Результаты опроса: Ющенко : Тимошенко - чем окончится их противостояние.?

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тимошенко будет снова снята со своего поста

20 35.09%
  • БЮТ (в союзе с ПР) изменят Конституцию и ограничат полномочия Ющенко

9 15.79%
  • Все будет решаться их заокеанскими покровителями

35 61.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ющенко : Тимошенко - обмен любезностями

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Тимошенко приготовила еще один "подарок" Президенту, заявив, что будет идти дорогой согласия с ним, хотя для нее это будет тяжело, и что они по-прежнему (несмотря на ситуацию с ФГИ) остаются в одной команде. Цинично!

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тимошенко решила помириться с Ющенко. Об этом заявил председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фисенко.По его словам после праздников "ситуация будет развиваться. Переговоры идут в закрытом режиме. "Скорее всего речь идёто такой многоуровневой, многопредметной сделке, или о договоренностях, где будетфигурировать сразу несколько тем. И обмен, вот этот бартер, будет многоходовым, а не простым "ты мне , а я тебе", - считает эксперт.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    насобирал последние перлы Юли против Ющенка...

- Президент України Віктор Ющенко, заради збереження примарних шансів на перемогу на наступних виборах глави держави взявся до тотальної руйнації всіх починань та ініціатив демократичного Уряду.

- Президентом України заблоковано всі антикорупційні програми демократичного Уряду (зокрема, в галузі торгівлі землею); фактично глава держави перетворився на гаранта збереження корупційних схем. Зусиллями секретаріату заблоковано також і виконання конкретних пунктів коаліційної угоди (зокрема – щодо професійної армії, боротьби з корупцію та пільгами і т.д.).

- Президент та його секретаріат свідомо і цілеспрямовано роздувають істерію та паніку навколо інфляції в країні, ніби не розуміючи (а може навпаки – прекрасно розуміючи), що тільки одна заява глави держави про інфляцію уже збільшує зростання цін на кілька відсотків.

- Президент України блокує і гальмує процес цивілізованої приватизації, руйнуючи цим Державний бюджет України і зриваючи соціальну політику Уряду.

- Президент України та його секретаріат намагаються взяти під свою опіку тіньові схеми в газовій сфері і забезпечити „треті інтереси” в цій сфері за рахунок національних інтересів України.

- Як і в 2005 році, Президент України перетворив Раду національної безпеки та оборони в центр протистояння Уряду. Сама Рада національної безпеки формується за рахунок людей, які сповідують сепаратистські ідеї, виступають чи виступали за розділ України, вкидають до суспільства провокаційні ідеї на кшталт надання російській мові статусу державної, виступають проти європейської інтеграції України.

- Президент України та його секретаріат взяли під свій захист корумповане керівництво Фонду державного майна та Київської мерії.

- Президент України консолідував навколо себе вчорашніх лідерів кланів та фінансово-олігархічних груп, які під виглядом благодійної діяльності намагаються повернутися до влади.

- Президент України та його секретаріат свідомо вносять розбрат всередину демократичної коаліції і, вносячи до порядку денного роботи парламенту заздалегідь безглузді питання, намагаються заблокувати роботу парламенту.

- Президент України В.А. Ющенко систематично ганьбить Українську державу, виступаючи з заявами, що принижують честь та гідність України у світі.

казалось бы куда более, но, оказывается, можно и больнее:

«В ситуації, що склалася, Фракція Блоку Юлії Тимошенко вимагає від Президента України припинити АНТИУКРАЇНСЬКУ діяльність і не руйнувати чергового шансу для демократичного розвитку Української держави. Ми вимагаємо припинити цинічне руйнування і знищення демократичної коаліції, яке проводиться сьогодні на догоду перемозі Ющенка В.А. на наступних президентських виборах. Ми вимагаємо від Президента негайно скасувати всі укази та нормативні акти, які блокують роботу демократичного Уряду і дати цьому уряду нарешті працювати. Ми вимагаємо повернути діяльності Ради національної безпеки та оборони її українську суть і очистити цю структуру від випадкових людей.

Сьогодні, в ситуації світової економічної кризи та відродження агресивних антиукраїнських тенденцій за кордоном, Україна стоїть перед великими викликами, на які вона повинна адекватно відповідати. Нам прикро, що у цій непростій ситуації діяльність Президента України становить одну з основних загроз незалежності України, її суверенітету.

Попереджаємо також, що будь-які авантюри, які сьогодні плетуться в секретаріаті президента на кшталт прямого президентського правління та „термінового референдуму” по Конституції дістануть адекватну відповідь».

4. Вверх #24

По умолчанию Тимошенко хочет отчета Ющенко

07.05.08 - Юлия Тимошенко заявляет, что Виктор Ющенко должен отчитаться за три года после Оранжевой революции.

«Я думаю, надо перейти к отчетам, что за последние три года «оранжевой» командой сделано. Я считаю, что Президент обязан одним из первых отчитаться за результат, который достигнут за три года после Оранжевой революции. А доклады и реляции уже должны быть закончены»

5. Вверх #25
    Постоялец форума
    Понятно, она его провоцирует в очередной раз. На сей раз, видимо, хорошо подготовилась к очередной атаке.
    Когда Ющенко просил ее отчеты, в них все было шито белыми нитками - в стране не было инфляции, когда она полным ходом процветала, и т.д. Думаю, ему нужно представить отчет в том же духе - что все обещания выполнены.
    Надоела она диктатуру в стране разводить!

6. Вверх #26
    User banned
    Hотелось бы чтоб Юля также отчиталась о том что ею было сделано за 3 года

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    за вторые 100 дней правления она очень даже хорошо отчиталась, несмотря на инфляцию, инициирование выборов и политическую нестабильность в стране. Отчет этот вставляла в свои выступления где надо, и где не надо. Пир во время чумы! Похвастаться приемами пиара она может. Но вот руководством страны - вряд ли.

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    и снова по сабжу:

- Юлия Тимошенко отменила свой визит в Швецию, который должен был состояться на следующей неделе. К большому удивлению чиновников МИД королевства, это, уже спланированное во всех деталях мероприятие, так и не состоится.

Эксперты предполагают, что причиной отмены визита стала политическая борьба между Тимошенко и Ющенко, которая в настоящее время настолько интенсивна, что премьер не решается оставить Киев хотя бы на несколько дней.

Можно подвести печальные итоги правления БЮВ: в бюджете дыра в 9 млрд гривен. Работа Фонда госимущества заблокирована. По планам приватизации страна парализована. Деньги нужны и на капвложения, и погашение сбережений, а их нет.. Вот такой украинские прорыв получился...
    Так ей Ющенко мешает.

9. Вверх #29
    события развиваются так стремительно, что не успеваю фиксировать..
    вот отдельные фрагменты:

13 мая - Виктор Ющенко во вторник не смог выступить с посланием к парламенту, так как депутаты БЮТ заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады.

14 мая — Тимошенко, после разразившегося во вторник в стране очередного политического кризиса, пригрозила Виктору Ющенко отказом от партнерства.
    «Позорить и унижать собственную страну, практически уничтожать экономически все, что мы строим, не является методами борьбы за следующие президентские выборы», добавила она.

10. Вверх #30
    Не покидает форум
    Блин, пора новости посмотреть, однако...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

11. Вверх #31
    Посетитель
    Да и слава богу, что работу фонда пока заблокировали. Если Тимошенко ухитрится все-таки сместить Семенюк и заменить ее своим ставленником Портновым - пиши пропало - распродадут остатки Украины-матушки, как пить дать....

12. Вверх #32
    Постоялец форума
    Остатки Украины она распродаст в любом случае, пока будет оставаться у власти. А провокации скандальных политических ситуаций и обвинительные заявления Тимошенко - это не что иное, как ширма политнеграмотности и непрофессионализма, которые привели страну к разрухе.

13. Вверх #33
    Ягода Маринка

Всё она правильно делает.
    У неё нет другого выхода- или она делает то что делает и отвечает за это( а цена вопроса её присутствие в политике вообще)- либо пусть отвечают те, кто ей противостоит..
    ну а как иначе?
    Так поведёт себя любой руководитель...
    А разве не было противостояния Ющенко - Янукович???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #34
    zodchiy
    "Сейчас Президент сохраняет странное спокойствие. Тимошенко ведет себя нервно. Это не принято у нас. Премьер-министры так себя не ведут. Даже когда Янукович участвовал в конфликте с Ющенко, и дело дошло до взятия штурмом прокуратуры, оба они оставались в корректных личных отношениях. Тут же идут оскорбления личного характера, как будто это не премьер и Президент, а семейная пара, которая получила возможность высказать все, что она думает".

В. Небоженко, политолог.

(Это только в однополых браках просто высказываются о наболевшем...)
    ...................................
    «Я не знаю, что еще можно было сделать, чтобы ввести страну в водоворот подобной конфронтации. Все, что можно представить, Ю.Тимошенко уже сделала. Для углубления хаоса и экономического кризиса, политического и парламентского, ОСТАЛОСЬ РАЗВЕ ЧТО СЖЕЧЬ ВЕРХОВНУЮ РАДУ».

Д. Выдрин, политолог.

(С этого нужно было начинать...предварительно закрыв там весь наш политикум.)
    .............................
    "БЮТ сегодня, по сути, возвращает Украину к тому противостоянию, которое было между Президентом и правительством в 2006-м - начале 2007-го. Такое впечатление, что Тимошенко пользуется пособием Януковича "Как премьеру отобрать побольше полномочий у Президента" и берет у автора этого учебника консультации".

И. Криль, НУНС, лидер партии "Единый Центр".
    (Янукович ещё и учебник написал? Тогда это полный ...ЕЦ!)
    .......................................
    "Между БЮТ и НУНС уже так накалились страсти, что, я думаю, надо отзывать наш контингент миротворцев из Косово и разместить их между офисами БЮТ и НУНС. Там же перестрелка может начаться! Поскольку конфликт между ними перешел уже из холодной фазы в горячую, Партия регионов сформировала медицинские бригады, для того чтобы выносить раненых с политического поля боя".

М. Чечетов, ПР.
    (Это было бы прекрасно! Только вот раненные у вас ... не выживают. Да и миротворцев жалко...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #35
    продолжаю сабж.:

17.05.08 - на заседании СНБО (!!) Ющенко попросил заняться расследованием ситуации с ФГИ Генпрокуратуру и СБУ. Не доволен глава государства и кадровыми перестановками в Фонде, проведенные руками Кабмина. «Фонд государственного имущества – это конституционный орган. Проводить ли там следствие, или проводить там дознание, или проводить там ревизию кадровую – это исключительно компетенция парламента Украины и никого другого. Хотел бы параллельно обратить внимание генерального прокурора и главы Службы безопасности, начиная с апреля месяца, конституционный орган Украины не финансируется для ведения операционной деятельности», - сказал Ющенко.

Тимошенко, которая сидела по левую руку от Ющенко, демонстрировала ледяное спокойствие и пыталась перед камерами скрыть свою ярость и недовольство, делая вид, что не слышит президента, а очень внимательно изучает разложенную перед ней стопку бумаг.

Для надежности был принят очередной указ Президента (если вдруг Юлия Владимировна не поняла), которым, в третий раз остановили приватизацию. В указе Ющенко запретил Кабмину, Министерству финансов, Государственному казначейству, и ФГИ проводить любые действия по приватизации Одесского припортового завода, Криворожского горно-обогатительного комбината окисленных руд, завода «Турбоатом» и энергогенерирующих компаний «Днепрэнерго», «Центрэнерго», «Западэнерго» и «Донбассэнерго».

Ужаленная в самое сердце, премьер помчалась в народ, и на встрече избирателям Деснянского района столицы плакалась, что якобы ее заставляли вернуть компании Vanco право на разработку шельфов Черного и Азовского морей. «СНБО во главе с Президентом собралось для того, чтобы заставить правительство отдать все той компании, которая, собственно, отобрала все это у Украины. И сегодня пять часов меня, премьер-министра, тренировали руководители государства, чтобы я вернула назад государственную собственность тому, у кого правительство забрало и вернуло государству».

О ФГИ сказано ничего не было, но это вовсе не значит, что Юля смирилась.. Конкурс по продаже Одесского припортового до сих пор остается в планах Кабмина на 20 мая… ждем этой даты..

16. Вверх #36
    Посетитель
    На самом деле, ЮВ очень хитро продумывает свою тактику действий. И не спроста. Как только она чувствует куда дует ветер, к кому больше склоняется народ, туда и она подается. Во время оранжевой революции она была ярой поклоницей Виктора Андреевича, так как очень четко понимала, что в той ситуации такая позиция для нее была очень выгодной. Потом премьерство как знак благодарности за ее "верность"... и потом ее беднягу "ни за что ни про что" взяли и "попросили"... И вот она плачется в плечо народу, критикуя всех кто ей не угодил, обидел, не дал себя реализовать.... Доплакалась до премьерства... и вот сейчас, когда на носу президентские выборы, она, очернив как только можно своего на сегодняшний день самого главного противника Президента, который мешает ей делать свои дела, хочет выйти белой чистой и самой благородной кандидатурой на пост президента.....Но уж больно много на своем пути она делает ошибок, которые кроме развала экономики страны и ряда других негативный результатом несут за собой.... и это никак не подымает ее авторитет среди населения

17. Вверх #37
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    На самом деле, ЮВ очень хитро продумывает свою тактику действий. И не спроста. Как только она чувствует куда дует ветер, к кому больше склоняется народ, туда и она подается. Во время оранжевой революции она была ярой поклоницей Виктора Андреевича, так как очень четко понимала, что в той ситуации такая позиция для нее была очень выгодной. Потом премьерство как знак благодарности за ее "верность"... и потом ее беднягу "ни за что ни про что" взяли и "попросили"... И вот она плачется в плечо народу, критикуя всех кто ей не угодил, обидел, не дал себя реализовать.... Доплакалась до премьерства... и вот сейчас, когда на носу президентские выборы, она, очернив как только можно своего на сегодняшний день самого главного противника Президента, который мешает ей делать свои дела, хочет выйти белой чистой и самой благородной кандидатурой на пост президента.....Но уж больно много на своем пути она делает ошибок, которые кроме развала экономики страны и ряда других негативный результатом несут за собой.... и это никак не подымает ее авторитет среди населения
    Зря ты так думаешь...
    Даже самые ярые её противники сейчас признают, что ей просто не дают работать... и непрекрыто саботируют всю её деятельность...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #38
    Посетитель
    2 pupsa

Не дают работать? А где ее работа? я ее не вижу. Где все то что она обещала? Я смотрю все только хуже становиться. Такое ощущение что мы (народ) опускаемяся в болото. куда затягивает на с ЮВ вместе с БЮТ. Мое мнение - стало только хуже с ее приходом.

19. Вверх #39
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    2 pupsa

Не дают работать? А где ее работа? я ее не вижу. Где все то что она обещала? Я смотрю все только хуже становиться. Такое ощущение что мы (народ) опускаемяся в болото. куда затягивает на с ЮВ вместе с БЮТ. Мое мнение - стало только хуже с ее приходом.
    А вот я ( народ ) не считаю что опускаюсь в болото...
    Меня трудно туда затянуть.....
    Тут уже приводился пример, что в Украине вырос спрос на автомобили в этом году на 40%....
    Откуда деньги, Зин?! (с)
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #40
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зря ты так думаешь...
    Даже самые ярые её противники сейчас признают, что ей просто не дают работать... и непрекрыто саботируют всю её деятельность...
    блин, да "не дают работать" - старая, набившая оскомину песня Юльки. кто-то еще на это ведется?
    вот всем другим политикам разного ранга по умолчанию дают режим полного благоприятствования, одной несчастной Юльке - "не дают работать". а то б она давно уже горы свернула и сделала б народу счастье. но - мешают недруги.
    нет, она действительно талантлива - определенно надо иметь талант, чтобы с одним и тем же номером выступать годами и при этом иметь все же какую-то популярность.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права