Если бы все так просто было тогда бы и не было страшных историй.Взяла бы тогда эта девочка и разошлась с мужем ...Да невозможно ей разойтись с ним. Никто ей этого не позволит, только изобьют ее эти фанатики.
Я не читала Коран (вы правы), но у меня сейчас слишком много знакомых мусульман (за этот год..). Видела новости -одна девушка сбежала в Канаду , ей 18 лет, из своей страны, из своей семьи...говорит - ее убьют за провинность, попросила убежище. В Англии отец убил свою дочь , что встречалась с неверным.Он ее потом закопал на внутреннем дворике. В Канаде совсем недавно - посадили в тюрьму мать и дядю за то, что ее дочь исчезла и ее не могут найти . И следствие нашло улики, указывающие на родных людей .
Вы видели мусульманку, которая вырвалась из своей страны и ходит счастливая без хиджабы, а с красивым хвостом или вообще распускает волосы и в джинсах? Она подходит к мужчинам и женщинам (европейцам) и задает вопрос (как пройти...., который час) и счастлива от этого, что никто ее не изобьет за это, ведь она не может разговаривать с чужими мужчинами. Ей тоже 18 лет...она говорит, что счастлива в другой стране. Ей ничего не надо- хочет только мужа и любви, а вот мужа она хочет не мусульманина

.
Много русских девушек, которые вышли замуж на афганцев -они , по-моему, единственные, кто нормально живут( по крайней мере , эти 4 семьи, с которыми я общаюсь). Но опять же, живут не по Корану, но от Христианства они отказались...Хотя тут вопрос такой- они нормально все себя ведут в чужих странах, но как только они возвращаются в свой мир- там они превращаются в совершенных фанатиков.
Социальные закладки