|
Кто-то знает, будут ли стеклиться "Стиконом" балконы?
В офисе внятный ответ дать не могут.
ребятки нужны бронированые двери, мож кто меняет на новые...куплю...стучите в личку
Вчера видел-лили бетон на секцию Б,сегодня вроде тихо
Moscovia delenda est!
сегодня тоже что то делали, видела кран работал)
когда сдача объекта?
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает как можно заранее узнать разрешат ли стеклить фасадный балкон в данном комплексе?может кто-то на практике уже знает как обычно бывает?
Всем здраствуйте! Ваша будущая соседка!)До покупки неделя. Темпы стройки прогрессивные, с учетом фоток за 11 год и то, то видела сегодня! Господа, кто уже купил квартиру, не могли бы в личку описать процедуру покупки, потому что вариант ТОЛЬКО наличными меня пугает!Не гоже юр.лицу расчеты проводит налично! + какие договора вы заключали.
да это не я так решила. Мне так ответили в компании, что ТОЛЬКО грн (это понятно,хотя не очень выгодно) и ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ...) . Кто платил через банк , скажите, какой банк и какая комиссия?!
Форумчане, очень прошу, кто уже купил квартиру в "Люксембурге", скиньте в личку номер тел. Хотелось бы предварительно перед покупкой услышать что как происходит при покупке, какие гарантии и вцелом что к чему. Много времени не займу!Заранее спасибо!
Социальные закладки