Дети, в детском саду, лепили ПУШКУ!!! В честь 23февраля.
ахаха,умираю))))))))
![]()
|
Дети, в детском саду, лепили ПУШКУ!!! В честь 23февраля.
ахаха,умираю))))))))
![]()
Максик 26.07.2011
Девченки,на М.Жукова есть салон нормальный в которм малой ушки проколоть можно?
Stas i Sofi
Мы тоже с первой дочерью попали в больницу с безудержной рвотой,ацетоном и еще прикорневым воспалением легких,они нам всадили почти 10 капельниц,потомя уже отказалась от них и ушла домой,но что с моим ребенком никто так и не сказал,я теперь уже сама понимаю,что тогда я отлучала от груди,ребенок что то съел
,а организм не привык сам перерабатывать пищу без помощи молока,а у нас загиб желчного,вот и результат.Вычухаетесь,только будьте осторожны,у нас после того случая ацетон каждый месяц на протяжении 8 месяцев,пока мне это не надоело и я начала бегать лечить ее традиционно и нетрадиционно,не знаю что именно помогло,а может и все вместе,но после лечения ацетон появлялся раз в год на Рождество,после шоколадных подарков.
всем вечер добрый перечитываю вас!многие уже зубатики такие!у мамы на работе девочка сказала что пока грудь и нет зубьев -это нормально(вчера сварила супчик(картоха,морковь,лучек)маська аж тарелку забирала
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
))))у меня такое тоже было!
и задержка даже была на 2 месяца...
и тест показывал вторую полоску трижды!))))Когда малому было 4 месяца.
Тоже тут перелякалась что забеременнела)))Ужде смирилась с мыслью..и пошла к врачу!
Врач сказала что у меня просто
1) гормоны не встали на место, отсюда и тест показывал две полоски
2) все признаки беременности из за восполенного яишника!)))Так что не паникуй раньше времени.
про детей с пушками-ржака))))с мужем поулыбались!)))
ой девочки, завтра наверное даже не напишу....тогда вот сегодня отмечусь!))Завтра нам 10-точка))
В свои 10 месяцев, у нас из достижений:
1)10 зубов конечно же...(что то остальные не спешат, хотя сегодня еще один насчупала...надо пойти ложкой постучать)
2)Ходим уже, больше ходим чем ползаем(правда не умеет он вставать без поддержки, даже не понимаю как это...ходить -ходит!А вставать сам не может)
3)Весим 9 кг и рост у нас 76 см.
4) гвоорим много разных слов)))
5)Кушаем плохо все,кроме мамной сиси)))
собственно вот и мы!!![]()
Я сегодня решила, что буду уже отдавать ходунки и кресло машинное. Стоят те ходунки и пылятся, а в кресле чидит через раз оно толь ко место в машине занимает.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки