Завтра становлюсь на учёт к Дизик
|
Я стала на учет в 11-12 недель к Дизик А.Д., про Масяню мне никто ничего не говорил, сейчас у меня 30 недель, я сама спросила у неё про Масяню, она дала мне номер телефона, я позвонила, назвала свой срок, мне предложили уже записаться, я сказала, что сейчас нет смысла, пойду позже, мне дали расписание дат начала курсов, я сказала определюсь - позвоню. Никто меня не заставлял никуда ходить, не говорил про два срока набора типа с 22 и с 30 недели. Может они отправляют тех, кто сильно много вопросов в консультации задает.
Я вопросов не задаю вообще, максимум, сколько я провожу в консультации-это 5 минут, +10-15 в очереди(прихожу по записи). У меня врач,которая мне сама их задает и получает вразумительные ответы.За Масяню слышала уже не раз от акушера,и от врача-когда уже пойду...Вот и сегодня меня тоже спросили..Так что давайте не будем![]()
А вопросы задавать-это нормально,Вы же не каждый год беременеете и рожаете..на то они и врачичто бы на вопросы отвечать
![]()
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
девочки такой вопрос, рвач написала надо сдать кровь на LFP, XP, экстриол.
пишу как она мне написала на листике.кто-то знает что это такое? сдавали? сколько платили?
Все курсы в этом мире кому-то принадлежат. Я рассказала свою историю, такой какая она есть. Мне никто ничего про курсы вообще не говорил. Мне они самой необходимы, поэтому я на них собираюсь пойти. А не идти на них лишь потому, что они принадлежат начальству роддома - в моем случае в ущерб себе же. Другое дело, если курсы - туфта, тогда я здесь же и отпишусь, что девочки, это развод - не ходите на них.
Ellen_Wonder , просто в прошлом посте Вы упомянули, что на эти курсы посылают только тех, кто много вопросов задает, а Вы такая типа умная ни одного вопроса не задали и Вас не направили. Это неправильное мнение и мама Юлия Вам это объяснила![]()
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Ellen_Wonder,если честно,то вы первый человек,от которого я слышу,что не отправляют на Масяню,не считая девочек у которых 2 и больше деток))
Неправильное у вас предположение (ИМХО)и,кстати,еще не вечер - только 30 недель
у вас все впереди...
Не судите,да не будете судимы.
Кто-то знает Пшеминскую Оксану Михайловну ?
Какие цены в 1м роддоме?
Сколько стоит одиночная палата и остальное?
Говорят, что этот роддом самый дорогой..это правда?
И соответствует ли он своим ценам?
Почитайте темку про 1 роддом))) Цены соответствуют качеству на 100 /. Расчитаны на любой кошелек)))
Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…
Почитайте темку про 1 роддом))) Цены соответствуют качеству на 100 /. Расчитаны на любой кошелек)))
Согласна с этим, я там лежала уже 2 раза за 4 месяца, отношение очень хорошее, а в руки никто не заглядывал.
А в консультации мне курсы просто предложили, я сказала, что с деньгами очень туго сейчас(очень много ушло на лечение и обследования), что буду читать интернет. Но никто не заставлял идти в обязаловку. Взнос вступительный 100 грн, на зеркала во время осмотра, на шприцы и другой расходный материал денег никто не берет, так как это все входит в 100 грн (в отличие от многих других консультаций). Врачу на приеме когда когда есть деньги - даю, если нет - не даю и отношение от этого не меняется. Так что на данный момент я довольна этой консультацией на 100%![]()
Социальные закладки