|
http://www.youtube.com/watch?v=VUUhEeQ8Ak4
случайное видео для примера
в чем вина этого водителя?
выкручивать законодательство в свою пользу можно, но это только для внутреннего самоуспокоения))))
если следовать вашей логике, то если пьяное тело лежит на проезжей части, то обычные ППСники его поднять не могут, т.к. это же территория ГАИ....
Не надо хамить, нарываться и провоцировать, тогда и к тебе будет адекватное отношение.
Это касается не только ГАИ, но и обычных граждан в том числе!
Если к тебе на работу завалится непонятное "тело" с включенной видеокамерой и скажет - "Я хочу поссать тут!" - мне просто интересна твоя реакция на это....
Неужели все думают, что несколько человек вместо работы просто ездят и достают Гаишников просто так?!
Это пиар... Только доказывая свое мыльное превосходство над работниками "мигалки и жезла" настолько вжились в роль, что реально поверили в то что делают.
Дорожный Контроль - это кто вообще такие? Признанная организация? Какое право есть у парочки людей выносить вердикт?
это официально зарегистрированная организация.и этого достаточно.Дорожный Контроль - это кто вообще такие?
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Если бы "тело в форме"(сейчас умышленно не называю его работником ГАИ), подошло, представилось, спокойно спросило про причину остановки в этом месте, а затем вежливо и обоснованно попросило документы, то конфликт бы не возник. Но "тело", само, предпочло другую манеру общения - не по закону и не по правилами. Это слышно в начале ролика.
Социальные закладки