Тема: Иностранный бизнессмен отобрал у одесситки детей. Доколе?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 255
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    кстати ,вы знаете,что Коран дает право требовать развод женщине,если ее материальное положение хуже,чем было в доме родителей )
    Если бы все так просто было тогда бы и не было страшных историй.Взяла бы тогда эта девочка и разошлась с мужем ...Да невозможно ей разойтись с ним. Никто ей этого не позволит, только изобьют ее эти фанатики.
    Я не читала Коран (вы правы), но у меня сейчас слишком много знакомых мусульман (за этот год..). Видела новости -одна девушка сбежала в Канаду , ей 18 лет, из своей страны, из своей семьи...говорит - ее убьют за провинность, попросила убежище. В Англии отец убил свою дочь , что встречалась с неверным.Он ее потом закопал на внутреннем дворике. В Канаде совсем недавно - посадили в тюрьму мать и дядю за то, что ее дочь исчезла и ее не могут найти . И следствие нашло улики, указывающие на родных людей .
    Вы видели мусульманку, которая вырвалась из своей страны и ходит счастливая без хиджабы, а с красивым хвостом или вообще распускает волосы и в джинсах? Она подходит к мужчинам и женщинам (европейцам) и задает вопрос (как пройти...., который час) и счастлива от этого, что никто ее не изобьет за это, ведь она не может разговаривать с чужими мужчинами. Ей тоже 18 лет...она говорит, что счастлива в другой стране. Ей ничего не надо- хочет только мужа и любви, а вот мужа она хочет не мусульманина .

Много русских девушек, которые вышли замуж на афганцев -они , по-моему, единственные, кто нормально живут( по крайней мере , эти 4 семьи, с которыми я общаюсь). Но опять же, живут не по Корану, но от Христианства они отказались...Хотя тут вопрос такой- они нормально все себя ведут в чужих странах, но как только они возвращаются в свой мир- там они превращаются в совершенных фанатиков.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Если бы все так просто было тогда бы и не было страшных историй.Взяла бы тогда эта девочка и разошлась с мужем ...Да невозможно ей разойтись с ним. Никто ей этого не позволит, только изобьют ее эти фанатики.
    Я не читала Коран (вы правы), но у меня сейчас слишком много знакомых мусульман (за этот год..). Видела новости -одна девушка сбежала в Канаду , ей 18 лет, из своей страны, из своей семьи...говорит - ее убьют за провинность, попросила убежище. В Англии отец убил свою дочь , что встречалась с неверным.Он ее потом закопал на внутреннем дворике. В Канаде совсем недавно - посадили в тюрьму мать и дядю за то, что ее дочь исчезла и ее не могут найти . И следствие нашло улики, указывающие на родных людей .
    Вы видели мусульманку, которая вырвалась из своей страны и ходит счастливая без хиджабы, а с красивым хвостом или вообще распускает волосы и в джинсах? Она подходит к мужчинам и женщинам (европейцам) и задает вопрос (как пройти...., который час) и счастлива от этого, что никто ее не изобьет за это, ведь она не может разговаривать с чужими мужчинами. Ей тоже 18 лет...она говорит, что счастлива в другой стране. Ей ничего не надо- хочет только мужа и любви, а вот мужа она хочет не мусульманина .

Много русских девушек, которые вышли замуж на афганцев -они , по-моему, единственные, кто нормально живут( по крайней мере , эти 4 семьи, с которыми я общаюсь). Но опять же, живут не по Корану, но от Христианства они отказались...Хотя тут вопрос такой- они нормально все себя ведут в чужих странах, но как только они возвращаются в свой мир- там они превращаются в совершенных фанатиков.
    вот именно,что не все так просто ,а страшные истории есть про браки с американцами,французами и еще-еще ,просто именно такие истории становятся достоянием общественности, поэтому не надо причесывать все и всех под одну гребенку((((
    (в жизни все намного сложнее и если бы любой случай можно было бы увязать с гражданством или религией ,или с цветом кожи , или с прочитанной книгой ,то мы бы уже все жили в благости ,а не окунались в очередную жуткую историю чьей-то судьбы ((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #83
    вот именно,что не все так просто ,а страшные истории есть про браки с американцами,французами и еще-еще ,просто именно такие истории становятся достоянием общественности, поэтому не надо причесывать все и всех под одну гребенку((((
    (в жизни все намного сложнее и если бы любой случай можно было бы увязать с гражданством или религией ,или с цветом кожи , или с прочитанной книгой ,то мы бы уже все жили в благости ,а не окунались в очередную жуткую историю чьей-то судьбы ((
    Только мусульмане соседи почему-то постоянно бьют своих жен, с постоянностью какой-то.Вторая соседка (она прямо под ними живет) сходила к ним и сказала, в следующий раз вызовет полицию.Сейчас пока тихо.Надолго ли?

4. Вверх #84
    Только мусульмане соседи почему-то постоянно бьют своих жен, с постоянностью какой-то.Вторая соседка (она прямо под ними живет) сходила к ним и сказала, в следующий раз вызовет полицию.Сейчас пока тихо.Надолго ли?
    у меня сосед ,предполагаю.что вообще атеист ,избивает жену и ребенка и таких случаев масса ,
    это проблемы насилия в семьях , актуально ,увы! ,для всех стран и лично мне сложно увязать их с какой-то конкретной религией или расовой принадлежностью
    а вот то,что в нашей стране ксенофобия цветет буйным цветом страшная реальность ,
    повторюсь , я лично сторонница равных браков ,но тут каждый решает для себя и на самом деле достаточно много удачных семей ,которые находят общий язык и компромиссы
    эта история о другом ,нечто подобное произошло с российской актрисой Захаровой ,у которой муж француз отобрал дочь ,при чем в конечном итоге ребенок уже много лет живет вообще в приюте ,так как всего лишь оказалась орудием мести со стороны негодяя,плюс к этому французское правосудие отправило эту женщину в тюрьму по сфабрикованому обвинению .И в этой истории нет ни одного мусульманина

5. Вверх #85
    подобное произошло с российской актрисой Захаровой ,у которой муж француз отобрал дочь ,при чем в конечном итоге ребенок уже много лет живет вообще в приюте ,так как всего лишь оказалась орудием мести со стороны негодяя,плюс к этому французское правосудие отправило эту женщину в тюрьму по сфабрикованому обвинению .И в этой истории нет ни одного мусульманина
    С мусульманами такого не случится- это политика США и Канады. Они не вмешиваются в их семьи.Да и их дети под постоянным присмотром- женщины у них не работают, как правило.
    Пытается Англия хоть как-то на них влиять. Это касается запрета головного убора. Но не в этом дело, а в том, что они часто просто закрывают лица-одни глаза оставляют. Не знаю вы встречали такую женщину или нет, а вот я встречала. И в первый раз испугалась: почему вспомнила заложников в Москве. Сейчас уже так не вздрагиваю , но ВСЕМ моим знакомым не нравится ,что они прячут лица. Хотя таких женщин не много, что ,несомненно, радует.
    Захарову очень жаль, но дочку ее еще больше жаль... ужасная ситуация
    нельзя верить чужестранцам...
    грустные эти истории.И девчонок этих ругать хочется и понимаешь, ну влюбились они...что тут поделать. Надо только не уезжать тогда из нашей страны или детей не вывозить до 18 лет. А вообще , конечно, вы правы и у нас много таких историй.
    Но с мусульманскими мужчинами- с ними как-то пострашнее истории.

6. Вверх #86
    С мусульманами такого не случится- это политика США и Канады. Они не вмешиваются в их семьи.Да и их дети под постоянным присмотром- женщины у них не работают, как правило.
    Пытается Англия хоть как-то на них влиять. Это касается запрета головного убора. Но не в этом дело, а в том, что они часто просто закрывают лица-одни глаза оставляют. Не знаю вы встречали такую женщину или нет, а вот я встречала. И в первый раз испугалась: почему вспомнила заложников в Москве. Сейчас уже так не вздрагиваю , но ВСЕМ моим знакомым не нравится ,что они прячут лица. Хотя таких женщин не много, что ,несомненно, радует.
    Захарову очень жаль, но дочку ее еще больше жаль... ужасная ситуация
    нельзя верить чужестранцам...
    грустные эти истории.И девчонок этих ругать хочется и понимаешь, ну влюбились они...что тут поделать. Надо только не уезжать тогда из нашей страны или детей не вывозить до 18 лет. А вообще , конечно, вы правы и у нас много таких историй.
    Но с мусульманскими мужчинами- с ними как-то пострашнее истории.
    я имела в виду то,что над Захаровой и ее дочкой провели жуткий эксперимент не мусульмане ,а как раз якобы цивилизованные французы ,приверженцы свободы (((и здесь скорре все в плоскости того,что в любой стране есть законы,а есть корректировка законов для своих и чужих .А мусульманские страны это вообще другой мир ,абсолютно другой менталитет и образ мыслей,а не то,что жизни и надо очень крепко любить и хорошо подумать.чтоб решиться на поездку туда .Статистику почему-то никто не ведет удачных и неудачных браков ,но думаю,что удачных много ,только вот о них никто не говорит
    Конечно же видела я женщин ,у которых открыты только глаза ,даже тех,кто полностью скрыт под паранджой ,только сетка мелкая ,чтоб видеть дорогу ,но ужаса они у меня не вызвали ,во-первых,они были в своей стране ,а во-вторых,тогда никто и в помине не слышал о терроризме,тем более в Москве
    А мой муж много лет проработал в Иране и всегда жалел тамошних мужчин )) говорил,что они бедные ,так как многие из них страдают от сварливости и злобы своих жен ))даже есть случаи,когда может и по голове получить ,как ни странно это прозвучит
    Но если говорить о данной истории,то ей никто не сможет помочь ,и государство в том числе ,законы арабских государств таковы ,что дети остаются с отцом всегда если женщина покидает территорию страны ,так что мы можем только от всей души посочувствовать этой бедной девушке ,которая попала в жуткую ситуацию .
    И не знаю кем надо быть,чтоб в такой ситуации поливать ее грязью и пинать ногами((((((((вот это отвратительно по -моему и уж точно не стоит всех мерить одним аршином ,много разных историй хороших и не очень . Как гласит народная мудрость: любовь зла ...
    А страшнее эти истории нам кажутся прежде всего потому,что мы очень разные и мы плохо знаем мусульманский мир ,а от того многого не понимаем ,да и не особо хотим ,мы даже к друг другу в своей собственной стране не можем относиться нормально ,какую тему не возьми ,море негатива ,ненависти ,злорадства ((
    у нас общество еще тех дикарей ((((((

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Может хватит жалеть дуру, которая даже не удосужилась вникнуть в законы страны и веру страны в которую едет и с гражданином которой связывает жизнь?
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Я могу понять почему они ломятся к нам, в Украину, но почему они хотят вывозить детей туда, я никак не пойму.

Зы, как вам брутальный красавец на второй фотографии, самый крайний в сиреневой тюбитейке?

Arrive ее guilpourra

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Jane666
    Я могу понять почему они ломятся к нам, в Украину, но почему они хотят вывозить детей туда, я никак не пойму
    им нужна свежая кровь, чтоб не было вырождения! А наши девчонки крепкие, дети будут здоровые + красивые из-за кровосмешения.
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Я могу понять почему они ломятся к нам, в Украину, но почему они хотят вывозить детей туда, я никак не пойму.

Зы, как вам брутальный красавец на второй фотографии, самый крайний в сиреневой тюбитейке?
    потому что любая страна нуждается в приросте населения и распространению своего менталитета и образа жизни ,как можно на большее количество молодежи ,а вот белое население хлопает ушами в погоне за потреблением любо ценой ,при этом оболванивая молодежь ((((и взращивая все мыслимые пороки ((
    допрыгаемся мы все с этой своей всеобъемлющей завистью и ненавистью к ближнему((

нормально мне человек в тюбетейке ,не вижу оснований для сарказма ,Афганистан очень бедная страна и люди там живут бедно ,а по нашим меркам вообще ужасно ,но вызывает уважение то,что тем не менее они не готовы торговать своей родиной , а у нас ,предполагаю, каждый второй

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Меня все время поражает беспечность и доверчивость девчонок, как можно ехать в чужую страну, явно не зная языка, обычаев, не понимая их менталитет. Доверяя все одному человеку - мужу. Который по сути чужой человек. Жалко этих деток, годовалая ни чего еще не понимает, а вот постарше которая... Моей дочери сейчас 3 года, даже представить не могу как она без меня была бы. А тем более детей там бьют за русскую речь. Да и девочку жаль, как всегда русский АВОСЬ.... а вдруг мне повезет.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Ну и?

В тему: http://newwoman.ru/letters_277.html
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для A.S
    Ой да оставить все как есть. Пусть мучается до конца своих дней, что мир так жесток. Это будит справедливо. Нет у нее прав. Преступница она. Жаль что не юридически.

14. Вверх #94
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    я вообще поражаюсь как можно за этих замуж выходить?
    отношения как у приматов, потрахал, и отогнал от себя.
    наивные укр -арабчанки
    Льва не интересует мнение овец.

15. Вверх #95
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Мне тоже не понятно, почему наши девочки ведуться на этих нерусей-нелюдей. Что их привлекает? Экзотика? Мнимое богатство? Сладкие речи? ЧТО? неужели у нас своих мужчин мало? Брезгливее надо быть! Почему-то наши девочки думают, что у них будет не как у всех, будет любовь и семья в достатке. А заканчивается у всех одинаково. В лучшем случае - разводом, в худшем - рабством и такими вот историями
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

16. Вверх #96
    Посетитель
    очень жаль деток и маму, но одного не могу понять, как можно выйти замуж за этих..... заругаться аж хочется.... они нелюди это точно....... приезжают к нам, разводят вот таких девочек, зачем? что своих женщин не хватает? я б вообще запретила мусульманам границу пересекать, кроме отдельных случаев конечно!
    а мне еще понравилось "бизнесмен" - они ж знали, что он шаурмой торгует, на какой бизнес они рассчитывали?
    Будь добрее и люди потянутся.....

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для A.S
    Почему вам жаль деток? Вы думаете он плохо их воспитает или плохо относится к ним будит? Уверяю, что нет. А вот ее обратно в Сирию к законному супругу выслать и пусть живет по правилам, которые сама выбрала. Тут такие не нужны. Выбросил по среди поля, значит сама должна была найти дорогу домой, а не обратно сюда припереться и качать тут не понятно на каком основании права и лить слезы. Никакой жалости и сострадания не вызывает.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Почему вам жаль деток? Вы думаете он плохо их воспитает или плохо относится к ним будит? Уверяю, что нет. А вот ее обратно в Сирию к законному супругу выслать и пусть живет по правилам, которые сама выбрала. Тут такие не нужны. Выбросил по среди поля, значит сама должна была найти дорогу домой, а не обратно сюда припереться и качать тут не понятно на каком основании права и лить слезы. Никакой жалости и сострадания не вызывает.
    деток жалко, потому что опять в войне между родителями они главное оружие, ими манипулируют. К тому же маленьких детей нельзя отлучать от мамы, а старшая дочка это как раз поняла (возраст такой), и еще мама говорила, что детей бьют.........
    Будь добрее и люди потянутся.....

19. Вверх #99
    Посетитель
    Вообщем со всеми согласна, про минталитет и веру, но вот ни как не могу понять, почему если папа украинец, а мама сирийка дети сирийци и страна Сирия их не пускает и наооборот мама украинка, папа сириец тоже дети сирийци и страна Сирия их не пускает, а когда страна украина будет защищать своих граждан и бороться за них.Впринципе даже не про Сирию говорю, а любую страну, где оказиыаються наши граждане и отношение к ним совсем другое, чем как к тем же французам, американцам.Как по мне если ребенок родился в Украине и оба родителя дали согласие (можно потребовать у одного из родителей иностранца согласие на гражданство Украины ребенка)то дипламатические службы и полиция страны обязаны содействовать в отправке детей на родину.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Прутковская Посмотреть сообщение
    Вообщем со всеми согласна, про минталитет и веру, но вот ни как не могу понять, почему если папа украинец, а мама сирийка дети сирийци и страна Сирия их не пускает и наооборот мама украинка, папа сириец тоже дети сирийци и страна Сирия их не пускает, а когда страна украина будет защищать своих граждан и бороться за них.Впринципе даже не про Сирию говорю, а любую страну, где оказиыаються наши граждане и отношение к ним совсем другое, чем как к тем же французам, американцам.Как по мне если ребенок родился в Украине и оба родителя дали согласие (можно потребовать у одного из родителей иностранца согласие на гражданство Украины ребенка)то дипламатические службы и полиция страны обязаны содействовать в отправке детей на родину.
    Ну если по сирийским законам право на стороне отца, то что тут может сделать Украина? Спецназ туда послать?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права