Мой динамический айпи адрес 195.138.69.81 или чтото вроде этого.
Почему я не могу зайти на этот форум, кроме как через посторонний прокси?
|
Мой динамический айпи адрес 195.138.69.81 или чтото вроде этого.
Почему я не могу зайти на этот форум, кроме как через посторонний прокси?
akkerman, что-то странное. В "чёрном списке" IP твоего (да и вообще ТеНетовских) адресов нет.
У других ТеНетовских диал-апщиков таких проблем нет...
Ты какой адрес набираешь (их несколько)?
Рекомендую набирать просто forum.od.ua
это субпровайдер Тенета - их я спрашивал, говорят, что не фильтруют. Хотя я с некоторых пор не верю провайдерам - врагам юзеров.
Набираю по разному - Невозможно отобразить страницу. И только через сторонний прокси открывается - весьма странно....
В тех случаях, когда страница не отображается, ты пользуешься каким-то прокси?
ЗЫ Спробуй поудалять куки и темпы.
здесь завуалированный мат
Судя по тому ИП, что ты привел (195.138.69.81 = p1.bdn.odessa.ua) это ИП модемного пула в Б-Д. Может это не прокси виновата, а просто качество связи?
Для чистоты эксперимента приведи trace/ping на форум от себя в "критические" моменты.
как раз таки наоборот - без прокси не отображается и чтобы зайти на форум приходится использовать прокси не моего провайдера, а вообще левый.В тех случаях, когда страница не отображается, ты пользуешься каким-то прокси?
качество связи? все остальное открывается, получается отлично. Трейсинг сказал, что заданный узел недоступен - а именно - сервер провайдера сказал.Может это не прокси виновата, а просто качество связи?
Для чистоты эксперимента приведи trace/ping на форум от себя в "критические" моменты.
Для чистоты эксперимента приведи trace/ping на форум от себя в "критические" моменты.Сообщение от akkerman
Доказательства нужны, а не просто слова. Может в этот момент у провайдера крышу рвало?
Социальные закладки