Тема: Cуд закрыл сайт "Дорожный контроль", изобличающий нечестных ГАИшников

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 150
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю, людям что совсем нечего делать? считаю, что провокаторы недалекие люди, т.к. самоутверждаются за счет других. каждый выполняет свою работу. сейчас уже немного не то время, когда ни за что останавливали и всякую чушь парили. сейчас все умные и гаишники 100 раз сокращенные. сейчас, если ты не нарушаешь, никто тебя не тронет. я вон вообще на спорте езжу, а у нас такие машины дрючат по страшному, НО у меня все по заводу, по городу не нарушаю, скорость не превышаю, а потому и нет у меня конфликтов никогда. даже если останавливают, веду себя всегда уважительно и спокойно, т.к. ценю свое время. почему нельзя всем так вести себя на дороге? почему надо конфликтовать, играть на чьих-то нервах? это что может вампиризм такой энергетический? спровоцировал гайца - день прошел не зря... вот уж веселуха!!! какой идиотизм...
    А что было не так в действиях ребят с дорожного контроля? Они просто заехали в карман, остановились там. Зачем сотрудник Кобры, вообще , к ним подходил?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Fair Посмотреть сообщение
    А что было не так в действиях ребят с дорожного контроля? Они просто заехали в карман, остановились там. Зачем сотрудник Кобры, вообще , к ним подходил?
    Да он там для лампочки стоял? Памятник? Да заехали они в корман с включенной камерой, чтобы потроллить гайцов, тока лажа у них вышла как я вижу. Дебилы с вообще думалку потеряли по дороге, а видео небось сами гайцы выложили .

А на вопрос документы покажите - "Какие документы(в хамском тоне)!???", "Вы сначала покажите свои документы!!!!(тоже в хамском тоне!)". - Это сразу настораживает!!! Надо было еще полный обыск сделать, вероятно ребята под наркотой были. Сделать им "задержание" на пару суток.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 14.02.2012 в 23:53.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Да он там для лампочки стоял? Памятник? Да заехали они в корман с включенной камерой, чтобы потроллить гайцов, тока лажа у них вышла как я вижу. Дебилы с вообще думалку потеряли по дороге.

А на вопрос документы покажите - "Какие документы(в хамском тоне)!???", "Вы сначала покажите свои документы!!!!(тоже в хамском тоне!)". - Это сразу настораживает!!! Надо было еще полный обыск сделать, вероятно ребята под наркотой были. Сделать им "задержание" на пару суток.
    А надо становится в стойку раком, скидать портки и ждать, пока сотрудник ДПС рещит что он хочет вжарить тебя или посмотреть в права?
    Напоминаю, они живут на наши налоги. Тебе не надоело жить на позиции терпилы?
    Приветствуем участников естественного отбора!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    расскажу вам историйку: был один знакомый. его девушку тормознули гайцы, она его набрала, он тут же прилетел и давай "понты лимонить" типа такого тоже "представьтесь, я не расслышал", "покажите документы", и дальнейшая подобная фигня. когда гайцы пошли таки составлять протокол, он начал к ним в машину ломиться с криками "да вы пожалеете" и все такое... ну знаете как у нас умеют... потом он вызвал ментов на основании того, что к нему и к девушке-водителю применяют силу, заставляют что-то писать и т.д. менты приехали, поговорили с гайцами, которые объяснили, что этого чувака вообще не было в машине в момент совершения правонарушения, а сейчас он угрожает и мешает работать. в общем забрали героя (вместе с девушкой - она добровольно с ним поехала) в РОВД. звонят мне. я приезжаю, узнаю всю эту фигню, извиняюсь за них и забираю оттуда. выходя из райотдела герой продолжал кричать и топать ногами. я была поражена таким поведением и долго пыталась объяснить, что он реально был не прав. это было бесполезно! а потом, учитывая, что у девушки-водителя забрали права те гаишники, я помогала их вернуть максимально быстро. так он еще меня обвинил в непорядочности, что я деньги заплатила, чтобы забрать права до суда. он хотел бесплатно, просто, а ждать не хотел. короче все козлы, а он один Дартаньян, только вообще не понятно с какой радости у него такое мнение? неужели это поведение здравомыслящего человека? я очень пожалела, что забрала его из клетки. посидел бы подумал над своим поведением но, горбатого могила исправит.

по поводу видео: на 9-ой минуте водитель-понятой в полосатой майке высказал очень правильную мысль в адрес "умников"))) и еще все же интересно, на что было потрачено 15 минут жизни всех этих людей?... бред воспаленного мозга.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 15.02.2012 в 00:25.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    А надо становится в стойку раком, скидать портки и ждать, пока сотрудник ДПС рещит что он хочет вжарить тебя или посмотреть в права?
    Напоминаю, они живут на наши налоги. Тебе не надоело жить на позиции терпилы?
    Мой опыт - пассажира, показывает, что когда тормозят гайцы, вежливое общение решает любые вопросы. То что на видео... тупая провокация - за такое надо бить по морде лица, причем не только гайцам, но и другим водилам - ибо гайцам, настроение испортили.

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Мой опыт - пассажира, показывает, что когда тормозят гайцы, вежливое общение решает любые вопросы. То что на видео... тупая провокация - за такое надо бить по морде лица, причем не только гайцам, но и другим водилам - ибо гайцам, настроение испортили.
    +1
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

7. Вверх #27
    а еще врать не хорошо, т.к. если приехали на пост снимать гаишников "сзади", так скажите честно! ан-нет))) мы соврем про "пописать", ведь других мест на дороге нет - только стационарный пост ГАИ исключительно!!! мы не ищем легких путей для приятного времяприпровождения.

8. Вверх #28
    User banned
    по городу не нарушаю, скорость не превышаю, а потому и нет у меня конфликтов никогда. даже если останавливают, веду себя всегда уважительно и спокойно, т.к. ценю свое время. почему нельзя всем так вести себя на дороге?
    Вот тоже самое. Даже если и остановят раз в год в 3 часа ночи для проверки документов, то 10, максимум 15 секунд и я опять в пути. За 11 лет водительского стажа и общий пробег около 700 тыс. км. не было ни разу конфликта с инспекторами гаи. Ни разу никто не приписывал несуществующих нарушений, не вымогал денег и т.д.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Вот тоже самое. Даже если и остановят раз в год в 3 часа ночи для проверки документов, то 10, максимум 15 секунд и я опять в пути. За 11 лет водительского стажа и общий пробег около 700 тыс. км. не было ни разу конфликта с инспекторами гаи. Ни разу никто не приписывал несуществующих нарушений, не вымогал денег и т.д.
    ну вот почему у одних так, а у других вечная борьба с ветряными мельницами? неужели мы живем на разных планетах? или это просто люди такие от природы конфликтные как тетки на Привоз приходят чисто поругаться и получить от этого кайф.

10. Вверх #30
    User banned
    Я тоже этого не могу понять. Каждый день на работе слышу как "менты кАзлы" остановили, и пытались впарить что проехал на красный. Или повернул не с того ряда. И как после получасовой ругани их отпустили

11. Вверх #31
    User banned
    Может я не правильно вырожовываюсь.

Гайцы должны бить тех водил, и другие водилы тоже тех провокаторов.

12. Вверх #32
    Чёрти что и чёрти как

да и вообще бить всех уродов, которые не стадо баранов, а то тоже вздумали пользоваться Конституцией они, сволочи. ума палата
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua

Бред какой... Видать тебя сильно в детстве били...До сих пор отвыкнуть не можешь... ЗАчем ваще кто-то кого-то бить должен?
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

14. Вверх #34
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Эх, а была хоть какая-то управа на них, теперь и этого нету

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Жук
    "Дорожный Тролль" - так лучше звучит.
    Вообще как-то тупо размещать ресурсы на Украине и потом верещать, что их закрывают.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    ну вот почему у одних так, а у других вечная борьба с ветряными мельницами? неужели мы живем на разных планетах? или это просто люди такие от природы конфликтные как тетки на Привоз приходят чисто поругаться и получить от этого кайф.
    Действительно многих водителей заносит и штормит. Конфликтовать тоже нужно уметь. Когда выяснение причины остановки или проверки документов превращается в "базарную лайку", то и смотреть такое видео бывает противно.
    Но, когда меня останавливают без причины, мне это неприятно и получить вразумительные объяснения, взятые не "с фонаря" очень хочется.
    То, что ребята делали и делают полезное дело - однозначно... Хамов и оборзевших инспекторов становится все меньше. Другой вопрос как они это делают. Тут конечно ребятам работать и работать, расти над собой нужно.
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Действительно многих водителей заносит и штормит. Конфликтовать тоже нужно уметь. Когда выяснение причины остановки или проверки документов превращается в "базарную лайку", то и смотреть такое видео бывает противно.
    Но, когда меня останавливают без причины, мне это неприятно и получить вразумительные объяснения, взятые не "с фонаря" очень хочется.
    То, что ребята делали и делают полезное дело - однозначно... Хамов и оборзевших инспекторов становится все меньше. Другой вопрос как они это делают. Тут конечно ребятам работать и работать, расти над собой нужно.
    Им бы не расти...... им бы вырасти.

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Fair Посмотреть сообщение
    Просто заехали в карман, просто заложили взрывное устройство, просто потом по всем новостям - милиция говно, террористов не заметила, что делают не поинтересовалась.
    а еще врать не хорошо, т.к. если приехали на пост снимать гаишников "сзади", так скажите честно! ан-нет))) мы соврем про "пописать", ведь других мест на дороге нет - только стационарный пост ГАИ исключительно!!! мы не ищем легких путей для приятного времяприпровождения.
    Свою цель остановки они озвучили сразу - остановились имея умысел совершить правонарушение, а возможно в дальнейшем и выложить правонарушение в интернет, типа смотрите как мы пост Кобры обоссали!

С этого люди-какашки начинают свой тернистый путь в политику, в Большую политику.... потом смотри станут гончаренками, марковыми.....а может и по Интеру покажут как голубова....

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да и вообще бить всех уродов, которые не стадо баранов, а то тоже вздумали пользоваться Конституцией они, сволочи. ума палата
    Ваша философская мысль была бы полезна для общества больше в Китае, жаль только что Вы бы этого уже не увидели

19. Вверх #39
    Да уж... Раздражают такие клоуны. Пересмотрели видео в просторах интернета, придумали себе "Дорожный контроль" и пытаются что-то из себя показать. Что они хотели доказать этим видео ? Сами провоцируют на конфликт, а потом возмущаются, что с ними плохо общались. Хотите быть "Дорожным контролем", так научитесь общаться правильно, вести себя адекватно и изучите досконально Законы Украины и Кодексы. А зная пару статей и фразы "Причина остановки ?", "Предъявите сперва свои документы" - сидите дома и снимайте на свои камеры домашних питомцев.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для krapiva77
    А "дорожный контроль" положил вчера сайт ГАИ: "Лег сайт департамента ГАИ Украины. Сразу после постановления суда о закрытии Дорожного контроля в Twitter'е и Вконтакте неизвестные призвали всех неравнодушных в 22:00 зайти на сайт департамента ГАИ. На данный момент сайт http://www.sai.gov.ua/ на запросы пользователей отвечает с перебоями."

Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя