|
А что за штаны? блин руки чешутся заказать что нибудь малому - прям шопоголик.
Девчата, а где вы себе одежду покупаете? На 7-м очень мало нормальных вещей, я терпеть не могу ходить и мерить, но на весну хочу новенького.
Счастливы и здоровы!
о хвастану - посадили Тима в кроватку, он взялся за поручни и встал))
Счастливы и здоровы!
Всем привет.
Моя Марта, после курса массажа отказывается сидеть долго, и тем более ползать - хочет только ходить за руки. Не рано ли ей в 7,5 мес ходить??? но и усадить невозможно.
моя Лизуня в 7мес встала и с нашей помошью очень хотела ходить , при этом сидела хорошо и ползала как букашечка очень быстро))) а самостоятельно пошла в 10 мес. и сейчас утром встав с кровати берёт папу за руки бегом бежит в комнату пару кругов навернуть, а если отпускаеш саму то может заплакать, только с папой)))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Викуль у нас похоже одминаковые вкусы)))) даже на прически. А когда открытие?
Счастливы и здоровы!
Не надо плохие мысли, надо хорошие.
У меня много девочек которые очень хотят и не беременеют..
Радоваться надо..
Тяжело, но не долго, малышня подрастет - прЭлесть будет..
Я с Ником сейчас кайфую.. поговорить, побеситься.. я чего стоит - ты лучшая мама!!
От всей души рада))))
Я где-то очень глубоко в душе с Б с Евочкой хотела двойню.. рехнулась бы... но потом .....сказка.. дети, куча внуков.....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Класс!!! Молодцы!!! У меня тоже с Саней вторая полоска была не чёткая))))
Сашуня ты чЁ??? Какие плохие мысли!!! Дети-это самой большое счастье данное нам Богом! Ты справишься! Ой...я так рада за тебя!!! УРА!!!!!!
А где именно открытие?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, чем малому губку намазать-пару дней назад лопнула и нормально не заживает?! видно пересохла
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки