Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 913 из 1019 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 20361
  1. Вверх #18241
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И ни разу не давали антибиотики?
    Не знаю.Это не мой лично случай,так было с сыном девочки,с которой мы вместе в больнице лежали.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #18242
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не знаю.Это не мой лично случай,так было с сыном девочки,с которой мы вместе в больнице лежали.
    У нас было то же самое. Несмотря на настоятельные рекомендации врача, я не давала антибиотик, хотя меня пугали очень сильно. А потом сказали, что дала бы - была бы астма. И у моей сестры так же было - астма после антибиотика. И все мои знакомые астматики получили астму именно после антибиотиков при обструктивном бронхите.

3. Вверх #18243
    У нас было то же самое. Несмотря на настоятельные рекомендации врача, я не давала антибиотик, хотя меня пугали очень сильно. А потом сказали, что дала бы - была бы астма. И у моей сестры так же было - астма после антибиотика. И все мои знакомые астматики получили астму именно после антибиотиков при обструктивном бронхите.
    Между прочим(сорри за оффтоп),когда я просматривала в инете отзывы о сингуляре(у мну малый тоже астматик),наткнулась на статью доктора,который отрицал целесообразность этого препарата,но ратовал за применение антибиотиков при обструкции. Научно как-то обосновывал,приводил даже фото бактерий на поверхности эпителия. Была такой статьёй весьма удивлена,думала она уже давняя,но нет,примерно 2010 года.

4. Вверх #18244
    Не покидает форум
    Между прочим(сорри за оффтоп),когда я просматривала в инете отзывы о сингуляре(у мну малый тоже астматик),наткнулась на статью доктора,который отрицал целесообразность этого препарата,но ратовал за применение антибиотиков при обструкции. Научно как-то обосновывал,приводил даже фото бактерий на поверхности эпителия. Была такой статьёй весьма удивлена,думала она уже давняя,но нет,примерно 2010 года.
    Мне старенькая пульмонолог (фамилию не помню - консультировала на Говорова раньше) прочила астму много лет. И вот, мы с жуткой аллергией буквально на всё и АД после той АКДС, но ттт - без астмы. Антибиотики давала считанные разы в жизни - когда при гнойном отите лопалась барабанная перепонка, когда был лимфоденит. А странные статьи появляются время от времени. На Ольгиевской вообще ставят эксперименты на детях и их глазах (сорри за оффтоп) и тоже наверное пишут статьи.
    Кстати, я читала, что связь аллергии, АД, астматического компонента с АКДС не установлена... У нас всё попало конкретно на вторую и третью дозу экспериментальной вакциной. Нам ещё относительно повезло - многие знакомые дети отделались тогда не так легко, как мы. Но и нам до конца жизни разгребать последствия... Остаётся надеяться, что теперь вакцины всё же получше, чем 12 лет назад.

5. Вверх #18245
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что Иисус Христос агитировал за прививки, и именно антипрививочники, кому он мешал делать бизнес, его и распяли? Постарайтесь это найти
    Извините, только я пишу реальные вещи, а Вы полную чушь....
    Верьте в Комаровского как в Бога, удачи
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #18246
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    И ни разу не давали антибиотики?
    можно еще добавить вопрос - и они до этого ни разу не давали парацетамол?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #18247
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Извините, только я пишу реальные вещи, а Вы полную чушь....
    Верьте в Комаровского как в Бога, удачи
    Проблема не в вере, а в том можете ли вы предоставить хоть какую-то информацию по вашим "реальным вещам" или нет.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #18248
    Обаятельный злодей
    Проблема не в вере, а в том можете ли вы предоставить хоть какую-то информацию по вашим "реальным вещам" или нет.
    Повторяю тебе ТРЕТИЙ раз ( ты с первого не понимаешь, как правило).
    комаровский - НЕ ученый, поэтому твои ссылки на его проповеди, которые касаются вакцинации - НИЧТОЖНЫ. Ферштейн ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #18249
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Я не знаю,давали или нет ребёнку парацетамол,но я вижу явную связь заболевания с прививками. Т.к. ухудшение наступало непосредственно после вакцинации. К сожалению,мама,далёкая от медицины,не догадалась связать одно с другим,а врачи не отметили это в карточке как ПВО.

Кстати,я в детстве страдала астмой некоторое время. Не знаю,употребляли ли тогда парацетамол,но уже в сознательном возрасте я его неоднократно принимала. Вроде всё нормально.

10. Вверх #18250
    Не покидает форум
    Я не знаю,давали или нет ребёнку парацетамол,но я вижу явную связь заболевания с прививками. Т.к. ухудшение наступало непосредственно после вакцинации. К сожалению,мама,далёкая от медицины,не догадалась связать одно с другим,а врачи не отметили это в карточке как ПВО.
    А что они вообще кому-то отмечают? Когда у меня ребёнок задыхался, я вызвала участковую, а она мне сказала, что я наговариваю на своего ребёнка - у него режутся зубы и он давится слюнями, в карточке было написано, что прививки перенёс - ОК, а вызывала я её по вопросу введения прикорма. Когда я потом читала карточку (мне её на руки выдали только в 3 года, когда я переводила ребнка в другую поликлинику), я прозрела.

11. Вверх #18251
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Остаётся надеяться, что теперь вакцины всё же получше, чем 12 лет назад.
    вы знаете,а вот меня именно такая постановка вопроса (и в этом виновато именно наше гос-во,наши МОЗ и иже с ними)отворачивает от прививок насовсем.Ну не умею я надеяться,и прививаться.это как ходить по минному полю и надеяться, что пронесет.

12. Вверх #18252
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А что они вообще кому-то отмечают? Когда у меня ребёнок задыхался, я вызвала участковую, а она мне сказала, что я наговариваю на своего ребёнка - у него режутся зубы и он давится слюнями, в карточке было написано, что прививки перенёс - ОК, а вызывала я её по вопросу введения прикорма. Когда я потом читала карточку (мне её на руки выдали только в 3 года, когда я переводила ребнка в другую поликлинику), я прозрела.
    ну так обычно так и делается,вы же знаете.но тем не менее Одессит и др. свято верят в нашу статистику.да еще и примеры из нее приводят.

13. Вверх #18253
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    ну так обычно так и делается,вы же знаете.но тем не менее Одессит и др. свято верят в нашу статистику.да еще и примеры из нее приводят.
    Только у одессита нет детей, ему терять нечего...Он и сам по календарю не прививается.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #18254
    Не покидает форум
    вы знаете,а вот меня именно такая постановка вопроса (и в этом виновато именно наше гос-во,наши МОЗ и иже с ними)отворачивает от прививок насовсем.Ну не умею я надеяться,и прививаться.это как ходить по минному полю и надеяться, что пронесет.
    12 лет назад детей прививали вакциной, сертифицированной ВОЗ, но не сертифицированной в Украине. То есть это была экспериментальная вакцина, которую опробовали на наших детях. Если не ошибаюсь, это была именно та вакцина, после использования которой в России посадили допустивших её в использование врачей. Наша поликлиника отказалась официально признать ПВО. Даже у соседского ребёнка, у которого был отёк мозга, ПВО не признали. В Приморском районе эту вакцину не применяли. Но мне не повезло жить тогда в Малиновском. Когда мы перешли в Приморский, моя новая участковая сказала, что АКДС можно делать только отечественную. И потом у нас был очень индивидуальный график (на общий график вышли только к 6 годам) и только отечественными или русскими вакцинами. Но с тех пор прошло много лет, вакцины теперь другие. Теперь они как минимум прошли сертификацию и не раз опробованы. Да, условия хранения и всё прочее. Но тогда, в 1999 году ещё и свет регулярно отключали на много часов...

15. Вверх #18255
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Повторяю тебе ТРЕТИЙ раз ( ты с первого не понимаешь, как правило).
    комаровский - НЕ ученый, поэтому твои ссылки на его проповеди, которые касаются вакцинации - НИЧТОЖНЫ. Ферштейн ? )
    Ну да, куда там врачу с многолетним стажем работы в детской реанимации и инфекционной больницы, до участников данной темы, которые слышали о многочисленных серьезных осложнениях после вакцинации.

16. Вверх #18256
    Ещё раз повторяю, для тех кто не способен меня услышать. Я говорю о мировых исследованиях, а не о нашей статистики, или действиях наших чиновников. В этом вопросе я на вашей стороне, зачем вы меня все время в этих вопросах делаете своим противником? Может хватит?

17. Вверх #18257
    Частый гость Аватар для kristisha
    Ну да, куда там врачу с многолетним стажем работы в детской реанимации и инфекционной больницы, до участников данной темы, которые слышали о многочисленных серьезных осложнениях после вакцинации.
    Не слышали об осложнениях, а те чьи дети пострадали от вакцинации.

18. Вверх #18258
    User banned
    Ещё раз повторяю, для тех кто не способен меня услышать. Я говорю о мировых исследованиях, а не о нашей статистики, или действиях наших чиновников. В этом вопросе я на вашей стороне, зачем вы меня все время в этих вопросах делаете своим противником? Может хватит?
    А что нам с мировых исследований, если их нельзя применить на нашей практике?
    Знаете, у меня случай давеча с младшенькой был, раскричалась она не на шутку, вызвала скорую, думаю, может уши, пусть проверят. Приезжает доктор, осматривает и говорит, что у ребенка ничего не вижу, но Вам надо ехать в больницу, я спрашиваю, а что же мне сделают в больнице, он отвечает, что ничего. На что я интересуюсь, правда ли он считает, что ребенку будет лучше в больнице, на что он мне отвечает, что чисто теоретически это правильно отвезти ребенка в больницу и наблюдать до выяснения причин беспокойства, но исходя из нашей действительности и состояния больниц, а также больничных условий ... я сама должна решать.
    Вот Вам и мировая практика в приложении к нашей действительности.
    Последний раз редактировалось Виола; 25.02.2012 в 21:56.

19. Вверх #18259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    А что нам с мировых исследований, если их нельзя применить на нашей практике?
    Знаете, у меня случай давеча с младшенькой был, раскричалась она не на шутку, вызвала скорую, думаю, может уши, пусть проверят. Приезжает доктор, осматривает и говорит, что у ребенка ничего не вижу, но Вам надо ехать в больницу, я спрашиваю, а что же мне сделают в больнице, он отвечает, что ничего. На что я интересуюсь, правда ли он считает, что ребенку будет лучше в больнице, на что он мне отвечает, что чисто теоретически это правильно отвезти ребенка в больницу и наблюдать до выяснения причин беспокойства, но исходя из нашей действительности и состояния больниц, а также больничных условий ... я сама должна решать.
    Вот Вам и мировая практика в приложении к нашей действительности.
    К сожелению такая НАША действительность везде и повсюду.,и не причём к НАМ мировая практика. Сама сталкивалась с похожими ситуациями и не раз! Я мама двоих деток,и для себя давно уже поняла что всё что касается здоровья реб.,должны думать в первую очередь родители,только им ихний ребёнок нужен,а врачам наплевать! У них свой интерес в каждом отдельном случае. И ответственность за ребёнка несут только родители. А врачи обычно.если не дай бог что, разводят руками или дежурная фраза"почему так поздно обратились" и т.д.... Берегите своих детей!

20. Вверх #18260
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    12 лет назад детей прививали вакциной, сертифицированной ВОЗ, но не сертифицированной в Украине. То есть это была экспериментальная вакцина, которую опробовали на наших детях. Если не ошибаюсь, это была именно та вакцина, после использования которой в России посадили допустивших её в использование врачей. Наша поликлиника отказалась официально признать ПВО. Даже у соседского ребёнка, у которого был отёк мозга, ПВО не признали. В Приморском районе эту вакцину не применяли. Но мне не повезло жить тогда в Малиновском. Когда мы перешли в Приморский, моя новая участковая сказала, что АКДС можно делать только отечественную. И потом у нас был очень индивидуальный график (на общий график вышли только к 6 годам) и только отечественными или русскими вакцинами. Но с тех пор прошло много лет, вакцины теперь другие. Теперь они как минимум прошли сертификацию и не раз опробованы. Да, условия хранения и всё прочее. Но тогда, в 1999 году ещё и свет регулярно отключали на много часов...
    Юлечка, проблема в том, что и сегодня никто не даёт никаких гарантий касательно хранений вакцины и её последствий. Никто из нас не знает, на какую "партию" попадёт. Никто не подтвердит, если что, что причиной была вакцина. Это действительно минное поле. И каждый родитель выбирает - ходить по минному полю и делать привики, надеясь, что авось пронесёт, или ходить по минному полю и боятся болезни, от которой не привит.

Закрытая тема
Страница 913 из 1019 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права