фанаты нато должны Лужковым в ножки кланяться,ведь они выполняют их работу причем бесплатно в отличии от...)
|
фанаты нато должны Лужковым в ножки кланяться,ведь они выполняют их работу причем бесплатно в отличии от...)
Я вот Президента прям уважать стала. Может и не дипломатичноНо на его месте, я б Юрию не просто на дверь указала, а ещё хорошего пенделя под зад дала.
Слышал в каких-то новостях что Лужков "обиделся" на врученную ему заяву и сделал наоборот.....Нужно СБУ подкинуть идею следующему клоуну который приедет вручить аналогичную и дописать (извините) "...... нести ересь.... с одновременым актом дефекации во время выступления...." вот такого цирка мы точно ещё не наблюдали
А такие выступления ИМХО подталкивают ко вступлению в НАТО.... да в принципе и альтернативы этому нет
In Mickey Mouse we Trust
Представители Украины по распоряжению своего премьера Юлии Тимошенко подали заявку в секретариат Всемирной торговой организации на проведение двусторонних переговоров с Россией, почти закончившей присоединение к ВТО. В стане президента Ющенко заявили, что «ничего не знали», но почти сразу выдвинули политические условия: проблем с вступлением в организацию не будет, если Черноморский флот выведут из Севастополя.
http://www.fontanka.ru/2008/05/22/066/
Где я и где завтра.
До 2017 г. не видать РФ ВТО.
Россия ограничила въезд украинских политиков в страну в связи с запретом мэру Москвы Юрию Лужкову посещать Украину. Об этом сообщило сегодня Министерство иностранных дел России. О каких именно украинских политиках идет речь, пока не уточняется.
http://www.echo.msk.ru/news/515950-echo.html
Жестоко, может они на заработки соберутся. А тут фиг.
В городе Мухосранске прорвало канализацию.Казалось бы при чём тут Лужков?
А что мешает начать переговоры по выводу флота и его поэтапное выведение,а не заниматься политической трескотнёй а-ля Лужков?
Да не никаких козырей. Всё,что мы получаем из РФ идёт по мировым ценам,либо близким к ним.
Так что прийдётся РФ что-то взамен дать Украине за членство в ВТО![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот же сепаратисты недобитые. Одесса была есть и будет украинской. При нападении России начнётся вторая одесская оборона, а сепаратисты будут казнены за государственную измену.
А деньги на обслуживание откуда? Стратегическая бомбардировачная авиация очень дорогая в обслуживании, и её могут себе позволить только ведущие страны. "Ядерные бомбардировщики" были только в США, англии и ССР. У Франции был истребитель, модифицированный для ношения ядерного боезапаса.
Социальные закладки