Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4109 из 4484 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,161 по 82,180 из 89679
  1. Вверх #82161
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Страшно. Котел паровозный разорвать может
    Да и где найдешь теперь надёжные паровозы. Сейчас всё электричеством балуются.

2. Вверх #82162
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    это цирк обследование без анализов. это же не шаманы и бабки экстрасенсы ее осматривали. В чем прикол?

3. Вверх #82163
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Да и где найдешь теперь надёжные паровозы. Сейчас всё электричеством балуются.
    Электрический стул - не вариант. ВОНА силу тока сопрёт

4. Вверх #82164
    User banned
    Страшно. Котел паровозный разорвать может
    да не жалко)))))))))))))я ваще нифига не толираст)))))) я за т чтобкак в кЕтае))))) украл...пулю в затылок))))))))))))))) няшки!)))

5. Вверх #82165
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    да не жалко)))))))))))))я ваще нифига не толираст)))))) я за т чтобкак в кЕтае))))) украл...пулю в затылок))))))))))))))) няшки!)))
    Дык, мы почти все согласные сделать раскосые глаза
    И подпись - Са Ли Ман И-Цзе-Фиц

6. Вверх #82166
    User banned
    Дык, мы почти все согласные сделать раскосые глаза
    И подпись - Са Ли Ман И-Цзе-Фиц
    я им передам))))))) что Украина согласна))вступить в объединенные штаты кЕтая)))))))) блин... терь придется на солярий тратиться))))))))))

7. Вверх #82167
    User banned
    я им передам))))))) что Украина согласна))вступить в объединенные штаты кЕтая)))))))) блин... терь придется на солярий тратиться))))))))))
    Мы тебя желтухой вдогонку к гриппу

8. Вверх #82168
    User banned
    ой! не юлите Изя! ведете себя щас)) как ВОНа)))))))))))тактика контуженного лосося)))))))))))))) подумаешь))еще раз фармацевтические компании введут пандемию)))) с нереальными откатами)))))))))))))))

9. Вверх #82169
    User banned
    и ваще)))))))))) думаю не стоит рвать связи с колумбийскими фармакологами)))))))))))))) чем клизму будите заправлять ВОНЕ?))))))))))))))))

10. Вверх #82170
    User banned
    Народные депутаты-медики, представители оппозиционных фракций требуют от Министерства здравоохранения прекратить деятельность комиссии Минздрава, которая занимается обследованием Юлии Тимошенко, из-за нарушения членами комиссии клятвы Гиппократа и распространения недостоверной информации о состоянии здоровья лидера оппозиции. Об этом сегодня на брифинге заявил член комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения, министр здравоохранения оппозиционного правительства Сергей Шевчук, сообщили Комментариям в пресс-службе партии «Батькивщина».
    «Сегодня речь идет не просто о диагнозе Тимошенко, сегодня ясно одно: мы можем установить диагноз действующей власти, и этот диагноз - страх, страх перед лидерами оппозиции - Тимошенко и Луценко», - сказал он.
    По словам Шевчука, народные депутаты требуют от пенитенциарной системы придерживаться рекомендаций группы международных врачей, проводивших обследование Юлии Тимошенко, и «имплементировать эти рекомендации в конкретную лечебную практику и обеспечить Юлии Тимошенко должное обследование и лечение».
    Шевчук также отметил, что несмотря на то, что комиссия Минздрава продолжает дезинформировать общество о реальном состоянии здоровья Тимошенко, «вчера всех приятно удивили медики Качановской колонии».
    «Они через заявление управления здравоохранения пенитенциарной службы сообщили, что приняли решение выполнять рекомендации, предоставленные немецкими врачами, которые обследовали Тимошенко, и не исключили возможность обследования и оперативного лечения за пределами колонии», - сказал народный депутат.
    Он также напомнил, что немецкие специалисты в своем заключении указывают на то, что Юлия Тимошенко серьезно больна и ее полноценное обследование и лечение возможно только за пределами колонии, а также не исключили возможность хирургического вмешательства.
    По словам Шевчука, медики Качановской колонии определились, что берут за основу рекомендации зарубежных специалистов, которым доверяет Тимошенко.
    «Возникает вопрос, какова же тогда функция комиссии Министерства здравоохранения?», - спросил он.
    «Понятно, что эта комиссия не выполняет медико-консультативную функцию, а выполняет прямые указания правоохранительных органов, в частности, Генпрокуратуры и являются ширмой, закрывающей грубые нарушения лечебного процесса», - отметил министр здравоохранения оппозиционного правительства.
    Кроме того, Шевчук обратил внимание на то, что некомпетентность проявила не только комиссия Минздрава, но и чиновники Министерства иностранных дел, заявив, что квалификация иностранных врачей является якобы недостаточной, что вызвало возмущение не только иностранных специалистов, но и дипломатов.
    Народный депутат также назвал «грубым» выступление Генпрокурора Виктора Пшонки, который заявил, что Юлия Тимошенко якобы не нуждается в лечении.
    «Мы видим, что заключение иностранных специалистов говорят об обратном», - отметил Шевчук

По прежнему неясно - то ли иностранцы уже таки да, то ли еще не? И, если да, то что? А если нет, то какого?

11. Вверх #82171
    User banned
    и ваще)))))))))) думаю не стоит рвать связи с колумбийскими фармакологами)))))))))))))) чем клизму будите заправлять ВОНЕ?))))))))))))))))
    Тайдом!

12. Вверх #82172
    Политический аналитик
    Обана!

Фанаты Тимошенко начали угрожать Ольге Сумской – актриса думает бежать в Россию
    Актриса находится в шоковом состоянии.

Я сейчас получаю угрозы в Интернете. На мобильный телефон были звонки, и на домашний телефон тоже. Меня они поражают своей жестокостью и ненавистью.
    http://www.segodnya.ua/news/14340044.html
    Юлефаны, оставьте Роксолану в покое, а то будет вам по жопе а-тя-тя!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #82173
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Они обязаны огласить ее эпикриз!! Из-за ее болячки страна на раскол идет. Мы должны знать правду! если там грыжа это ничего позорного, это же не проказа!Чтоб наладить ситуацию в обществе!

14. Вверх #82174
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Они обязаны огласить ее эпикриз!! Из-за ее болячки страна на раскол идет. Мы должны знать правду! если там грыжа это ничего позорного, это же не проказа!Чтоб наладить ситуацию в обществе!
    "Чем больше артист, тем длиннее пауза" (С) театр

15. Вверх #82175
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    а оно ей это надо?))))))))))))) примирять вас))))

16. Вверх #82176
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Обана!

Фанаты Тимошенко начали угрожать Ольге Сумской – актриса думает бежать в Россию
    Актриса находится в шоковом состоянии.

http://www.segodnya.ua/news/14340044.html
    Юлефаны, оставьте Роксолану в покое, а то будет вам по жопе а-тя-тя!
    Интересно...тимоха понимает...,что во многом из-за таких истеричных телодвижений она и выборы проиграла....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #82177
    User banned
    Тайдом!
    Доброй жи ты души человек)))))))))))))))))) весь в меня)))))))))

18. Вверх #82178
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно...тимоха понимает...,что во многом из-за таких истеричных телодвижений она и выборы проиграла....?
    Не знаю. Думаю, что понимать уже поздно. Время выгребать камни )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #82179
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не знаю. Думаю, что понимать уже поздно. Время выгребать камни )
    Дык...прекрасно помню, что когда еще было вроде не поздно в межтурье...она сдуру подхватила флаги (риторичку)свободовцев....
    Она-ж именно тогда и проиграла....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #82180
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Посол Канади в Україні, Трой Лулашник, оприлюднив наступне повідомлення для преси, після висновків незалежного медичного обстеження Канадськими лікарями колишнього Прем’єр-міністра України Юлії Тимошенко

http://www.canadainternational.gc.ca...lang=uk&view=d

Від імені уряду Канади, я хочу виразити мою щиру подяку трьом канадським лікарям, котрі щойно закінчили незалежне медичне обстеження колишнього Прем’єр-міністра України Юлії Тимошенко.

“Як зауважив Міністр закордонних справ Канади Джон Баірд минулого тижня, втручання Канади уможливило участь трьох канадських лікарів у медичній комісії, організованій Урядом України для діагностування стану здоров’я пані Тимошенко“.

“Канада постійно висловлює підтримку та відданість цій гуманітарній місії. Ми були задоволені, що три канадські лікарі, разом з двома німецькими лікарями, змогли здійснити незалежне медичне обстеження пані Тимошенко“. Спеціалізація канадських лікарів доповнила спеціалізацію їх німецьких колег.

“Хоча я не можу коментувати медичні висновки ані канадських, ані німецьких лікарів, із причини конфіденційності між лікарем та пацієнтом, я можу сказати, що три члени канадської медичної команди є визнані, високо кваліфіковані та досвідчені медичні працівники.“ “Вони провели обстеження пані Тимошенко відповідно до найвищих медичних стандартів, особливо зважаючи на об’єктивність та професійну етикy.

“Також висновки канадської медичної групи, отримані в результаті незалежного медичного обстеження та надані медичній комісії за згодою пані Тимошенко, ні в якому разі не були спричинені зовнішніми факторами“. Повідомлення всупереч цьому не є правдивими.

“Канада обстоює те, що здоров“я пані Тимошенко залишається в центрі уваги всіх причетних “.

Закрытая тема
Страница 4109 из 4484 ПерваяПервая ... 3109 3609 4009 4059 4099 4107 4108 4109 4110 4111 4119 4159 4209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права