Да я тож доволен что Барса выиграла)) и за Милан очень рад!!
|
Да я тож доволен что Барса выиграла)) и за Милан очень рад!!
Там это... "Милан" порвал "Лион" 3:1 как по заказу![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
"порвал" это немного не по вчерашней игре, весь второй тайм представлял как Милан со свистом пролетит... но все таки вымучали, но уж точно не порвали...
rosst, ну ладно, ладно, согласна, вымучали, выгрызли, затолкали мяч в ворота![]()
Просто я а Милан переживала. Но, как известно - игра забудется, а результат останется![]()
TALE QUALE.
ага, не спорю... тем более что возможный полуфинал Милан-Барса уже как мини-финал. Хотя я тоже поклонник Милана, но вчера Лион очень мне понравился. Отличная команда.
rosst,Сегодня будем делать посмотреть, насколько это возможно.возможный полуфинал Милан-Барса![]()
TALE QUALE.
rosst, с нескрываемым удовольствием от предвкушения должна констатировать, что Вы были правы.![]()
TALE QUALE.
да да :@) сложно было ошибиться... Теперь Барса попытается взять реванш.
мда жу) думаю будет очень онтересно посмотреть на это противостояние) кому дать предпочтение...даже не знаю) я более за Милан. ну по "силе" команд... Барса,очень интересная команда, и очень хорошо подготовленая,и с очень хорошим подбором игроков,в то время как у Милна есть проблемы в центре, и защите.Ну барса тож без проблем не бывает)) так что...будем ждать и наблюдать!
Только за Барсу... непереношу Милан ... !!!
King Kong Died For Your Sins...
нууу команды достойны друг друга ) учитывая что они играют в разный футбол, скучать думаю не прийдется.. И кто бы не победил в выйгрыше останутся все зрители (но не все болельщики). хотя такой матч прикольнее видеть в финале, как в далёком 94 году...
Martyr_A_D_, тут мы с Вами не солидарны... Я за Милан болею. Но согласна, надеюсь на красивую игру. А не как с Лионом...
TALE QUALE.
Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день.
(просто анекдот :wink: )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Милан : Барселона
0 : 1
Что могу сказать... на мой взгляд Анчелотти выбрал абсолютно неправельную тактику, которая не давала Милану играть в "свою" игру. Барса, перекрыла все ходы.полностью доминорвала тактически.Каталонцы играли как у себя дома.
потом, средний возраст игроков Милана 28-30, у Барсы 23-26, и после всего этого Анчелотти выпускал таких "молодят" как Мальдини, КАфу(на счет кафу согласен, его сразу нада было вместо Стама выпускать),Амброзини,который с 10 метров по воротам не попал.
В общем,форза Милан, плохи дела. На КАмп Ноу нада будет выиграть 2:0. это, при такой же игре, просто нереально.Там Барса, просто съест красно-черных. Будем надеется на измения тактического плана и состава в Милане, который повлияют на игру в лучшую сторону.
я ставлю на Барсу. у них больше шансов, но болею за Милан! как ни как фартовая команда Милан) особенно с шаровиком Пипой)
Хорошая Победа....
King Kong Died For Your Sins...
ну шо, народ делаем ставки? )) сможет ли Милан прыгнуть выше головы? Я думаю, что криво, но сможет ))
им подойдет ведь любая победа (в принципе даж 0-1 выведет на овертайм и возможные пенальти)..
зы. А Рональдиньо нада незаметно связать )) иначе у них ничего не получится.
ТА куда там.Милан обосрался и "зубасты" с Барсой прошли,а жаль. :|
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
предполагаемый финал Барселона - Арсенал все таки состоится. играть будут в Париже. Игра будет...уууххххх жесть)) в обеих командах валом молодых,отличных игроков, у которых хватит сил рубиться все два тайма без "угрызения совести"0)))!!! ухх будет игра!!
я бы больше перся от финала Лион-Барса... понравились мне французы ))
сухой Арсенал должен пропустить!! а вообще хочу посмотреть на Тоттенхэм в следующей Лига! да и барсики симпатичнее!![]()
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Социальные закладки