|
Да он там для лампочки стоял? Памятник? Да заехали они в корман с включенной камерой, чтобы потроллить гайцов, тока лажа у них вышла как я вижу. Дебилы с вообще думалку потеряли по дороге, а видео небось сами гайцы выложили.
А на вопрос документы покажите - "Какие документы(в хамском тоне)!???", "Вы сначала покажите свои документы!!!!(тоже в хамском тоне!)". - Это сразу настораживает!!! Надо было еще полный обыск сделать, вероятно ребята под наркотой были. Сделать им "задержание" на пару суток.
Последний раз редактировалось vpchelko; 14.02.2012 в 23:53.
расскажу вам историйку: был один знакомый. его девушку тормознули гайцы, она его набрала, он тут же прилетел и давай "понты лимонить" типа такого тоже "представьтесь, я не расслышал", "покажите документы", и дальнейшая подобная фигня. когда гайцы пошли таки составлять протокол, он начал к ним в машину ломиться с криками "да вы пожалеете" и все такое... ну знаете как у нас умеют... потом он вызвал ментов на основании того, что к нему и к девушке-водителю применяют силу, заставляют что-то писать и т.д. менты приехали, поговорили с гайцами, которые объяснили, что этого чувака вообще не было в машине в момент совершения правонарушения, а сейчас он угрожает и мешает работать. в общем забрали героя (вместе с девушкой - она добровольно с ним поехала) в РОВД. звонят мне. я приезжаю, узнаю всю эту фигню, извиняюсь за них и забираю оттуда. выходя из райотдела герой продолжал кричать и топать ногами. я была поражена таким поведением и долго пыталась объяснить, что он реально был не прав. это было бесполезно! а потом, учитывая, что у девушки-водителя забрали права те гаишники, я помогала их вернуть максимально быстро. так он еще меня обвинил в непорядочности, что я деньги заплатила, чтобы забрать права до суда. он хотел бесплатно, просто, а ждать не хотел. короче все козлы, а он один Дартаньян, только вообще не понятно с какой радости у него такое мнение? неужели это поведение здравомыслящего человека? я очень пожалела, что забрала его из клетки. посидел бы подумал над своим поведением но, горбатого могила исправит.
по поводу видео: на 9-ой минуте водитель-понятой в полосатой майке высказал очень правильную мысль в адрес "умников"))) и еще все же интересно, на что было потрачено 15 минут жизни всех этих людей?... бред воспаленного мозга.
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 15.02.2012 в 00:25.
а еще врать не хорошо, т.к. если приехали на пост снимать гаишников "сзади", так скажите честно! ан-нет))) мы соврем про "пописать", ведь других мест на дороге нет - только стационарный пост ГАИ исключительно!!! мы не ищем легких путей для приятного времяприпровождения.
Вот тоже самое. Даже если и остановят раз в год в 3 часа ночи для проверки документов, то 10, максимум 15 секунд и я опять в пути. За 11 лет водительского стажа и общий пробег около 700 тыс. км. не было ни разу конфликта с инспекторами гаи. Ни разу никто не приписывал несуществующих нарушений, не вымогал денег и т.д.
Я тоже этого не могу понять. Каждый день на работе слышу как "менты кАзлы" остановили, и пытались впарить что проехал на красный. Или повернул не с того ряда. И как после получасовой ругани их отпустили![]()
Эх, а была хоть какая-то управа на них, теперь и этого нету![]()
"Дорожный Тролль" - так лучше звучит.
Вообще как-то тупо размещать ресурсы на Украине и потом верещать, что их закрывают.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Действительно многих водителей заносит и штормит. Конфликтовать тоже нужно уметь. Когда выяснение причины остановки или проверки документов превращается в "базарную лайку", то и смотреть такое видео бывает противно.
Но, когда меня останавливают без причины, мне это неприятно и получить вразумительные объяснения, взятые не "с фонаря" очень хочется.
То, что ребята делали и делают полезное дело - однозначно... Хамов и оборзевших инспекторов становится все меньше. Другой вопрос как они это делают. Тут конечно ребятам работать и работать, расти над собой нужно.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Просто заехали в карман, просто заложили взрывное устройство, просто потом по всем новостям - милиция говно, террористов не заметила, что делают не поинтересовалась.
Свою цель остановки они озвучили сразу - остановились имея умысел совершить правонарушение, а возможно в дальнейшем и выложить правонарушение в интернет, типа смотрите как мы пост Кобры обоссали!
С этого люди-какашки начинают свой тернистый путь в политику, в Большую политику.... потом смотри станут гончаренками, марковыми.....а может и по Интеру покажут как голубова....
Ваша философская мысль была бы полезна для общества больше в Китае, жаль только что Вы бы этого уже не увидели![]()
Да уж... Раздражают такие клоуны. Пересмотрели видео в просторах интернета, придумали себе "Дорожный контроль" и пытаются что-то из себя показать. Что они хотели доказать этим видео ? Сами провоцируют на конфликт, а потом возмущаются, что с ними плохо общались. Хотите быть "Дорожным контролем", так научитесь общаться правильно, вести себя адекватно и изучите досконально Законы Украины и Кодексы. А зная пару статей и фразы "Причина остановки ?", "Предъявите сперва свои документы" - сидите дома и снимайте на свои камеры домашних питомцев.
А "дорожный контроль" положил вчера сайт ГАИ: "Лег сайт департамента ГАИ Украины. Сразу после постановления суда о закрытии Дорожного контроля в Twitter'е и Вконтакте неизвестные призвали всех неравнодушных в 22:00 зайти на сайт департамента ГАИ. На данный момент сайт http://www.sai.gov.ua/ на запросы пользователей отвечает с перебоями."
Социальные закладки