|
Ой, да!!! Это точно они!!!! У них в квартире еще куча пекинесов!!!! Мне просто жалко стало щенков (я бы их всех бы забрала от той бабки), вот и забрали.... Он действительно был маленький для своего возраста (но и не удивительно с ихними кормежками). Наша знакомая когда его увидела на второй день у нас дома, то испугалась, говорила, что похож на МУХУ!!!!Беньку показывали вету, сказал, что нормальный пес без паталогий, но к сожалению, он частенько встречается с такими "разводчиками". Ну и вы видите кого мы вырастили ))))))
Adamsfamily, у нас вообще с зубами как-то поздно, мне так кажеться У нас они в 4,5-5 мес начали выпадать. Клыки ещё растут.
Первый раз, когда я заметила, что зубки выпадать начали - это было что как в игре наш порося играл с мягкой игрушкой и тут его что-то отвлекло, я смотрю, а он что выплюнул, смотрю - зубик . Бегу к нему чтоб забрать , а он его съел
А потом начала на полу находить, то на кресле, то на диване, то у него в лежаке... ну в общем я собирала по всей квартире)
Ожерелье конечно не сделаю, но на маленький браслетик думаю хватит)
Vika_S ваш Бенька просто красавец- спортсмен)))
Вы молодцы! Такого кроасавца выростили!!! Я даже сразу не поверила, что он оттуда. Мужу рассказываю, говорю, повезло мальчугану, выходили его отлично. Вон теперь какой красавчик!
Документы... да есть такое... но разве для вас это важно? Он у вас такой прелестный! Любимец! И вас всех любит. А это самое главное!
Девочки, кто живет район Маршала Жукова угол Левитана, Левитана угол Ильфа и Петрова ?
Ищем компанию для прогулок!
Всем приветик!!! Зимнего, снежного настроения и большой любви!!! С праздничком!!!!
Так ведь можно не идти у него на поводу, когда он девочку захочет....тем более, что если Вы его "развяжете", он будет хотеть девочку регулярно))))
ПС у нас до Каруши был немец - доминантный кобель, кг на 15 тяжелее меня..... мы его не сводили никогда.... а его и не тянуло))))
я как представила себе, что меня ждет на прогулке, если мимо нас пройдет девочка с "делами" или он просто ее почует!!!!ооооо, такого мне нужно было))))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Adamsfamily у Жанки зубки стали меняться в почти 5 месяцев. Все сменились, а один клык лишний пока торчит и не шатается даже. подожду до 10 месяцев и пойдём вырывать его
молочные зубики как иголочки, а коренные заметно потолще
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Adamsfamily ну дитё)))) моя Жанка так резво скакала утром по снегу, море радости!! мы во двор вышли первыми и по нетронутым замётам ходили)) все делишки сделала бегом и давай играться
Да, с днём влюблённых всех мопсолюбителей и самих любимцев наших)))
PORTOFINA Мари как обычно красотка!!!!! Привет от братца и поздравление с праздником!!!!!!!! И конечно же всех на нашей веточки!!!!!! С праздником!!!!!!
Солнышко Соня Лакомый Кусочек -5 лет.
![]()
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Социальные закладки