___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
была в киевском пенсионном. за час справилась и с ним и с королёва. не попросили даже ни одного ксерокса. только сам додаток5 и все. только и там, и там пришлось отбиваться от подписки. 4000 за год , а потом еще подписка ))) а инспектор мне говорит: " так это же вы не для кого-то, а для себя платите..." просто обнять и плакать![]()
Счета не поменялись в ПФ. Январь - март -2012 по 372,33 грн в месяц.
Подскажите пожалуйста, Годовой отчёт в Пенсионный до 1 марта, или до 1 апреля можно сдавать?
так работает пенсионный фонд во вторник или нет?завтра планирую отчет идти сдавать...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Приморка не принимает в среду, Малиновский - в четверг...Вам куда?
мне в Киевский,сначала на Ильфа и Петрова,потом на Королева...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Разясните плиз. работающие пенсионеры(спд,без наёмных) должны платить ЕСВ?как это отразится на пенсии и на возможном закрытии СПД.Если можно с ссылочкой КМУ.
Спасибо.
Последний раз редактировалось КСЮША+; 20.02.2012 в 21:44.
Подскажите плиз СПД на ед. налоге без наемных сдает только додаток 5 или еще к нему что то? Знаю что ответ на этот вопрос уже был, не могу найти (((((
как определить класс риска? при принятии первого работника в Несчастный надо ехать? или это в Пенсионном класс риска и процент отчислений определяют?
Сначала в Несчастный, потом в ПФ, там выдадут повидомлення.
Подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты ЕСВ для СПД (на едином налоге) в Суворовском ПФ. Спасибо
Последний раз редактировалось Ich; 24.02.2012 в 16:32.
дайте пожалуйста ссылку, где можна скачать додаток 5, а то на разных сайтах разные пятые додатки))
спасибо
Добрый вечер всем!Скажите пожалуйста,кто что слышал о новом законе о взымании налога за бездетность и о том что если у предпринимателя определенное кол-во детей снятие % что ли,просто успела на конец новостей,так ничего не поняла.Может кто то знает что то?Спасибо))
это в проекте)) ну вам то точно переживать не стоит)))
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=42672
Последний раз редактировалось Tanka; 25.02.2012 в 22:48.
На самом деле, под прикрытием благих намерений в сторону улучшения демографической картины, подается очередная попытка наполнить дырявый бюджет. Если посмотреть зконопроект, то для граждан, у которых имеется менее 3 детей, предусматривается повышение ставки НДФЛ с 15% до 17%. Таких граждан ГОРАЗДО больше, чем тех, у кого 3 или более ребенка. И поэтому, мне так кажется, ПРОФИТ от повышения ставки значительно перекроет потери от пониженной ставки для многодетных граждан.
С другой стороны, 2% от месячного дохода, ну в среднем пусть 500 баксов, это всего 10 баксов. Я, например, 353 раза подумаю, делать мне 3 детей заради 5% скидки на НДФЛ (опять же 25 баксов на 500 дохода) или платить на 10 баксов больше. Расходы на ребенка гораздо выше, не находите?
Поубивать всех человеков.
Социальные закладки