочитаете тему хотя бы 10-12 страниц назад,то найдете информацию по своему вопросу. Даже с адресами и телефонами.
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

10. Вверх #1570
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки а где хорошо доплер делают кроме интосаны?

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от Flight Посмотреть сообщение
    Сколько необходимо будет процедур скажет врач после консультации. Если у вас мало лопнувших сосудиков,то вполне можно уложиться в одну ...А ,если обширная сосудистая сетка, то тут уж и двумя процедурами не обойдешься!
    Ой, не скажет, а если и скажет, то не факт что его слова подтвердятся.
    Зависит не только от обширности. Даже не знаю от чего зависит. Иногда очень хороший эффект даже после одной процедуры, а иногда и после 3-х остаются некоторые упрямые венки... Иногда после процедуры появляется красный "ореол" из мельчайших сосудиков вокруг вен , которые были склерозированы. Он со временем обычно сам проходит.

12. Вверх #1572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Зависит не только от обширности. Даже не знаю от чего зависит. Иногда очень хороший эффект даже после одной процедуры, а иногда и после 3-х остаются некоторые упрямые венки... Иногда после процедуры появляется красный "ореол" из мельчайших сосудиков вокруг вен , которые были склерозированы. Он со временем обычно сам проходит.
    может у меня глупый вопрос, но скажите пожалуйста, склерозирование это косметическая процедура больше?

13. Вверх #1573
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Не глупый.
    В основном это действительно косметическая процедура. Если это касается тех сосудов, которые пациенты называют "сеточкой, паутинкой, капиллярами". Убирая их мы практически ничего не изменяем в функционировании более крупных вен, поэтому нет никаких гарантий того, что в других местах не появятся такие же. Если у вас есть более-менее крупны "группировки" "сеточек", можете проанализировать, что они идут вдоль (вокруг, по периферии) невидимой линии. Я стараюсь найти ту "почти" невидимую вену и заклеить ее в первую очередь. Но это не всегда удается. И даже если удается, я бы не назвал результат "лечебным". А когда уже работаю в операционной с микрокрючками - там в прямом смысле держишь подкожную вену в руках и воочию видишь все ее притоки и связи и можешь их все удалить.
    Если взять склеротерапию перфорантных вен, крупных притоков - то это действительно лечебная процедура и не такая безопасная, как кажется на первый взгляд. Поэтому не все ее выполняют.
    С моими рассуждениями можно поспорить, особенно меня бы выпорол ремнем dr. Attilio Cavezzi, но в наших реалиях пока так. Постсоветская школа хирургии боится тромбофлебитов. И правильно делает ИМХО.

14. Вверх #1574
    А кроме сосудов , тоненькие венки тоже можно склерозировать?

15. Вверх #1575
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Добрый вечер! У меня на ногах много сосудистых звездочек и сеточек, не знаю как правильно их назвать. С каждым годом все больше их становиться. подскажите пожалуйста нормального врача, идти в обласную -к кому? в инто сане- Карпинского С.М. -хвалят. Спасибо!

16. Вверх #1576
    Новичок
    Добрый вечер.помогите с советом.больше обращаюсь к врачу,который активно участвует в этой ветке,но и к тем,кто обладает информацией.у меня наследственный варикоз.было уже две операции на обеих ногах.проблема продолжается,вены лезут,не помогает ни мази,ни компрессионный трикотаж.вопрос в следующем.веду активный образ жизни.бегаю,плаваю,езжу на велосипеде.три года уже плаваю в море до холодов.занимаюсь в атлетическом зале.не вредно ли мне,не усугубляю ли я свою болезнь,если плаваю в ледяной воде и хожу в "качалку"(поправлю:в зале занимаюсь в компр.трикотаже и делаю упражнения только на верхнюю часть тела."тяжести" на ногах совсем не тягаю).

17. Вверх #1577
    Какие-то анализы вообще сдают при варикозе?коагуоаграмму например и т.д?

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня на ногах много сосудистых звездочек и сеточек, не знаю как правильно их назвать. С каждым годом все больше их становиться. подскажите пожалуйста нормального врача, идти в обласную -к кому? в инто сане- Карпинского С.М. -хвалят. Спасибо!
    Добрый день. Советую обратиться в областную к Трегубенко Ю.А., 4 этаж, сердечно-сосудистая хирургия.

19. Вверх #1579
    Новичок Аватар для dusiania
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. СОгласна с доктором. Мне дважды делали склеротерапию, в разных местах, одну до беременности, и ножка полностью читая до сих пор, а прошло уж лет 8, а вот во второй раз уже у внутренней стороны ноги, к сожалению вылезла венка и синяк есть, приличный, так и не прошел. Запустила это дело. Теперь направили на лазер! Интересует, после лазера, бугорки уйдут а синяки придется еще рас на склеротерапию идти или же лазером уберут все????

20. Вверх #1580
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Др.Ливси Посмотреть сообщение
    Добрый день. Советую обратиться в областную к Трегубенко Ю.А., 4 этаж, сердечно-сосудистая хирургия.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 79 из 309 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права