|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
вымогатели по телефону уже в кутузке
Сотрудниками Малиновского райотдела милиции Одессы задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в совершении мошеннических действий относительно граждан.
http://odessa-life.od.ua/news/4098-v-odesse-zaderzhali-borzyh-parnei-za-vymogatelstvo-deneg-u-doverchivyh-grazhdan
Не знаю по теме это, но другой подходящей я не нашла. Есть вот такой сайт http://otli4naia-dieta.com/. (Я думаю их похожих много). Захотелось мне получить чудо диету, и отправить смс которое стоило 2,5 грн как написано было. Я его отправила, но со счета снялось около 60 грн. Пришло мне смс с номером кода, который я вела , а там вместо диеты еще одна просьба отправить смс на другой номер. Повторять ошибку я не стала. Решила написать комментарии на том с0айте по ссылке которого я нашла эту диету, чего я не смогла сделать без регистрации. А зарегистрироваться я тоже не смогла. P.S. Люди не попадайтесь и не будьте таким лохом как оказалась я((((
Вобще-то там написано сразу, что нужно отправить 3 смс для получения диеты, а вот стоимость как раз не указана (только для Прибалтики) - где вы взяли сумму 2,5грн?.. Мелким приписано, что для Украины нужно отправить 2 смс, рядом ссылка на стоимость, и хоть номер в ссылочной таблице указан неверно, но стоимость одной смс указана правильно - 50грн, а также то, что нужно отправлять 2 смс. Так что сайт, в принципе, предупреждает о ценах сразу... Единтсвенное непонятно на какой в итоге отправлять номер - в этом наверное и лохотрон - человек отправляет по очереди на каждый (сайт вуалирует "Если у Вас не получается отправить СМС на указанный номер, попробуйте отправить ... и ещё 2 номера" + номер из ценовой таблицы) = 4 номера, а ещё и не по 1му разу, и потом очухивается )))))))) А вот регистрации там нет и в помине )))))))))))))
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Есть пройти полностью тест то появляеться вот такая надпись
Ваша персональная диета составлена.
Для получения доступа к диете, необходимо отправить SMS.
1. Выберите свою страну:
2.Отправьте короткое сообщение 598915568 на номер 9395
Если у Вас не получается отправить СМС на указанный номер, попробуйте отправить код 598915568 на номер 8385 или на номер 7375
3. Введите полученный код:
Стоимость СМС 2,5 ГРН (Примерно 0,3$)
На этот сайт http://otli4naia-dieta.com/ я зашла по ссылке, где приводились наглядные примеры с фотографиями и отзывами разных людей о классной диете, вот там я и пыталась написать, что это все надувательство, но отзыв мог оставить только зарегистрированный человек, а когда я пыталась зарегистрироваться меня выбрасывало на сайте где я прошла тест
Мне сегодня на Интертелеком был звонок с 091....... Подойти не успел. Может хотели, ШОб я перезвонил?
Вот, я прошла тест несколько раз, как и раньше, с разными ответами, результат один и тот же:
Вот где там 2,5грн ??? там для Эстонии 3,25 евро, что само по себе дает повод задуматься... У вас другой код, у меня все разы, что я тестировалась, выдает один код - может у них на разные кода разные картинки...Но есть же ссылка на стоимость... В любом случае можно было рядом в поиске пробить номер (все номера) - без проблем узнать цену...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
вот жеж гады! бьют по самому больному!)))) я тоже не раз натыкалась в сети на типа реальные отзывы, при чем не просто от кого-нибудь, а от знаменитостей, которые якобы от своего имени пишут. так, например, уже не помню кто, кажется Бородина, рекламировала похудение посредством гипноза, мол покупаешь диск с программкой, устанавливаешь и просто сидишь за компом и худеешь)))) я тоже однажды отсылала смс на диеты от Воловичевой, хорошо что сняли столько, сколько обещали, немного, и даже в ответ пришло смс, но не с вожделенным кодом, а с текстом типа "сбой системы")))) или что-то вроде этого
п.с. а кстати на счет того, что если меньше денег останется, будешь меньше есть - ни фига, есть будет хотется все равно, вот только на правильные продукты не хватит, дорого нынче правильно питаться, а вот на мивинку, наверное, да)))) так что сомнительное похудение)))
...голова в облаках
я могу вам за 2 грн смс прислать, и думаю намного больше пользы и результат. Насчет пользы не шутка
Социальные закладки