|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Utel.091 - это очень дорогой код. Или не?
Дорогой, но не код, а начало номера, которое маскируют под код 090, 070
Идеи получения денежных средств из воздуха по прежнему всегда будут получать все новые оттенки. К уже описанным разводам населения со звонками на номера начинающиеся с кодов 070 и 090 добавился любопытный момент. Спасибо всем комментаторам к вышеприведенным текстам, кстати.
Напомню, речь идет о подаче привлекательных объявлений, например об устройстве на работу, в легкодоступные источники, например, интернет или отправка по электронная почта. В качестве контактного телефона в этих объявлениях указываются так называемые платные номера, начинающиеся с кодов 070 и 090, (иногда номера пишуться как 0 900 и 0 703). Это не коды мобильных операторов и не коды городов. Это коды платных номеров. Звонки на эти номера тарифицируются по усиленному тарифу.Показать скрытый текст
продолжение статьи
источник
Последний раз редактировалось Mixmix; 15.02.2012 в 22:55.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я в другой теме составлял список кодов мобильных операторов.
Нужное выделил. Не пугайтесь так сильно.МТС 050 066 095 099
КС 067 096 097 098
Лайф 063 093
Билайн 068
Голден 039
Утел 091
Пиплнет 092
Интертелеком 094
Black_Shef, не вводите людей в заблуждение.
Как Вы думаете - это лохоторон или нет? Мне звонит моя подруга и спрашивает не оставляла ли я для нее подарок на ул. Коблевская 38а... Я не оставляла. Она говорит, что ей позвонила какая-то женщина (на мобильній) - текст такой для Вас Ваша подруга оставила у нас подарок, пожалуйста придите заберите, НО нужно договориться точно о времени и дне. На вопрос - почему? ответ у нас здесь много людей ходит...вообщем что-то не вразумительное (типа єто салон) - говорила - єта женщина оочень тихо - даже почти шепотом, поєтому подруга не может понять какое имя она услішала на вопрос - что за подруга оставила и было ли Имя - потому как из-за плохой слышимости - устала переспрашивать - ей даже стыдно стало
Вот что Вы думаете? она с ней на завтра договорилась..... Мне кажется что это развод какой-то....
По этому адресу
->> Candy Bouquet, магазин подарков <<-
>> Сфера деятельности:
Сувениры / Подарки
---------------
Коблевская, 38а
тел. (48) 728-17-66
mailto:[email protected]
Оплата: Наличный расчет
Думаю, стоит только прийти, начнут разводить на покупку.....
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Людииии... по поводу похудения и диет - я вчера ТАКОЙ опус наваяла... Нажала на отправку - и отрубился инет... и всё пропало....((((
Попробую ещё раз, уже буду умнее - перед отправкой скопирую.
Итак. Вы хотите похудеть.
Правило номер один. Не стремитесь худеть быстро - это противоестественно. Дайте организму постепенно привыкнуть к своему новому весу и перестроить обмен веществ. Чем медленнее худеешь, тем прочнее результат.
Далее. Не вводите организм в стресс - это вредно.
Выясните, без какого высококалорийного продукта Вы не можете больше всего. И постарайтесь найти компромисс.
Например, я не могла без сладкого. Я с собой договорилась - кушать сладости без жира или с минимальнейшим количеством жира. Углеводы сами по себе не так страшны, как их сочетание с жирами. Я кушала сырковые обезжиренные десерты, курагу, зефир, безе.
Если не можете жить без жирного - старайтесь не есть эти продукты вместе с углеводами.
Старайтесь по возможности жареную пищу заменять варёной.
Далее. Будьте подальше от сдобы. Сдоба вызывает брожение. Возьмите два изделия с одинаковым количеством калорий - дрожжевое и бездрожжевое. От дрожжевого "разбухают" быстрее. Почему толстеют от пива? А в нём столько же калорий, сколько в компоте.....
Кстати, о компоте. Старайтесь всё же считать количество не только съеденных, но и выпитых калорий. Если посчитать, сколько калорий мы выпиваем со сладкими напитками - ааафигеем.))))))
И ещё. Пословицу "Завтрак съешь сам... и далее по тексту" ещё никто не отменял. Последний приём пищи должен быть самым низкокалорийным и происходить не позднее, чем за 4 часа до сна. Лучше есть часто и понемногу, чем один раз в день наедаться "от пуза", да ещё и после этого через полчаса ложиться спать.
Фитнесс.... это хАрАшо. Но это не обязательно должны быть силовые тренировки. Выберите, что Вашему организму наиболее подходит - это может быть пилатес, калланетик, бодифлекс..... Главный фикус-пикус этих тренировок - в правильном дыхании. Вы заметили, что все усилия выполняются на выдохе? При правильном дыхании кислород транспортируется к жировым клеткам и сжигает их. Кислород - основной сжигатель жира.
Полгодика нужно будет жёстко контролировать количество и качество съеденного.
Если похудение начнётся и будет продолжаться, то по достижении Вашего оптимального веса можно будет иногда делать себе поблажки....
Теперь жду пополнения своего мобильного счёта и смс-ки с кодами Ваших банковских карточек.))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всем, Спасибо - за поддержку и советы! Женщина, звонила снова -и подруга опять ее начала спрашивать, но уже без растерянности (всех подруг обзвонила-подарка никто не оставлял) а с пристрастием... так вот это какая-то фирма будет презентовать американскую косметику - бесплатно (очередной бренд, наверно) и всем присутствующим маска -лифтинг в подарок....
Но как они уже изощряются - про подарки и друзей, А?
Последний раз редактировалось Алиса_; 17.02.2012 в 06:46.
http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4485-chernye-dohody-odesskih-voennyh.html Я считаю что это тоже лохотрон, причем серьезный
Социальные закладки