Тимошенко не молодая девочка. Очевидно, что слабое здоровье(кто то действительно верит в то, что она по 10 км бегала?) так или иначе в условиях зоны может(я уверен что и дальше будет) давать сбои.
| ||
Тема: Тимошенко
Тимошенко не молодая девочка. Очевидно, что слабое здоровье(кто то действительно верит в то, что она по 10 км бегала?) так или иначе в условиях зоны может(я уверен что и дальше будет) давать сбои.
Делай что должно и будь что будет.
Экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин в интервью порталу РКМ рассказал, что тайна гиперактивности Юлии Тимошенко раскрывается просто — его начальница нередко стимулировала себя небольшой дозой кокаина.
Ближайший соратник Юлии Тимошенко, экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин, который ныне скрывается от правосудия в Чехии, дал сенсационное интервью порталу РКМ. По его словам, тайна гиперактивности Юлии Тимошенко раскрывается просто – его начальница нередко стимулировала себя небольшой дозой кокаина.
«Тимошенко спала по 3-4 часа в день. Как она работала – никто не работал, — рассказал Данилишин. – Впрочем, то, что Юлия Владимировна принимала для стимуляции – не означает, что она наркоманка со стажем и жить без кокаина не может. Естественно, сейчас приходится сложно и выглядит она слабой», — рассказал он в интервью.
«Кто-то пьет, кто-то пичкает себя антидепрессантами, а кто-то употребляет кокаин. Так что, добавить теперь Тимошенко еще статью за торговлю наркотиками? Она одна, что ли, в нашей элите стимулируется? Это бесчеловечно, журналисты часто цепляются за отдельный факт и доводят дело до глобального абсурда», — полагает Данилишин
http://vlasti.net/news/131151
могу понять быстрый отъезд немцев. Они ехали спасать Юлю, сутки на ногах, а ВОНА допустила к себе в 24.00 И они до 3-х ночи занимались Юлькой. Видно немцы поняли,что их развели как лошар.![]()
Про кокаин для кыци давно уже говорят.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
а я верю этой версии другого объяснения ее эйфории работы 20ч в сутки нет объяснения, а порой ее глазенки аж пугали. я сама моложе ее в 2-а раза, спортсменка, но поработав месяца 3 работы 20 часов в сутки под устану и не буду выглядеть как на отдыхе. а она не один год в экстазе или с экстази
http://fraza.ua/news/15.02.12/135011...anukovich.html
Обсудим?
Че притихли, перевариваете?![]()
Последний раз редактировалось Kotya2009; 16.02.2012 в 00:12.
Не, ну мы будем реагировать, чего морозимся, начинайте.....
Понимаю, с этим нужно переспать, со старшими посоветоваться![]()
Последний раз редактировалось Kotya2009; 16.02.2012 в 00:22.
Ладно, не хотел вас расстраивать, если что, то звыняйте.
Социальные закладки