Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 476 из 845 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 16881
  1. Вверх #9501
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девочки, возникла такая вот ситуация с повышенным до 3-х лет. Потребовали справку с работы о з/п, т.е. о её отсутсвии (с нолями как выразилась инспектор). Это уже третье переоформление, до этого случая подобного небыло. Сейчас вот позвонила инспектор и сказала что мне отказали в повышенном на основании отсутствия данной справки.
    Что делать и к кому идти разбираться?
    Не тяните идите сразу к начальству, пишите заявление с просьбой сделать письменный запрос на определенный документ. Принять обязаны. Если будут сопротивляться требуйте письменный отказ. с тонким неамеком что можете письмо пустить в ход....
    Если не подходит такой вариант.Пишите заявление в 2 экз. один отправляете почтой с уведомлением. в этой ситуации конечно теряете время.

2. Вверх #9502
    Новичок Аватар для kukkusya
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Девочки, возникла такая вот ситуация с повышенным до 3-х лет. Потребовали справку с работы о з/п, т.е. о её отсутсвии (с нолями как выразилась инспектор). Это уже третье переоформление, до этого случая подобного небыло. Сейчас вот позвонила инспектор и сказала что мне отказали в повышенном на основании отсутствия данной справки.
    Что делать и к кому идти разбираться?
    Попробуйте обратиться к ним с официальным письмом, укажите какие когда подали документы, основным являеться декларация о доходах и иммущ.состоянии, которая заполняется на основании справок о доходах, (вы ее заполняли?), напишите, что не работаете и почему не можете предоставить справку о доходах. Попросите сделать запрос.

3. Вверх #9503
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Я смотрю у нас тут новый умный впихнулся!

4. Вверх #9504
    Частый гость Аватар для dydlik
    Девочки, ну подскажите !!! Как возможно, что один собес учитывает декретные , а другой нет???... Закон один вроде...

5. Вверх #9505
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Я смотрю у нас тут новый умный впихнулся!
    )))))))))))))))) точно подмечено!

Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Девочки, ну подскажите !!! Как возможно, что один собес учитывает декретные , а другой нет???... Закон один вроде...
    Если вы почитаете тему у вас еще больше возникнет вопросов))) ОООчень большую роль играет человеческий фактор к сожалению. Сталкивались даже с тем что многие инспектора основной постановы даже не знают.
    Попробуйте обратится к начальнику своего УТСЗН.
    Или если вы оформляете пособие по месту проживания, попробуйте обратится по месту прописки может там более вменяемые будут

6. Вверх #9506
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    непонятно.... в Малиновском собесе декретные не считают в доход (девочка оформляла неделю назад), а в Киевском считают... Это как называется - что хотим, то воротим...??? Вообще эта методика очень притиворечива... Почему декретные не считаются разовой помощью??? В таком случае она действительно не должна считаться???
    У меня считали декретные в Малиновском

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    не, считать, то они их везде считают- вопрос в том как именно они просят их в справке о доходах отражать, может еще кто-нибудь по этому поводу отпишется...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

8. Вверх #9508
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Місяці
    20__ року Нарахована заробітна плата, Інші нарахування, в т. ч. у натуральній формі (грн.)
    февраль 980,0
    март 1030,0 .................................................. ............. 254,16
    апрель - .................................................. ............. 953,10
    май - .................................................. ............. 984,87
    июнь - .................................................. ............. 953,10
    июль - .................................................. ............. 857,79
    Усього: 2010,0 .................................................. ............ 4003,02
    Больничный у меня был с 24.03.2011 до 27.07.2011,такую справку мне дали на работе в августе,когда оформляла повышенное,в собесе сказали,что именно так и нужно расписывать.(собес Малиновский на Б.Хмельницкого)

9. Вверх #9509
    фигня какая-то((( получается, что двойные стандарты что-ли... у одних просят разбивать, а у других нет, от "шпециалисты", е мае(((, но фактически, то помощь разовая- какого же ее разбивать, с бух.отчетностью я могу согласится- да, но со справкой- в корне не согласна...
    ПО квитанции корова Мурка одна- вот и отдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности(с)Простоквашино)))
    -----

10. Вверх #9510
    Душечка
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    фигня какая-то((( получается, что двойные стандарты что-ли... у одних просят разбивать, а у других нет, от "шпециалисты", е мае(((, но фактически, то помощь разовая- какого же ее разбивать, с бух.отчетностью я могу согласится- да, но со справкой- в корне не согласна...
    ПО квитанции корова Мурка одна- вот и отдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности(с)Простоквашино)))
    С бух.отчетностью не соглашайся вообще! Там никто не разбивает. Одну сумму дал соцстрах, одну сумму начислили и выплатили работнице. В расходы предприятия эта сумма не идет, поэтому бухи не делят ее помесячно. А вот с Собесом надо разобраться....

11. Вверх #9511
    Посетитель Аватар для Карися
    Девочки вчера мне выписали больничный через два дня отнесу на работу подскажите плиз прошу мне заявление надо какое то писать а то все говорят надо а мне моя зам . мне говорит нет!или мне конкретно в бугалтерию спросить пойти в этот же день?
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

12. Вверх #9512
    Душечка
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Девочки вчера мне выписали больничный через два дня отнесу на работу подскажите плиз прошу мне заявление надо какое то писать а то все говорят надо а мне моя зам . мне говорит нет!или мне конкретно в бугалтерию спросить пойти в этот же день?
    Заявление не нужно. Но сделайте себе ксерокс больничного на память. Мало ли....

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    С бух.отчетностью не соглашайся вообще! Там никто не разбивает. Одну сумму дал соцстрах, одну сумму начислили и выплатили работнице. В расходы предприятия эта сумма не идет, поэтому бухи не делят ее помесячно. А вот с Собесом надо разобраться....
    ууууу, фсе- взрыв мозга)))), и где Белая Горячка, когда она она так нужна?....
    -----

14. Вверх #9514
    Посетитель Аватар для Alino25
    Подскажите пожалуйста,какие ещё пособия кроме повышенного до трех лет положено мне,как одинокой маме? Я знаю,что есть ещё какие-то,но в собесе не говорят. Подскажите!

15. Вверх #9515
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,какие ещё пособия кроме повышенного до трех лет положено мне,как одинокой маме? Я знаю,что есть ещё какие-то,но в собесе не говорят. Подскажите!
    кроме тех пособий что в первом посте еще можете офоормить мать одиночку

16. Вверх #9516
    Цитата Сообщение от Alino25 Посмотреть сообщение
    1,)пособие матери-одиночки- это обязательно нужно оформить
    2)пос по малообеспеченности(если не оф-но повыш. пос по уходу до 3-х лет),
    3) если получается, то повыш пособие матери-одиночки(если не оф-но повыш. пос по уходу до 3-х лет)
    как правило, если оформлено повыш. пособие по уходу до 3-х лет, то к сож. остальные пособия оформить уже не получается по суммам...
    -----

17. Вверх #9517
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Так и у меня было типа корова одна одной суммой показывала

18. Вверх #9518
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у нас ребенок инвалид детства,получает помощь 1022грв.Ребенку уже исполнилось 3-года,В сад нам врачи не советуют ,возможна ли маме какая то помощь?Спасибо!

19. Вверх #9519
    Цитата Сообщение от Smile to me Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,у нас ребенок инвалид детства,получает помощь 1022грв.Ребенку уже исполнилось 3-года,В сад нам врачи не советуют ,возможна ли маме какая то помощь?Спасибо!
    я думаю, что можно уточнить в своем собесе, возможно удастся подать на малообеспеченность...
    -----

20. Вверх #9520
    ФотоГений
    утро - это во сколько?мне подходит не раньше 10
    запись моя на 13 марта
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 476 из 845 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя