Смотря о чём :roll: ....Сообщение от Vegan Dark
Ничё, беларус-баши быстренько разъяснит своему народу, что это "не корысти ради, а токмо ради блага народного" :lol: ...
|
Смотря о чём :roll: ....Сообщение от Vegan Dark
Ничё, беларус-баши быстренько разъяснит своему народу, что это "не корысти ради, а токмо ради блага народного" :lol: ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
То, что ее будут еБЮТ в те места, о которых я не подозреваю, я догадываюсьСообщение от ALKA
Надеюсь, что избранные моменты этого "общения" войдут в полюбившийся многим сиквел режиссера Митрофанова :lol:
И чего ты обрадовался? Для вас-то цена однозначно меньше уже не станет, а скорее всего будет выше уже через несколько месяцевСообщение от novic
Зато всякие индейцы сразу замолкнут насчет "халявы для своих" :twisted: А с братьями-белорусами мы найдем, где эти цены компенсировать
![]()
И как всегда павликов прокинет их же руководство и вылижет Юлю :lol: ..Сообщение от Павлик-Морозов
Не сомневался, что офицерам эта поделка понравилась, как раз для них лепили, соответственно умственному развитию :lol2: !полюбившийся многим сиквел режиссера Митрофанова
Да-да, лесом, луком, дровами.. а какаяразница, всё равно ведь заплатят "братья меньшие", некуда им деваться :twisted: . И не в НАТО они, и Россию обожают, и всё равно их имеют "по-братски".А с братьями-белорусами мы найдем, где эти цены компенсировать
Если Юля будет премьеров - вы пойдёте лесом со своим газомДля вас-то цена однозначно меньше уже не станет, а скорее всего будет выше уже через несколько месяцев. Будете тюменцам его продавать :lol: ..
Враньё - я никогда не "орал про халяву для своих", я наоборот говорил и подтверждал свои слова цитатами Лукашенки, что Беларусь за газ доплачивает "братской России" всяческими "услуками".Зато всякие индейцы сразу замолкнут насчет "халявы для своих"
Павлик, Вы - ТРЕПЛО И ЛЖЕЦ, я не устану это доказывать
.
А шо бабе это не понравится? Полюбляют они это дело.То, что ее будут еБЮТ в те места,
Или для голубой среды это фи.....
Индейцу - ссылка на решение о запрете вещания белорусского телевидения в Литве:
сообщение - http://news.belta.by/ru/news/politics/?id=85789
и комментарий в газете Советская Белоруссия,
адрес статьи "Вперед, к «холодной войне»?":
http://www.sb.by/article.php?articleID=50656
Хуже Белоруссии обстановка толлько а королевстве АрулькоИ то... там хоть Дейдрану свергли в конце. И самое плохое, что менталитет населения таков, что за миску каши люди готовы оставаться в статусе рабов ДОБРОВОЛЬНО. Понятия демократия и свобода слова в этой стране отсутствуют напрочь. Я надеюсь никто с этим спорить не будет? Так вот многие говорят: "Ну и хрен с этой демократией, зато у нас пенсии...". Жаль, что они не понимают того, что эти пенсии - это их предел. А в демократическом обществе всегда вначале тяжело, но со временем демократия всегда дает свои плоды. В америке, скажем, в 30х годах тоже сплошные Доны заправляли, но они отказались от многого (в том числе и от теплых рабочих мест у Донов), для того чтобы достичь чего-то большего. И достигли.
Teladi rules the world!
Чингачгук, если ты думаешь, что bold large font выглядит значительно убедительнее обычного, то вынужден тебя разочароватьСвои детские наезды в стиле "А тебе слабо?" можешь адресовать, например, твоему подругу по вигваму Алке :twisted:
Паулик,Чтоб неразумное дитя поняло и на кубиках иногда буквы рисуют.Чингачгук, если ты думаешь, что bold large font выглядит значительно убедительнее обычного, то вынужден тебя разочаровать
Ведь заметили,а так бы как всегда...
а что такое,а я не вижу!
А я все, что пишут такими большими буквами, оставляю читать дошкольникам :lol:
Ведь прочитали! И отреагировали....Вы дошкольник !?
![]()
Спасибо. Конечно же можно рассматривать беларуское ТВ, как пропаганду "советского образа жизни" (действующую на молодёжь, ничего не знающую о реалиях такового), но ИМХО запрещать трансляцию - глупо. Опровергать или доказывать несостоятельность такого "образа жизни" - вот это уже другое дело, а запреты - тупиковый ход, запреты только разжигают подозрения и аппетиты...Сообщение от asp116
http://news.tut.by/culture/66506.html -
см. фотографию национальной библиотеки, 22 этажа, 74 метра высоты, 130 серверов.
Пуск в эксплуатацию в мае 2006.
Матвейчук: Национальная библиотека Беларуси станет одним из ведущих информационных центров Европы
5 апреля 2006 Культура
Национальная библиотека Беларуси не только пополнит список архитектурных шедевров, но станет одним из ведущих информационных центров Европы. Об этом заявил сегодня на конгрессе по технологиям информационного общества "Тибо-2006" министр культуры Беларуси Владимир Матвейчук.
В соответствии с концепцией по созданию республиканского информационного и социокультурного центра в библиотеке будет действовать интеграционная автоматизированная библиотечная информационная система, оснащенная современным высокотехнологичным компьютерным оборудованием, программным обеспечением, а также высокоскоростной телекоммуникационной сетью, сказал он. Кроме того, будет создана корпоративная сеть, в которую войдут республиканские и областные библиотеки, а национальная — станет головным коммуникативным центром, держателем и администратором сводного электронного каталога.
По словам Владимира Матвейчука, оперативную и надежную связь Национальной библиотеке с учреждениями Беларуси и информационными центрами практически во всем мире обеспечит интернет-портал. Создается также центр корпоративной каталогизации и функционирования сводного электронного каталога библиотек и инфоцентров республики.
В новом здании библиотеки планируется установить около 1 тыс. 400 рабочих станций, 130 серверов, и также необходимое периферийное оборудование. Для создания эффективной системы общенационального доступа к информационным ресурсам библиотеки и мировым информационным ресурсам предусмотрены высокоскоростные выходы в сеть Интернет.
БелТА
Ну, по крайней мере, труды Ленина, Батьки и Туркменбаши должны поместиться.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
5 апреля, Минск /Алексей Романчук - БЕЛТА/. Белорусский космический аппарат "БелКА" будет запущен в пилотную эксплуатацию во 2-м квартале текущего года, заявил на конгрессе по технологиям информационного общества "Тибо-2006" председатель Президиума Национальной академии наук Михаил Мясникович.
По его словам, это позволит в значительной мере удовлетворить потребность белорусских пользователей в космических снимках высокого разрешения. Технические характеристики спутника позволяют Беларуси быть конкурентоспособной на мировом рынке космических услуг. "Уже сегодня есть заинтересованность других государств, которые обращаются к нам по вопросам программного обеспечения, целевой аппаратуры, а также по приобретению информации с "БелКА", - отметил Михаил Мясникович.
Спутник создается российской ракетно-космической корпорацией "Энергия" на базе универсальной космической платформы "Виктория" по заказу Национальной академии наук Беларуси. "БелКА" будет проводить геодезические, картографические и метеорологические работы.
Проход спутника над территорией Беларуси, по расчетам ученых, будет осуществляться дважды в трое суток. Введение его в эксплуатацию позволит производить съемку в любой точке земного шара. Важно, что услуги спутника будут востребованы не только в Беларуси, но и станут источником валютных поступлений.
Мне как то интересен "съезд" наших российских "друзей" по поводу поднятия цены на газ для Белоруси. А ведь по заявлению представителя газпрома эта цена будет поднята как минимум в 3 раза. Вот и хотелось бы услышать от россиян, за что ж вы так со своим союзником? Вроде ж не оранжоиды. :lol: И очень интересно послушать комментарий этого от представителя Белоруси. Вобщем загнали в тупик белоруссов, дорога на Запад им закрыта, а союзнички тоже отимели. По моему это еще раз доказывает использование Россией газа, как дубинки. И нафиг нужен этот ЕЭП и союз с Россией белорусам, как собственно и остальным еще желающим продолжать интеграцию с непредсказуемым и агрессивным соседом.
Ну дык - бацька ж подарил Газпрому трубу ? Вот его и кинули .... "братья-славяне" :evil: .Сообщение от conquer
А ты не играй с шулером его колодой.
Сказать честно, русские сами этой х...ни не понимают. С самого момента объявления новости на всех нормальных форумах только одно недоумение.Сообщение от conquer
PS. Посмотрим, что нам по этому поводу на3,14здят наши дерьмократы...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
А что, союзников уже принято кормить на свои? Другое дело, кое-кому из "бывших" поднять цены еще раза в два-три, а за счет образовавшейся прибыли компенсировать белорусские убытки - вот это было бы справедливо :lol:
А ведь Натахе в Кремле пообещали газ по 45 - значит принято :lol: ! Только вот не всем замполитам вовремя сообщают линию поведенияСообщение от Павлик-Морозов
. Что, г-н политфлюгер, ветер не туда подул :lol2: ?
Ну так начинайте, чего угрожать впустуюДругое дело, кое-кому из "бывших" поднять цены еще раза в два-три, а за счет образовавшейся прибыли компенсировать белорусские убытки.... Только никакие "убытки" не будут компенсироваться - всё равно беларусам цену не спустят :lol2: !
Социальные закладки