Сообщение от Orbital Kid А мне виртуально нинада)))))) а как я тя через монитор пацалую???
Сообщение от Lorenzo а как я тя через монитор пацалую??? Та патом. При встрече. Ты бы меня сейчас испугалась)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Та патом. При встрече. Ты бы меня сейчас испугалась))))) ты с бланшем и синяком??? поверь, я ща тожа красавицапираты карибского моря отдыхают
Сообщение от Lorenzo ты с бланшем и синяком??? поверь, я ща тожа красавицапираты карибского моря отдыхают Ага. с бланшем))))) вот и встретились два ээээ "красавца"))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Ага. с бланшем))))) вот и встретились два ээээ "красавца")))))))))))))))))))))))))))))))))) а мы по ходу в теме одни!!!! хде весь народ???
Сообщение от Lorenzo а мы по ходу в теме одни!!!! хде весь народ??? а не знаю. я тоже счас ухожу))))
Ириска!!!!!!!! Ты хде?????
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
короче все потерялись!!!
Сообщение от Lorenzo короче все потерялись!!! Я появляюсь периодически))
Сообщение от ;26972297 Я появляюсь периодически)) хадашо!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Ириска!!!!!!!! Ты хде????? тута) тока приползла, новые туфли, туча народу, устала)))) привет, кого не видела
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Lorenzo хадашо!!!! Сёдня морько такое красивущее,а погулять не шмогли с малым
Сообщение от Iris69 тута) тока приползла, новые туфли, туча народу, устала)))) привет, кого не видела Показать скрытый текст ))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Показать скрытый текст )))))))) ВИкусик, этажеж, ну прямо, "черное золото:")))))))))))) ну ты молодец оставишь пакетик? )))))
Сообщение от Iris69 ВИкусик, этажеж, ну прямо, "черное золото:")))))))))))) ну ты молодец оставишь пакетик? ))))) Эта тебе)))
Сообщение от <VIKUSIK> Эта тебе))) ой, спасибо, как приятно такая забота
Сообщение от Iris69 ой, спасибо, как приятно такая забота Не за что У нас вроде тоже уже тёпленько.Я даже без пуховичка за продуктами ездила)))
Сообщение от <VIKUSIK> Не за что У нас вроде тоже уже тёпленько.Я даже без пуховичка за продуктами ездила))) да, мамулик говорит мне, шо уже хорошо потеплело и котофея не может в дом загнать)))))
Сообщение от Iris69 да, мамулик говорит мне, шо уже хорошо потеплело и котофея не может в дом загнать))))) Ага,класссная погода))) Я ещё немножко набегами,потом пойдём поветераним
Сообщение от <VIKUSIK> Ага,класссная погода))) Я ещё немножко набегами,потом пойдём поветераним ок, я дома сижу, так ноги разболелись, шо неохота никуда уже идти
Правила форума
Социальные закладки