Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 353 из 1196 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 23912
  1. Вверх #7041
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пиня, может, это уже патологическая подозрительность? Может, чел просто номером ошибся: сначала позвонил, потом понял, ШО не тудЫ.... )))))))))
    Если я не ошибаюсь, 091 - это очень дорогой код. Или не?

2. Вверх #7042
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    091 - это очень дорогой код. Или не?
    Utel.
    Дорогой, но не код, а начало номера, которое маскируют под код 090, 070

Идеи получения денежных средств из воздуха по прежнему всегда будут получать все новые оттенки. К уже описанным разводам населения со звонками на номера начинающиеся с кодов 070 и 090 добавился любопытный момент. Спасибо всем комментаторам к вышеприведенным текстам, кстати.

Напомню, речь идет о подаче привлекательных объявлений, например об устройстве на работу, в легкодоступные источники, например, интернет или отправка по электронная почта. В качестве контактного телефона в этих объявлениях указываются так называемые платные номера, начинающиеся с кодов 070 и 090, (иногда номера пишуться как 0 900 и 0 703). Это не коды мобильных операторов и не коды городов. Это коды платных номеров. Звонки на эти номера тарифицируются по усиленному тарифу.
      Показать скрытый текст
    продолжение статьи

источник
    Последний раз редактировалось Mixmix; 15.02.2012 в 22:55.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #7043
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    похудение посредством гипноза, мол покупаешь диск с программкой, устанавливаешь и просто сидишь за компом и худеешь))))
    Это фигня. Вот если бы была диета "сидишь за компом, жрёшь чипсы, пьёшь пиво - и худеешь" - от это я понимаю.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #7044
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на Интертелеком был звонок с 091....... Подойти не успел. Может хотели, ШОб я перезвонил?
    Скорее всего, это номер пипел.нет, а звонок наверняка с ПриватБанка.

5. Вверх #7045
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на Интертелеком был звонок с 091....... Подойти не успел. Может хотели, ШОб я перезвонил?
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это номер пипел.нет, а звонок наверняка с ПриватБанка.
    Я в другой теме составлял список кодов мобильных операторов.

МТС 050 066 095 099
    КС 067 096 097 098
    Лайф 063 093
    Билайн 068
    Голден 039
    Утел 091
    Пиплнет 092

Интертелеком 094
    Нужное выделил. Не пугайтесь так сильно.
    Black_Shef, не вводите людей в заблуждение.

6. Вверх #7046
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    Не знаю по теме это, но другой подходящей я не нашла. Есть вот такой сайт http://otli4naia-dieta.com/. (Я думаю их похожих много). Захотелось мне получить чудо диету, и отправить смс которое стоило 2,5 грн как написано было. Я его отправила, но со счета снялось около 60 грн. Пришло мне смс с номером кода, который я вела , а там вместо диеты еще одна просьба отправить смс на другой номер. Повторять ошибку я не стала. Решила написать комментарии на том с0айте по ссылке которого я нашла эту диету, чего я не смогла сделать без регистрации. А зарегистрироваться я тоже не смогла. P.S. Люди не попадайтесь и не будьте таким лохом как оказалась я((((
    наберите в конт группу " Do it! - твоя идеальная фигура " там есть золотые правила. Очень реальные, да еще бесплатно!!!

7. Вверх #7047
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это фигня. Вот если бы была диета "сидишь за компом, жрёшь чипсы, пьёшь пиво - и худеешь" - от это я понимаю.
    Совет от Do it! - твоя идеальная фигура
    Изображения

8. Вверх #7048
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Black_Shef, не вводите людей в заблуждение.
    Ну, перепутал оператора , что в сущности ничего не меняет

У привата номера есть начинающиеся на 091

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Как Вы думаете - это лохоторон или нет? Мне звонит моя подруга и спрашивает не оставляла ли я для нее подарок на ул. Коблевская 38а... Я не оставляла. Она говорит, что ей позвонила какая-то женщина (на мобильній) - текст такой для Вас Ваша подруга оставила у нас подарок, пожалуйста придите заберите, НО нужно договориться точно о времени и дне. На вопрос - почему? ответ у нас здесь много людей ходит...вообщем что-то не вразумительное (типа єто салон) - говорила - єта женщина оочень тихо - даже почти шепотом, поєтому подруга не может понять какое имя она услішала на вопрос - что за подруга оставила и было ли Имя - потому как из-за плохой слышимости - устала переспрашивать - ей даже стыдно стало
    Вот что Вы думаете? она с ней на завтра договорилась..... Мне кажется что это развод какой-то....

10. Вверх #7050
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Вот что Вы думаете? она с ней на завтра договорилась..... Мне кажется что это развод какой-то....
    Конечно....

11. Вверх #7051
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    По этому адресу
    ->> Candy Bouquet, магазин подарков <<-
    >> Сфера деятельности:
    Сувениры / Подарки
    ---------------
    Коблевская, 38а
    тел. (48) 728-17-66
    mailto:[email protected]
    Оплата: Наличный расчет

Думаю, стоит только прийти, начнут разводить на покупку.....
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Как Вы думаете - это лохоторон или нет? Мне звонит моя подруга и спрашивает не оставляла ли я для нее подарок на ул. Коблевская 38а... Я не оставляла. Она говорит, что ей позвонила какая-то женщина (на мобильній) - текст такой для Вас Ваша подруга оставила у нас подарок, пожалуйста придите заберите,.
    способ впаривания товаров и услуг, основанный на обмане.

всем понятно, что подарки отдают лично в руки, а не через какие-то салоны.

13. Вверх #7053
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как Вы думаете - это лохоторон или нет? Мне звонит моя подруга и спрашивает не оставляла ли я для нее подарок на ул. Коблевская 38а... Я не оставляла. Она говорит, что ей позвонила какая-то женщина (на мобильній) - текст такой для Вас Ваша подруга оставила у нас подарок, пожалуйста придите заберите, НО нужно договориться точно о времени и дне. На вопрос - почему? ответ у нас здесь много людей ходит...вообщем что-то не вразумительное (типа єто салон) - говорила - єта женщина оочень тихо - даже почти шепотом, поєтому подруга не может понять какое имя она услішала на вопрос - что за подруга оставила и было ли Имя - потому как из-за плохой слышимости - устала переспрашивать - ей даже стыдно стало
    Если есть время,пойдите,потом отпишитесь,наверное,всем интересно,шо це за море!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #7054
    Не покидает форум
    скажите чтоб подруга главное деньги с собой не брала и пусть спокойно идет-не съедят же ее там без денег

15. Вверх #7055
    Знатная приколистка
    Людииии... по поводу похудения и диет - я вчера ТАКОЙ опус наваяла... Нажала на отправку - и отрубился инет... и всё пропало.... ((((

Попробую ещё раз, уже буду умнее - перед отправкой скопирую.

Итак. Вы хотите похудеть.
    Правило номер один. Не стремитесь худеть быстро - это противоестественно. Дайте организму постепенно привыкнуть к своему новому весу и перестроить обмен веществ. Чем медленнее худеешь, тем прочнее результат.
    Далее. Не вводите организм в стресс - это вредно.
    Выясните, без какого высококалорийного продукта Вы не можете больше всего. И постарайтесь найти компромисс.
    Например, я не могла без сладкого. Я с собой договорилась - кушать сладости без жира или с минимальнейшим количеством жира. Углеводы сами по себе не так страшны, как их сочетание с жирами. Я кушала сырковые обезжиренные десерты, курагу, зефир, безе.
    Если не можете жить без жирного - старайтесь не есть эти продукты вместе с углеводами.
    Старайтесь по возможности жареную пищу заменять варёной.
    Далее. Будьте подальше от сдобы. Сдоба вызывает брожение. Возьмите два изделия с одинаковым количеством калорий - дрожжевое и бездрожжевое. От дрожжевого "разбухают" быстрее. Почему толстеют от пива? А в нём столько же калорий, сколько в компоте.....
    Кстати, о компоте. Старайтесь всё же считать количество не только съеденных, но и выпитых калорий. Если посчитать, сколько калорий мы выпиваем со сладкими напитками - ааафигеем. ))))))
    И ещё. Пословицу "Завтрак съешь сам... и далее по тексту" ещё никто не отменял. Последний приём пищи должен быть самым низкокалорийным и происходить не позднее, чем за 4 часа до сна. Лучше есть часто и понемногу, чем один раз в день наедаться "от пуза", да ещё и после этого через полчаса ложиться спать.
    Фитнесс.... это хАрАшо. Но это не обязательно должны быть силовые тренировки. Выберите, что Вашему организму наиболее подходит - это может быть пилатес, калланетик, бодифлекс..... Главный фикус-пикус этих тренировок - в правильном дыхании. Вы заметили, что все усилия выполняются на выдохе? При правильном дыхании кислород транспортируется к жировым клеткам и сжигает их. Кислород - основной сжигатель жира.
    Полгодика нужно будет жёстко контролировать количество и качество съеденного.
    Если похудение начнётся и будет продолжаться, то по достижении Вашего оптимального веса можно будет иногда делать себе поблажки....

Теперь жду пополнения своего мобильного счёта и смс-ки с кодами Ваших банковских карточек. ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #7056
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Всем, Спасибо - за поддержку и советы! Женщина, звонила снова -и подруга опять ее начала спрашивать, но уже без растерянности (всех подруг обзвонила-подарка никто не оставлял) а с пристрастием... так вот это какая-то фирма будет презентовать американскую косметику - бесплатно (очередной бренд, наверно) и всем присутствующим маска -лифтинг в подарок....
    Но как они уже изощряются - про подарки и друзей, А?
    Последний раз редактировалось Алиса_; 17.02.2012 в 06:46.

17. Вверх #7057
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Всем, Спасибо - за поддержку и советы! Женщина, звонила снова -и подруга опять ее начала спрашивать, но уже без растеренности (всех подруг обзвонила-подарка никто не оставлял) а с пристрастием... так вот это какая-то фирма будет презентовать американскую косметику - бесплатно (очередной бренд, наверно) и всем присутствующим маска -лифтинг в подарок....
    Но как они уже изощряются - про подарки и друзей, А?
    Главное,чтобы от шаровейной америкос.маски не попрыщило!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

18. Вверх #7058
    Частый гость Аватар для Vetmen
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4485-chernye-dohody-odesskih-voennyh.html Я считаю что это тоже лохотрон, причем серьезный

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    http://www.ktv.odessa.ua/allnews/4485-chernye-dohody-odesskih-voennyh.html Я считаю что это тоже лохотрон, причем серьезный
    это не лохотрон.. это Украина
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

20. Вверх #7060
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    А может нужна гарантия вашего отсутствия дома в это время?

Ответить в теме
Страница 353 из 1196 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права