Спасибо за ответ! Хотела бы еще уточнить! Я хочу чтобы вы мне погадали! Вопрос можно сейчас задавать и завтра я переведу вам денежку на счет! Или вопрос можно задавать только после отправки денег?!
| ||
Тема: гадание на форуме
Спасибо за ответ! Хотела бы еще уточнить! Я хочу чтобы вы мне погадали! Вопрос можно сейчас задавать и завтра я переведу вам денежку на счет! Или вопрос можно задавать только после отправки денег?!
Напишите пожалуйста в личку систему оплаты! Очень жду, заранее спасибо!)
Добрый вечер,Меня интересует оплата и ваш тел для связи?
Добрый вечер!
Денежку сегодня переслала (извините, что не в тот же день, когда получила ответ).
И ещё раз большое спасибо за необыкновенно точный ответ касательно настоящего. А что касается будущего, я .... даже не ожидала услышать, что у меня могут быть такие кардинальные изменения....
И у меня такой же вопрос,как у предыдущих форумчанок, принимаете ли Вы лично?
![]()
Спасибо! Так мило! )) Рада, что Вы остались довольны! Нет, пока я лично не принемаю.. возможно, в будущем буду.. Если что, сообщу вам)
напишите в личку куда отправить деньги и сколько
Здравствуйте, я жду уже несколько дней ваш ответ(( Напишите пожалуйста свой счет на веб мани. И когда вы сможете ответить на мои вопросы?
Здравствуйте!!! Я, Людмила 02.12.1983, русые, она Ангелина 31.08.2008г, русые. Выздровит и в каком промежутке времени? За ранее спасибо за ответ, напишите в личку куда платить!!!! С нетерперием жду ответа!!!!
Будущие - посмотрим... Всё остальное - прозрела....
Спасибо вам большое!!!! Вы реально помогаете людям!!!!! В очень хороший и светный человек!!!! Удачи вам во всем!!!!
Здравствуйте!!!Очень нужна Ваша помощь!!!!Я Ольга 22.11.1987,волосы русые.Он Сергей 30.03.1981 волосы темные!!!Прожили вместе три года,в итоге разошлись.Есть ли какие-то надежды на востановление отношений?Заранее спасибо!!!
Это что то! писала, не надеялась ни на что. Ответ поразил. Все точно вплоть до специальности!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Большая просьба ко всем, кто высылает фото для раскладов: когда перечисляете деньги, отписывайтесь, чтоб я знала, от кого это. А то приходят деньги, и я не знаю, это мне наперёд люди выслали, или за прошлые расклады. Спасибо!
Здравствуйте!Я новичек на сайте,еще правильно не разобралась как и что делать!!!Вчера отправила Вам сообщение,и хотела бы узнать как происходит оплата ваших услуг?
Социальные закладки