Тема: Cуд закрыл сайт "Дорожный контроль", изобличающий нечестных ГАИшников

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    ну что-все жопы ментам полизали?????
    что ж вы ментами довольны-а НАШ ПРЕЗИДЕНТ вам видетели не подходит..а????
    девачке на спортивной машине,которая даже скорость в городе больше 60 не превышает,Видать никогда на трассе в тёмное время суток не останавливали и не пытались докапывацца ко всему чему можно и не можно,заканчивая обыском машины,и когда ничего больше придумать-с доброй улыбкой НУ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!СТОЙ!!!А СТРАХОВКУ ПАКАЖИТЕ!!!(МЫ Ж ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ!!!!!

ну не останавливали -и хорошо
    а сядет на жигуль-узнает!!!!!
    конечно,у нас ведь все в стране равны
    останавливали в Красноперекопске гаишники злые и в Николаевской области тоже не всегда в настроении. летом ночью они очень любят туристов останавливать. а в Крым же обычно ночью едешь. и что дальше? ну останавливали, смотрели доки, пробивали по базе угоны и аресты (это специфика моей машины, ее всегда и везде проверяют)))) и отпускали. а что они сделать могут, когда есть ВСЕ, что бы они не потребовали))) я законопослушный гражданин (почти, т.к. в городе иногда езжу до 80, ведь всем известно, что превышение на 20км\ч -это нарушение, но карается устным предупреждением. в этом случае извиняюсь и еду себе дальше. а что? ведь нарушила!))))))
    по поводу жигуля не совсем поняла тему, извиняюсь, конечно)))

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от kent 8 Посмотреть сообщение
    добиться несения службы Гаишниками по З-А-К-О-Н-У
    Вот только зачем они себя ведут по хамски? Эти из ДК?

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    На видео видно, что ДК обосаки просто.
    Чтобы между участниками дорожного движения и ГАИ не было ни каких недоговорённостей, надо, что бы департамент ГАИ раскошелился и хотя бы на стационарных постах установил веб камеры с онлайн трансляцией в интернет и свободным доступом к просмотру записи. В таком случае, каждый водитель сможет общаться с гаишниками перед камерой. И будет видно кто обосаки, а кто нет.

4. Вверх #84
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    останавливали в Красноперекопске гаишники злые и в Николаевской области тоже не всегда в настроении. летом ночью они очень любят туристов останавливать. а в Крым же обычно ночью едешь. и что дальше? ну останавливали, смотрели доки, пробивали по базе угоны и аресты (это специфика моей машины, ее всегда и везде проверяют)))) и отпускали. а что они сделать могут, когда есть ВСЕ, что бы они не потребовали))) я законопослушный гражданин (почти, т.к. в городе иногда езжу до 80, ведь всем известно, что превышение на 20км\ч -это нарушение, но карается устным предупреждением. в этом случае извиняюсь и еду себе дальше. а что? ведь нарушила!))))))
    по поводу жигуля не совсем поняла тему, извиняюсь, конечно)))
    а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а на каком основании останавливали, документы посотреть? это нормально, да, несмотря на то, что не законно?
    А Вам приятнее услышать про ориентировку "неизвестная машина похожего цвета"?
    - А покажите ориентировку!
    - А ОРД Вам не показать? МОД!

МОД Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось Verooona; 15.02.2012 в 20:56.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для kent 8
    Вот только зачем они себя ведут по хамски? Эти из ДК?
    хамское поведение обеих сторон неприемлемо
    я не защищаю этих из ДК

7. Вверх #87
    А в стране только Гаишники несут ее не "совсем" по закону? Если подбегать к Гаишнику, повышать голос, тыкать в него камеру качая права... думаю адекватного поведения ожидать попросту глупо!
    Пусть забегут в любой райотдел милиции и так сделают... если уж на столько все хотят по закону.

8. Вверх #88
    а знаешь почему мы живем в говеной стране, потому, что каждый встречный-поперечный требует от государства (в т.ч. т гос.органов) выполнения законов, а сам, при этом, эти законы не соблюдает. нет из нас ни одного святого! только кто-то это признает и поэтому прощает эту не святость другим (поэтому имеет меньше конфликтных ситуаций), а остальные считают себя полубогами и занимаются "онанизмом" и грязным пиаром. вот в идеале, если бы каждый был реально законопослушным - КАЖДЫЙ!, при этом такое воспитание прививалось с детства, наши дети бы росли в совершенно другом обществе и к власти приходили бы совершенно другие, выросшие в честности и человеколюбии, люди. но мы еще долго так жить не будем, не знаю сколько поколений должно смениться. чтобы выбить из людей этот менталитет - мне все должны! да никто никому ничего не должен! а если хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, так и веди себя как человек, а не как клоун.

9. Вверх #89
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А Вам приятнее услышать про ориентировку "неизвестная машина похожего цвета"?
    - А покажите ориентировку!
    - А ОРД Вам не показать? МОД!
    мне приятнее когда какой-то неуч не трахает мне мозг, при этом думая, что я ему отсыплю 5 золотых за пункт правил, который я не нарушил, но он состоит изсложного предложения, вторая часть которого его не интересует, это со слов того же гаишника) а теперь жалейте дальше бедных. вон на морозе стоят, всё о нас думают
    Последний раз редактировалось Verooona; 15.02.2012 в 20:57.
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #90
    User banned
    мне приятнее когда какой-то неуч не трахает мне мозг, при этом думая, что я ему отсыплю 5 золотых за пункт правил, который я не нарушил, но он состоит изсложного предложения, вторая часть которого его не интересует, это со слов того же гаишника) а теперь жалейте дальше бедных. вон на морозе стоят, всё о нас думают
    Да да, права купил - ездить не купил...

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    именно
    жаль что многие этого просто не хотят понимать)
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от ОСК_Вектор Посмотреть сообщение
    А в стране только Гаишники несут ее не "совсем" по закону? Если подбегать к Гаишнику, повышать голос, тыкать в него камеру качая права... думаю адекватного поведения ожидать попросту глупо!
    Пусть забегут в любой райотдел милиции и так сделают... если уж на столько все хотят по закону.
    В данной теме разговор о Гаи
    покажите мне ролик,где к Гаишнегу цепляются без оснований

13. Вверх #93
    Чёрти что и чёрти как

Да да, права купил - ездить не купил...
    ты дурак? постой, можешь не отвечать, я сам угадаю

МОД Переход на личности, хамство.
    Последний раз редактировалось Verooona; 15.02.2012 в 20:58.
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #94
    User banned
    ты дурак? постой, можешь не отвечать, я сам угадаю
    Да ты телепат.

15. Вверх #95
    User banned
    В данной теме разговор о Гаи
    покажите мне ролик,где к Гаишнегу цепляются без оснований
    Да в первом ролике, меня диалог убил: на вопрос "Покажите права" - слышно в ответ первого жлоба: "Какие права!!?? (истерический тон)", второй жлоб поддакивает: "Сначала вы покажите свои права!!!".

Я уже об этом писал выше.

16. Вверх #96
    да, знаешь, меня вообще не напрягает потратить 15 секунд и поехать дальше, меня больше напрягает потратить час, потрепать себе нервы и испортить настроение. я совсем не считаю в данном случае свои права нарушенными. видимо, я имею более жизненно-важные принципы, вместо такой мелочи))) я вообще человек любопытный и общительный. ты даже себе не представляешь из каких ситуаций можно вывернуться без денег, умея нормально разговаривать с людьми и, главное, уметь признавать свою вину, если она есть.

17. Вверх #97
    Чёрти что и чёрти как

да, знаешь, меня вообще не напрягает потратить 15 секунд и поехать дальше, меня больше напрягает потратить час, потрепать себе нервы и испортить настроение. я совсем не считаю в данном случае свои права нарушенными. видимо, я имею более жизненно-важные принципы, вместо такой мелочи))) я вообще человек любопытный и общительный. ты даже себе не представляешь из каких ситуаций можно вывернуться без денег, умея нормально разговаривать с людьми и, главное, уметь признавать свою вину, если она есть.
    а если вины нет, тоже надо уметь признавать?
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #98
    а знаешь почему мы живем в говеной стране, потому, что каждый встречный-поперечный требует от государства (в т.ч. т гос.органов) выполнения законов, а сам, при этом, эти законы не соблюдает. нет из нас ни одного святого! только кто-то это признает и поэтому прощает эту не святость другим (поэтому имеет меньше конфликтных ситуаций), а остальные считают себя полубогами и занимаются "онанизмом" и грязным пиаром. вот в идеале, если бы каждый был реально законопослушным - КАЖДЫЙ!, при этом такое воспитание прививалось с детства, наши дети бы росли в совершенно другом обществе и к власти приходили бы совершенно другие, выросшие в честности и человеколюбии, люди. но мы еще долго так жить не будем, не знаю сколько поколений должно смениться. чтобы выбить из людей этот менталитет - мне все должны! да никто никому ничего не должен! а если хочешь, чтобы к тебе относились как к человеку, так и веди себя как человек, а не как клоун.
    Согласен на все 100! Но охота дополнить...
    ДК не довольны что Гаишники берут 100грн. и отпускают за реальное нарушение... !!??
    Не нарушайте и не будете платить! Или не предлагайте, а идите платить в кассу! Очень редкий случай когда ты реально прав, а глупый Гаишник пытается доказать обратное...очень много езжу и знаю по себе, очень редко! Перестаньте платить на дорогах, не будут брать! Ибо будет нечего!
    Но самое нелепое в этой ситуации то, что сегодня ты ДК и бегаешь за права водителей, а завтра пьяный в хлам едешь за рулем надеясь на кореша в ГАИ...отмажет! Не так?
    Или менты все су*и, реально мешают жить... Скажите, кто хоть раз да не воспользовался каким то блатом тех же самых "ментов" для решения какой то своей проблемы?
    Посмотрите как живете сами, а потом судите других.

19. Вверх #99
    User banned
    а если вины нет, тоже надо уметь признавать?
    Со стороны виднее.

20. Вверх #100
    Да в первом ролике, меня диалог убил: на вопрос "Покажите права" - слышно в ответ первого жлоба: "Какие права!!?? (истерический тон)", второй жлоб поддакивает: "Сначала вы покажите свои права!!!".

Я уже об этом писал выше.
    в этом ролике гаишник действовал по Закону?

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя