нет, не правда. если бы я пила столько сколько хочется, то я бы не пила вообще, я не люблю пить воду.
одна очень "умная" женщина мне сказала, мол, девочка ты очень много пьешь воды, у тебя больные почки (при том что она посмотрела в микроскоп только на мою слюну и поставила мне диагноз)
На почки я не жаловалась, но пошла и проверила - здоровее некуда. Но воду все равно перестала пить в "таких количествах", к слову пила я где-то полтора литра, занималась спортом. Сначала не замечала никаких изменений. А потом начала отекать, все сильнее и сильнее. Сокращала употребление воды до стакана в день т.к. думала, что это от переизбытка воды я отекаю.
Но как оказалось потом, отеки были от недостатка воды. Вернулась к прежним 1,5 литра - прекрасно себя чувствую, отеки бывают, но после тяжелого дня или перед критическими днями.
Так, что я не думаю, что организму нужна вода только тогда когда хочется.
Например моему организму хочется картошки фри и чизбургера с майонезами и кетчупами, так что тоже потакать и принимать душой?
А потом плакаться на лимфостаз, холестерин, и забитые сосуды?
Спасибо, уже получила свой урок.
И в моем случае варикоз это наследственная "болячка", а не от того что я что-то не так делаю.
Других "болячек" слава богу не имею))))
П.С. прошу прощения за оффтоп
Социальные закладки