на вопрос "де зеркало" ответили, что так приняли дом. "а почему во всех других лифтах есть, а тут нету?" - "так приняли. а зачем вам зеркало в лифте?" - "краситься!" - "так красьтесь в лифте соседнего дома!"
| ||
на вопрос "де зеркало" ответили, что так приняли дом. "а почему во всех других лифтах есть, а тут нету?" - "так приняли. а зачем вам зеркало в лифте?" - "краситься!" - "так красьтесь в лифте соседнего дома!"
Кому пожаловаться на завышенные тарифы
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/komu-pozhalovatsya-na-zavyshennye-tarify-16022012160300
в наших лифтах в копмлекте зеркало идет, другой вопрос, что доказать эту комплектацию сложно, а тем более найти эти зеркала..видимо дома у кого-то ))))))
как пахнет любовь?
Продам провод Оессакабель 3на2.5 20м. 120гр.
http://www.dkrs.gov.ua/kru/uk/index
0-48-728-36-86
наверное уже надо звонить.....
звонила.....они этим не занимаются, только коммунальные предприятия, а ооо не проверяют
Последний раз редактировалось оксана шевчук; 21.02.2012 в 10:59.
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.
Подскажите плиз, у кого квартира в 8ке 38м кто как собирается делать шкаф в коридоре?!
заплатил уже, nova u, двай те без эмоций еще раз прочтем договор касательно СДПТ. из 5 грн (это я за себя и 8-ку) - 4 грн. - это вознаграждение предприятию, которое по форме собственности ООО и даже не государственное, а сам тариф -уборка, и прочее - это 1 грн. и госфинспекция может проверить именно эти тарифы. а то, сколько мы платим "премиальные" коммерческому предприятю -регулируется ГК и ХК Украины .
"Значимые культурные события в Вашей жизни остаются навсегда"
граждане 8В -звоните с диспетческую - если хотите свет в подъезде. . весь подъезд по моей заявке не подключат
все время читаю посты касательно этого -и всегда этим заканчивается .нигде не сказано, что меня это устраивает, и речь шла о проверке ГОСфининспекцией. другое дело: пути решения этих вопросов.
МЕНЯ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕт. расшифровка : ЭТО - это сколько мы платим вознаграждения.
Социальные закладки