народ хто знает проги которые можно мутить свою музыку... и если мона ссцылочку ))) за ранее спасибо
|
народ хто знает проги которые можно мутить свою музыку... и если мона ссцылочку ))) за ранее спасибо
[color=red]United[/color] [color=blue]Kindom[/color]
[color=blue](c) Mave3ricK[/color]
типа проги Ejay![]()
А чем тебя иджей не устраивает? Чтоб мутить, самое то что надо.
http://websound.ru/index.pl?sft-edit0r
Более легкие в освоении, хотя в них есть почти все что нужно для профессиональной работы:
Fruity Loops Studio Producer XXL v6.0.8.
Sony ACID Music Pro v5.0c
или купи Reason на 3х cd.
Ariy, фигасе???Fruity Loops легче чем Иджей - у меня радиально противоположное мнение, или я чего не понимаю???
Злое_Ведро, легче в освоении, чем Cubase, Logic, СW и другие, которые тоже лежат на websound.
При чем тут иджей...
Да и Ableton Live конечно. Не знаю, как Тиесто, но Paul van Dyk с ней давно работает.
http://www.fixdown.com/soft/8226.asp?free=cqoltel-downs
44mb пятая версия.
может я тебя не понял.... ну, по сравнению с кубэйсом и т.п. - конечно легче...А чем тебя иджей не устраивает? Чтоб мутить, самое то что надо.
http://websound.ru/index.pl?sft-edit0r
Более легкие в освоении, хотя в них есть почти все что нужно для профессиональной работы:
А вообще на мой взгляд для начинающих именно Фрутти Лупс. Иджей сакс...
5+Сообщение от Ariy
:lol: :lol: :lol:
Я записываю свои темы в GuitarPro. Меня вполне устраивает. Тем более что в пятой версии гитарные примочки довольно хорошо сделаны. Хотя я записываю только наброски в надежде на то, что когда-нибудь будет возможность сыграть это все вживую 8). Если кого интересует хороший гитарный редактор - то ГТП это как раз то что надо.
Справедливости ради, нужно сказать, что и в иджее можно тоже кое чего сделать. Стретч питч есть, импорт вейвисов, по-моему эффекты какие-то...большая коллекция лупов...как минимум можно джинглы и рекламные ролики клепать, при наличии более-менее нормальной звуковухи. Аккуратно свести, в SoundForge забросить и Waves плагинами например (EQ,C1 и L2) подмастерить.
Ну это все конечно для любителей экзотики.![]()
Злое_Ведро, я с тобой согласен на счет Фруктов. Все в одном флаконе и много туториалов в инете. То же самое на мой взгляд касается и Ризона. Было бы желание. Я сам когда-то начинал знакомство с муз. прогами с Acid и Cakewalk. Но потом, как говорится в той рекламе, открыл для себя Cubase, с тех пор, в основном с ним и работаю.
-1Сообщение от Ariy
да и справедливости нет.
Да ладно тебе. Смотри, что в иджее можно сделать.
http://ariy-.land.ru/mix.wma
Мне жаль своего траффика.Сообщение от Ariy
Иджей - это не творчество.
Это скорее игра в кубики чем АРхитектура
Это скорее гармошка чем Оркестр.
Это не стереотип - этот инструмент слишком сильно ограничивает того кто им пользуется, чтобы создать что-то.
+1 согласен.. хотя раньше считал и пытался всем доказывать обратное, что с талантом и на иджее музыка получиться, сейчас эту позицию в корне изменилИджей - это не творчество.
Это скорее игра в кубики чем АРхитектура
Это скорее гармошка чем Оркестр.
Это не стереотип - этот инструмент слишком сильно ограничивает того кто им пользуется, чтобы создать что-то.
Ariy,не шедевр :) будем безпристрастны ;)Да ладно тебе. Смотри, что в иджее можно сделать.
http://ariy-.land.ru/mix.wma
Каждому самому себе решать кто он - в чём развиваться, использовать ли лупы, чужие млодии и.т.п. я не имею ничего против этой программы - я имею против самооценки людей.Сообщение от Voo-Doo
Хотя если зайти поиграться и забыть - может быть подойдёт. Ну девушке ещё показать можно - вот это сделал Я! Она будет гордиться. :lol: и все будут счастливы.
Будете смеяться - я вот сейчас вообще свою музыку в С++ делаю, частично разумеется.
Парни, я всего навсего сказал, цитирую - "...что и в иджее можно тоже кое чего сделать" . Речь не шла о бессмертных полотнах, которые можно наваять только с помощью Реактора или C++
Voo-Doo, согласен на гремми не тянет. Но для 12 летнего пацана, по - моему не плохо. Он с иджеем поигрался, получил первый кайф, потом за пару месяцев освоил фрукты, эблтон и ризон. Сейчас довольно приличные трэки пишет.не шедеврбудем безпристрастны
![]()
Твои бы слова, да в уши Продиджи, Норману Куку, Тиесто и прочим парням, которые музыкальный секонд хэнд культивируют.Каждому самому себе решать кто он - в чём развиваться, использовать ли лупы, чужие млодии и.т.п. я не имею ничего против этой программы - я имею против самооценки людей.
И что тебе это приносит, кроме морального удовлетворения?Будете смеяться - я вот сейчас вообще свою музыку в С++ делаю, частично разумеется
Я знал чувака, который джинглы и бэкграунд на sony playstation клепал. Пока другие кубэйсы осваивали он бабки делал. Сейчас большой человек на одном из московских телеканалов.
Незабвенная группа всех времен и народов Ласковый Май, наверное самая успешная группа на пост советском пространстве (если брать за критерий успеха количество стадионных концертов, проданных кассет, и срубленного бабла) например, свои "незыбленные хиты" на каком-то старом psr делали. Это даже не иджей... А какой успех... Пять минут позора ( в глазах коллег музыкантов), зато первые места в хит парадах и вся дальнейшая жизнь в шоколаде.![]()
Вопрос в том, как ты конвертируешь свои знания и умения в успех и твердую валюту. Все остальное, так, чтобы перед друзьями музыкантами повы@бываться. В какой программе ты работаешь, людям имхо, глубоко наплевать. Поэтому иджей рулит![]()
Ты прав corpuscul, - нет справедливости, есть беспощадная карма.![]()
Дай ссылку на лучший трек пожалуйста, интересно.Voo-Doo, согласен на гремми не тянет. Но для 12 летнего пацана, по - моему не плохо. Он с иджеем поигрался, получил первый кайф, потом за пару месяцев освоил фрукты, эблтон и ризон. Сейчас довольно приличные трэки пишет.
п.с. а я дурень зачем-то один несчастный джескола Базз мучал около 4 лет и статьи зачем-то читал по звуку.... и даже не с 12 а с 14...
Молчу про музыкалку + 7 лет. И то вижу что надо учиться ещё не меньше лет 10 чтобы что-то стоящее сделать. Хотя не исключаю что скажу тоже самое через 10 лет
:lol: :lol: :lol:
Хотя может "дано" парню, хоть я в это не верю - но интересуюсь!
А я не считаю Лиама музыкантом ( говорю это как человек знакомый со всеми последними интервью этого человека и как активный участниц форумов фан-клуба ). Тиесто - само название что-то пугает. Фиеста - уже лучше, марьячи это позитив :lol:Твои бы слова, да в уши Продиджи, Норману Куку, Тиесто и прочим парням, которые музыкальный секонд хэнд культивируют.Каждому самому себе решать кто он - в чём развиваться, использовать ли лупы, чужие млодии и.т.п. я не имею ничего против этой программы - я имею против самооценки людей.![]()
:lol:
Пользовать плагиат - и лупы это вредить самому себе, если у тебя цели какие-то стоящие есть на будущее. Да есть какой-то опыт - но он гораздо меньше опыта забивания того же бита с синглшутсов, целая наука.
И сейчас под каждый отдельный материал - я всегда напишу подходящий луп, который я слышу, а потом обработаю. И всё созданое с нуля - у меня будет звучать так как я захочу. СОмневаюсь что я бы это мог делать если бы в иджее сидел.
Хм у меня тоже есть в видимости такой человек, только на итальянском лейбле фан-клуба продигов. МОжет ты не понимаешь - для меня лично деньги ничего не значат сейчас, проще в макдональдсе посуду помыть если нужда обостритсяИ что тебе это приносит, кроме морального удовлетворения?Будете смеяться - я вот сейчас вообще свою музыку в С++ делаю, частично разумеется
Я знал чувака, который джинглы и бэкграунд на sony playstation клепал. Пока другие кубэйсы осваивали он бабки делал. Сейчас большой человек на одном из московских телеканалов.![]()
А С++ приносит мне инструменты - которых нет в стандартных программах для создания музыки, но это нужно для реализации только одного трека .
У меня это нормально. СТранно но я не чувствую удовлетворения от производства матрёшек в иджее.
Ничего о ней не слышал и сомневаюсь что услышу.Незабвенная группа всех времен и народов Ласковый Май, наверное самая успешная группа на пост советском пространстве (если брать за критерий успеха количество стадионных концертов, проданных кассет, и срубленного бабла) например, свои "незыбленные хиты" на каком-то старом psr делали. Это даже не иджей... А какой успех... Пять минут позора ( в глазах коллег музыкантов), зато первые места в хит парадах и вся дальнейшая жизнь в шоколаде.![]()
Вы ошибаетесь в том что что все жаждут успеха и валюты.
Вопрос в том, как ты конвертируешь свои знания и умения в успех и твердую валюту. Все остальное, так, чтобы перед друзьями музыкантами повы@бываться. В какой программе ты работаешь, людям имхо, глубоко наплевать. Поэтому иджей рулит![]()
Ты прав corpuscul, - нет справедливости, есть беспощадная карма.![]()
Да и "повы@бываться" - смысла нет, хотя одно время приносили удовольствие лестные отзывы - со временем они становятся обычным явлением... которое и не замечаешь, какое ещё "повы@бываться" , с кем я говорю ?... о чём ?
Стереотипы какие-то.
А вот на счёт программы не согласен - если ты пользуешь иджей - это услышит любой СИджей хоть сколько то знакомый с этой программой, я молчу про саунд.
Даже как-то жалко времени на обсуждение, не сочтите за высокомерность.
НаРод я Имею виду прога, где восновном сэмплы идут трансовыие ну тип таво!!
ну мне кажеться эйджэй наманая прога для создание своей музыки о_О
Скажите какой лучше эйджэй де сэмплы восновном трансовые!! какой вобше эйджэй лучше для создание своей музыки!!
блин. ну качни любой иджей да поищи коллекцию "трансовых" лупов. сони их много выпускает для своих эйсидов. 650 мегов счастья на два дня![]()
Социальные закладки