|
Полностью согласен, инспектора ГАИ должны действовать строго в рамках закона, а так же быть примером для водителей соблюдения правил дорожного движения.
Ребята делали свою работу, она и заключается в том, что бы вывести работника ГАИ из себя и в последствии показать некомпетентность онных. Если же ты служешь букве закона, так оставайся не только человеком, но и примером для других. Не видела еще ни одного ролика. где Гаец повел себя, действительно компетентно, уравновешенно и законно, тем более, что его спровацировали. В данном случае Гаишники четко знали, что это дорожный контроль, могли бы уже потрудится на камеру вести себя красиво. Я не раз видела, как наши гаишни втюхивают не законные правонарушения, а еще и покрывают преступников на дороге.
а я как-то раз на Среднефонтанской площади была остановлена гаишником, который говорит стихами))) всем потом ходила рассказывала, под впечатлением дня 4 была. думала сначала, что меня снимает скрытая камера, а оказывается он в горгаи служит и такая вот манера у него общения с водителями)) еще много кто потом мне рассказывал, что тоже встречали его и всегда он предупреждал о нарушениях стихами, и ни разу никому из моих знакомых не составил протокол, а было бы реально интересно посмотреть как он стихами его напишет))) в общем клевый чувак! может это карма - нормальные люди встречают на своем пути нормальных людей, а уроды - уродов... ведь относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе)
Так Вы предлагаете всё таки останавливаться и обсыкать посты ГАИ, а они(ГАИ) себя пусть ведут в соответствии "букве закона"? Ну так вот, именно для этого есть статья 173 КУпАП - мелкое хулиганство, кроме того милиция обязана пресечь правонарушение с момента его выявления. А таким бы умникам надавал бы по письке жезлом так, чтобы она (писька) была расцветки жезла.
Наверное его уволили по статье профнепригодность, нашей "республике" другие герои нужны!!!
А ты не слышало том, что когда возобновили стационарные посты, в ник сделали туалеты не только для гаи, но и для рядовых водителей? И пост он не только что бы бабло косить,но и что бы водитель мог в кармане остановиться, отдохнуть 10-15 мин, размяться и в том числе сходить в оборудованный туалет.
Наши гаишники, одесские в особенности, существа как правило мирные и вменяемые. И практически безобидные. Поэтому и существует такое явление как ДК. Провоцировать и самоутверждаться проще и безопаснее на тех, кто реально ничего, кроме штрафа сделать не может. Это объясняет и то, что нет в природе подобных движух в отношении скажем "Беркута" или даже простых ППС-ников. Хотя с ними вопросов относительно законности гораздо больше. Но они такие шутки не поймут))))))
Ну скажем с Беркутятами ДК общался и не раз. Беркут уходил не солоно хлебавши.
ну что-все жопы ментам полизали?????
что ж вы ментами довольны-а НАШ ПРЕЗИДЕНТ вам видетели не подходит..а????
девачке на спортивной машине,которая даже скорость в городе больше 60 не превышает,Видать никогда на трассе в тёмное время суток не останавливали и не пытались докапывацца ко всему чему можно и не можно,заканчивая обыском машины,и когда ничего больше придумать-с доброй улыбкой НУ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!!СТОЙ!!!А СТРАХОВКУ ПАКАЖИТЕ!!!(МЫ Ж ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ!!!!!
ну не останавливали -и хорошо
а сядет на жигуль-узнает!!!!!
конечно,у нас ведь все в стране равны![]()
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Вы тут говорите геи делом занимаются? Очень интересно, если мне память не изменяет их задача это организация безопасного дорожного движения и оказание помощи автомобилистам. Но что же мы видим - ШОК - поломанный светофор на перекрестке создает пробку, а в 20 метрах за перекрестком стоит наряд и косит деньги с тех кто прорвался через пробку, вместо выполнения ими своих должностных обязанностей - регулировки движения. Знакомая картинка? Так вот не забывайте что они просто наемные менеджеры по управлению движением, но за НАШИ деньги и не кажется ли Вам странным, что за плохую работу надо увольнять сотрудника, а не защищать его "от провокаций дорожного контроля", объясните мне почему гражданин страны не может провести по своему желанию аудит работы наемных сотрудников?
Что бы подобные "СОТРУДНИКИ" работали их надо постоянно напрягать, что и делал дорожный контроль. На самом деле гайцев надо как 30-40 лет назад позагонять на тумбы на перекрестках и пускай делают свою работу, а для отлова угнанных машин, выписывания штрафов без разбора ВИП или не ВИП есть умные программно-аппаратные комплексы к которым нельзя подпускать людей, а то будет как с письмами счастья и возмущениями ВИП почему это им приходят штрафы. Во всем мире почему то такие комплексы справляются со своими задачами. А постовой на тумбочке пусть движение регулирует и помогает автомобилистам, ну само собой на кепке камера с записью всего рабочего дня, на машинах ГПС системы. Любой смартфон за 2500грн сейчас дает возможность через броузер работать с любой базой у которой есть веб морда.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 15.02.2012 в 11:31.
Приветствуем участников естественного отбора!
Пересмотри видео, на котором точно указываю где именно хотят совершить правонарушение. Я так понял, что ты как пользователь общественного туалета (Мак Дональз) просто права свои отстаиваешь?
Руководствование не этой статьёй, а наказанием в соответствии с КУпАП, могло породить больший скандал. Далее эти бы олени с пеной у рта доказывали бы, что они этого не делали - так как у них письки не было, отверстие зашито, механически ампутировано данное место, могут только через катетор... и прочие истории... (все же знаю что после драки ....)
Я - последняя буква.
Социальные закладки