Все , уехала кушать блины............ до вечера.............всех с праздничком)
| ||
Все , уехала кушать блины............ до вечера.............всех с праздничком)
да шок был тогда,когда ребята делали и призывали к созданию ОСМД
(я думаю вы из д.№8),так те кто на форуме больше всех кричал из этого дома,
зачем ОСМД? и зачем засоряете тему,скажите,что там на стройке д.№8,т.к.это тема о стройке,а не для тех,кто там уже
живет, построили,сдали,получили ключи и начинаете всё по новой,помню когда писала,что это система и она не обойдет
д.№8,мне писали жесткие послания с минусами в репу и где эти патриоты,которые писали вы ничто,а в д.№8
сразу создадим ОСМД и платить за полгода вперед не будем- "мы не лохи")
так поэтому при каждом вопросе,который не устраивает ЖКХ,они отправляют к депутату идите спросите и т.д.(
тогда их интересовала только стройка,а всё остальное считалось,что происходило вокруг ЖМ их не интересовало,считали,что кто-то мешает строить д.№8)
кто-то писал вчера,что это ООО и их не проверяют,ложь это всё
ООО-это юридические предприятия,которые проверяются всеми органами,вплоть до отдела ценовой политики)
Не надо бывать на форуме, чтобы понимать, что есть альтернатива ЖКС. Надо хотя бы новости смотреть по ТВ, где периодически рассказывают про ОСМД и показывают примеры. Проблема в том, что многие люди заняли позицию, что им ДОЛЖНЫ всем все объяснить и рассказать, а сами они нифига не делают для того, чтоб понимать вообще, что такое ОСМД и как оно может работать. Представители инициативной группы неоднократно писали, что у них есть все предварительные расчеты тарифов и что любой желающий может их увидеть. Но! Люди думают, что за каждым из них должны ходить и уговаривать и в чем-то убеждать, а эти же люди потом скажут, что с них хотят содрать побольше денег (хотя куда уж больше), поэтому так яростно борятся за создание ОСМД. Проблема в том, что пока люди не поймут, что ОСМД необходимо абсолютно всем, а не только инициативной группе, и что все должны приложить хотя бы элементарные усилия к этому, дела не будет, увы(((((
та да LABANYA,все доверия к кому-то ищут,а когда платят не за что без договоров,
то это в порядке)
вчера поехали ключи получать, не подписали акт приема-передачи. Плесень на потолке, щели между кухней и туалетом, капец просто, стена возле венканала поплывшая с потеками. Кто это строил...чтоб их
Ага,.."куплю машину с магнитофоном, пошью костюм с отливом и,- в Ялту" или "поезжай-ка ты, печка, в лес, по дрова" - помечтаем
люди никогда не поймут из ничего, что им нужно, есть вещи ,которые нужно доказать и это очень большой труд. и для начало -это самое главное. уверен, что если бы при получении ключей дали бы выбор: вот жкс -вот будущее осмд ,которое лучше и дешевле, НАШ человек 300 раз подумает ,а почему лучше и дешевле и стоим пока только с листовками на улице и обещаем светлое будущее. у большинства людей (я все за наших людей говорю) ДОЛЖЕН возникнуть вопрос - а почему это лучше и дешевле ,вот в переходах на привозе тоже дешевле все предлагают - даже бесплатно - как говорил Коровьев - "ну совершенно бесплатно" .
п.с. ув. Наталья ,касательно ООО и проверки -шла речь о проверке госфининспекцией и это касается тарифов, которые установлены, регулуются и контролируются государством, местными органами самоуправлениями и другими нормативно-правовыми актами. и конечно ООО проверяет ценовая - и прокуратура по запросу той же ценовой, и налоговая и прочие. но вознаграждение не попадает под тариф , который регулируется государством - если я ошибаюсь, приношу извенения и с удовольствием об этом узнаю. договорные отношения между субъектами хозяйствования регулируются договором в соот. с ГК и ХК Украины. Они с этого тарифа платят налог на прибыль и т.д. и т.п.
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
это именно та реальность, которая есть сейчас. и даже если произвести самосожжение от глубины возмущения - ничего на данные момент не изменится (пока не будет человека, который осознает тяжесть этого труда по созданию чего-либо, получит кредит доверия и запустит заржавевший механизм). хотя конечно изменится -нести недалеко.
Ув.форумчане! Я уже где-то года 2 сижу в этой ветке форума. Общаюсь и читаю все посты-не перестаю удивляться насколько мы с вами ленивы, как нами можно манипулировать и прочее (не буду продолжать). Каждый гражданин достоин своей власти! В нашем случае, наверно мы с вами достойны этой организации (которая находится в полуподвале дома № 7). Уже сколько было собраний инициативных групп, сколько раз ходили собирали подписи, а сколько строк на форуме написано...И все без толку! Значит нам так подходит! Значит нам приятно жить в сраче, слушать хамские заявление сотрудников управляющей компании, жить в соседстве со сворой бродячих собак, в постоянной темноте на этажах, с текущими крышами в домах, которым от роду 2 года...И все эти заявление о недостатке информации про ОСМД - не более чем блеф! Это очередная попытка прикрыть свою лень! Такая у нас ментальность! НО ВСЯКОМУ ТЕРПЕНИЮ КОГДА-ТО ПРИХОДИТ КОНЕЦ! И я надеюсь, что этот самый КОНЕЦ у многих наших жильцов придет очень скоро и пленка с глаз сойдет!
К чему вообще этот пост? И о чем он?"какая идея, какая игра актеров, какое исполнение, какие спецэффекты....какая Х..ЙНЯ!?!?!?!"Мой пост выше был адресован КРИСТАЛЛ-7. Кстати КРИСТАЛЛ-7, не забывайте, что коммунальные расходы вы УЖЕ оплачиваете в полной мере. И еще совет не ждите когда они вам позвонят, они не позвонят. Звоните им оооочень регулярно, и спрашивайте как дела??? МОжно каждый день
![]()
предлагаю расслабиться )
"может ему в окно гранату кинуть"
и последний диалог с Родей -"шёб у мире была красота и гармония, а у нас все радужно"
Социальные закладки