Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 149 из 484 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 9667
  1. Вверх #2961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Ухх. А когда будет платить за мультикаст из Франкфурта? Ты представляешь себе тогда цену на ИПТВ?
    Может сойдемся на юникасте? И почему сразу Франкфурт?
    Меня вообще забавляет этот торг. Учитывая, что упоминавшийся
    провайдер СОХО одно время предлагал (или продолжает это делать?)
    своим абонентам один из таких сервисов.
    В качестве транспорта в таких проектах применяется tcp/http.
    Само собой точка-точка.

Забегая вперед скажу, что еще какое то время такие проекты (вещание живого видео через интернет) не будут готовы
    массово обслуживать абонентов.
    Пока что это ниша как раз для случая КС: когда провайдер не хочет продавать абонентам ТВ, то остается только такой запасной вариант.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

2. Вверх #2962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Мы внедряем программный комплекс для управления информацией о потенциальных абонентах. Это вопрос 1-2 мес. После этого дублирование звонков прекратиться, т.к. можно будет делать пометки кто просил дать время подумать и набрать повторно, а кто сказал, что больше звонить не надо.
    До этого момента дублирующие звонки могут происходить, т.к. единного учета нет, а в обзвонах участвуют разные люди.
    Может стоит пока нет системы по умолчанию принять, что потенциальный абонент не просил звонить повторно.
    А "разным людям" сделать то, что должны были сделать дети лейтенанта Шмидта по версии ИиП
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #2963
    Новичок Аватар для Petr_
    Хоррор продолжается. Сегодня звонит мама и просит ее переключить на другого оператора. Высяняю: оказывается, некто, представившийся сотрудником КС, целый час прямо у нее дома (почему пустила - отдельный разговор). Пытался продать КС-й пакет, убеждая, что ее провайдер (специально не буду называть, чтоб не обвинили в рекламе) мол работает НЕЛИНЦЕНЗИОННО!!!! Панимаш, провайдер за надцать лет работы в городе лицензией не обзавелся. Напугал бедную пенсионерку штрафными санкциями.
    Разве можно так с людьми? Или вы сами не люди?
    Говори кратко, проси мало, уходи борзо!

4. Вверх #2964
    Бывалый
    грязненькая работа

5. Вверх #2965
    Частый гость
    начинает доставать сетевой маркетинг нацiонального оператора.
    триолановцы тоже всех подряд за руки на улице хватали.

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Protection
    И оказались в заднице. Туда дорога и КС с их методами и качеством работы

7. Вверх #2967
    Новичок
    Подключился пару месяцев назад. Сначала все было просто идеально, но в один прекрасный момент что-то сломалось и у меня буквально через день начал отваливаться и-нет на промежуток от пары минут до нескольких часов. Причем пакеты даже до шлюза прекращают доходить. Уже несколько раз интернет отсутствовал пол дня. В общем, караул! Ничего не могу с этим поделать. Проблема точно не с моей стороны - я и на другую сетевую карту переключал, и в безопасном режиме пинговал, и на ноуте знакомого проверял, везде эта катавасия. Звонил раз 5 в техподдержку. Заявку вообще принимают через раз. Иногда попадаются такие ракальные операторы, что мама не горюй - по пол часа им не лень мне доказывать, что это все вирусы блокируют. Один раз после заявки мне тупо в тот же день прислали смс, что якобы оборудование проверили и неисправности не нашли. Второй раз уже пришел на дом "спец". Но опять же, пришел он уже когда проблема не наблюдалась и ничего сделать не смог. Кабель не проверял, свитч вообще назвал идеальным и мол проблем из-за него быть не может. Аргумент про проверку на другом ноуте вообще никак не прокомментировал. Просто проигнорировал. Лог пинга на шлюз аналогично никак не охарактеризовал. Короче говоря, я в полном недоумении от таких "мастеров". Начал мне лапшу на уши вешать про какие-то там "стыки" под Днепропетровском. Это при том, что я ему сразу сказал об отсутствии связи даже со шлюзом (свитчем). Какой уж там Днепропетровск)) В общем цирк, да и только. В итоге этот умелец умыл руки и посоветовал при повторном обрыве звонить опять в Киев. Мол все проблемы из-за них. Хотя я лично так и не понял, при чем здесь Киев, когда у меня даже до шлюза связь обрывается.

Люди добрые, может была у кого-то подобная проблема? Помогите добрым советом)

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    220 подать по витухе свитчу) пусть ребутнется) а таких спецов посылать куда-подальше!

9. Вверх #2969
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    220 подать по витухе свитчу)
    А что-нибудь менее опасное для жизни?)

Вот, кстати, кусок лога с пингом до шлюза:
      Показать скрытый текст
    log.txt

Обычно либо такая ситуация, либо пакеты вообще не доходят и пишет о недоступном узле.

10. Вверх #2970
    User banned
    посмотрел тарифы это хренотени - называется "безлимитны" при этом стоит ограничение трафика на 10 гигов, скорость не указана вообще, жене эти деятели звонили она им сказала чтобы перезвонили чз час(я буду дома), тк что буду иметь удовольствие послушать их бред

11. Вверх #2971
    Бывалый
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    посмотрел тарифы это хренотени - называется "безлимитны" при этом стоит ограничение трафика на 10 гигов, скорость не указана вообще, жене эти деятели звонили она им сказала чтобы перезвонили чз час(я буду дома), тк что буду иметь удовольствие послушать их бред
    ???

12. Вверх #2972
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Человек перепутал, он явно Интернет-пакет «Безлимитный» имел в виду.

13. Вверх #2973
    Ну сколько можно уже?
    За два месяца уже 4 раза звонили и предлагали подключиться.
    При всем уважении к Киевстару, как мобильному оператору (являюсь абонентом много лет), такие методы работы лишь отталкивают.
    Раньше рассматривал интеренет от Киевстара, как возможный вариант. Сейчас могу сказать лишь одно - НИКОГДА! И всех знакомых, если спросят, отговаривать буду.
    Потому что учить можно только рублем. Уверен - я не один так думаю. Делайте выводы.

P.S. Когда приходят "чужие" письма на e-mail с рекламой и т.п. - это называется СПАМ и не заслуживает уважения, и с ним борятся во всем мире.
    Вы занимаетесь тем же самым, но по телефону.

14. Вверх #2974
    User banned
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Человек перепутал, он явно Интернет-пакет «Безлимитный» имел в виду.
    совершенные вареники - и как пакет с лимитом трафика может называться "безлимитным"?

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    2 bael2012, так это мобильный интернет, через 3G модем, его в отдельной ветке обсуждают. А здесь обсуждают проводной (домашний) интернет.

Тарифы домашнего интернета

16. Вверх #2976
    Бывалый
    совершенные вареники - и как пакет с лимитом трафика может называться "безлимитным"?
    легко. С такими дерьмовыми скоростями, как на мобильном инете, еще и останется от этих 10 гигов в конце месяца

17. Вверх #2977
    User banned
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    2 bael2012, так это мобильный интернет, через 3G модем, его в отдельной ветке обсуждают. А здесь обсуждают проводной (домашний) интернет.

Тарифы домашнего интернета
    та хрен редьки не слаще - чем они отличаются (в лучшую сторону) от тенета? отсутствием IPTV? - "угрожали" через месяц включить...

18. Вверх #2978
    User banned
    отсутствием IPTV? - "угрожали" через месяц включить...
    Вы таки думаете,что они включат этот самый IPTV ? Очень в этом сомневаюсь) Самый задрипанный Бриз,ИЦН и т.д. их в этом случае положит на спинку и ещё поимеет неоднократно)
    Киевстар как оператор GSM-ещё куда ни шло-но вот ихний развод в Одессе на деньги с тырнедом-это у нас не проходит.
    ЛОПАТА!

19. Вверх #2979
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Вы таки думаете,что они включат этот самый IPTV ? Очень в этом сомневаюсь) Самый задрипанный Бриз,ИЦН и т.д. их в этом случае положит на спинку и ещё поимеет неоднократно)
    Киевстар как оператор GSM-ещё куда ни шло-но вот ихний развод в Одессе на деньги с тырнедом-это у нас не проходит.
    ЛОПАТА!
    я более чем сомневаюсь в их способности за месяц запустить даже пилотный проект - о чем и сообщил молодому человеку в "трубку" (да и какой смысл мне менять то что есть на то что может быть будет да еще и неизвестно когда...)

20. Вверх #2980
    Посетитель
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    ЛОПАТА!
    вот все как раз в точности до наоборот... они таки успешно захватывают тонны абонентов (лично по своему мониторингу), а вот будут ли эти самые абоненты и дальше служить ксу....

Ответить в теме
Страница 149 из 484 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права