Сообщение от
S_konstr
Мне вот что интересно, защитники попраных ГАИшных прав хоть ознакомились с сутью судебной "ухвали" про закрытие сайта? Так вот почему суд решил, что надо закрыть сайт - на нем размещена информация и "коментри", которые порочат честь и достоинство г-на Гетманцева. В частности на этой ветке ровно такой же самой информации нисколько не меньше, чем на сайте ДК. Касательно г-на Гетманцева, конкретно я считаю, что у него отсутствует достоинство, а чести и подавно не было. Следовательно мой комментарий можно считать порочащим честь, достоинство и деловую репутацию припогонистого истца. Поэтому, при желании г-на Гетманцева в полном соответствии с уже принятой "ухвалой" этот сайт (одесский форум, а не только эта ветка) также может быть закрыт. Более того в данной ветке есть также фразы, попрочащие честь и достоинства ответчика - г-на Шапошникова. Ничто не может помешать ему теперь также закрыть сайт.
Подумайте над этим. Согласны ли вы с действиями ДК или нет на самом деле в контектсе случившегося факта мало играет роли. Трудно воздействовать на мнение других людей, поэтому считаю недальновидным развивать тему в таком русле. Гораздо важнее, что создан прецендент, когда любой "обиженный" г-н может вот так запросто приостанавливать работу не нравящихся ресурсов. Также обращаю внимания, что суда-то еще и не было. А результат заседания может быть совершенно обратным ожиданию истца.
Социальные закладки