Результаты опроса: Слышали ли вы когда-то о postcrossing?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

177 45.85%
  • Нет

209 54.15%

Тема: Посткроссинг (postcrossing) в Одессе.

Ответить в теме
Страница 153 из 257 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 5132
  1. Вверх #3041
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    В общем я подумала... и написала ему, что когда она дойдёт,то я с радостью ее зарегистрирую!
    Не очень -то мне и его сообщение понравилось... типа "хай, я вам выслал некоторое время назад открытку, вот ее айди зарегистрируй, плиз, а то у нас почта очень медленная"...
    Мне тоже сегодня россиянка написала, что отправила больше 2 месяцев назад открытку и просит зарегистрировать.... Помню, писал здесь кто-то, что регистрирует такие просьбы, но всесто фото выкладывает что-то типа "пока не получила". А я вот уже 2 открытки отправила одному и тому же пользователю, и похоже, вторая тоже затерялась, а она регистрировать не хочет!! Вот и не знаю.... какой линии поведения придерживаться
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

2. Вверх #3042
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша компания в скором времени планирует выпутить серию художественных почтовых открыток. Нам хотелось бы знать, какие темы и категории открыток вас больше всего интересуют!
    Лично я хотело бы видеть открытки отображающие национальный (украинский, одесский) колорит. Например с национальными рецептами (на английском языке), многие любят, или новый набор с видами Одессы, а то приходится покупать один и тот же набор.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

3. Вверх #3043
    Посетитель Аватар для Marion
    Друзья, хочу порекомендовать отличные наборы туристических открыток с видами. Недавно получила свой заказ, довольна как слон Заказывала Одессу, Львов, Каменец-Подольский, мосты Киева и Крым. Качество весьма достойное, подходят для отправки без конверта. Это именно то, что я давно искала, потому что цветочки и котики - это, конечно, мило, но большинство посткроссеров все-таки интересуют достопримечательности

4. Вверх #3044
    Частый гость Аватар для uka3423
    Такой набор видела в КС на Бунина 33, но мне не очень понравился.... вместо него взяла там Акварельную Одессу

5. Вверх #3045
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    а я купила балтиюдрук на почте возле привоза , тоже очень понравилась и на главпочт. есть , правда другая серия , задники отличные тоже с рисунком.
    Как бы да, но нет.

6. Вверх #3046
    Посетитель Аватар для Nyushiki
    Глянула статистку по новым участникам проекта на сайте: 3% из Австралии )) Будем надеяться, что начнут выпадать адреса и в туда )

7. Вверх #3047
    Новичок
    Всем привет! Надеюсь примите новичка?) Вот вступила в ряды посткросеров буквально пару дней назад и завтра бегу отправлять свои первые 5 открыток.
    Очень трогательным показалось, что первую открытку выпало американке 9 лет)))
    И конечно же возникает огромное множество вопросов. Вы не могли подсказать:
    1. Что такое марки энки и эшки?
    2. Можно ли отправлять открытки у которых нету линий для адреса и места для марки? А то тетенька в книжном заверила, что это невозможно,хотелось бы узнать у людей знающих.
    3. Сколько в среднем идет открытка до Тайваня , Южной Кореи и США? А то как новичок волнуюсь что не получу ничего в замен)))

8. Вверх #3048
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Run_in_Summer Посмотреть сообщение
    Всем привет! Надеюсь примите новичка?) Вот вступила в ряды посткросеров буквально пару дней назад и завтра бегу отправлять свои первые 5 открыток.
    Очень трогательным показалось, что первую открытку выпало американке 9 лет)))
    И конечно же возникает огромное множество вопросов. Вы не могли подсказать:
    1. Что такое марки энки и эшки?
    2. Можно ли отправлять открытки у которых нету линий для адреса и места для марки? А то тетенька в книжном заверила, что это невозможно,хотелось бы узнать у людей знающих.
    3. Сколько в среднем идет открытка до Тайваня , Южной Кореи и США? А то как новичок волнуюсь что не получу ничего в замен)))
    Добро пожаловать!

Теперь по пунктам:

1. N - марка стоимостью 4.00 грн. для отправки в зарубежье наземным транспортом. Є - марка стоимостью 5.60 грн. для отправки в зарубежье авиапочтой. По моим наблюдениям, абсолютно все равно, какую марку клеить - по времени одинаково, что наземная почта, что авиа. Но за океан все-таки нужно клеить Є.

2. Тетка гонит, можно все! Даже если задник заполнен текстом, можно наклеить марки и бумажку с адресом поверх.

3. Ууу, это "долгие" страны. Не меньше двух недель, а то и месяц.

9. Вверх #3049
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    1. N - марка стоимостью 4.00 грн. для отправки в зарубежье наземным транспортом. Є - марка стоимостью 5.60 грн. для отправки в зарубежье авиапочтой. По моим наблюдениям, абсолютно все равно, какую марку клеить - по времени одинаково, что наземная почта, что авиа. Но за океан все-таки нужно клеить Є.
    Спасибо за столь скорый ответ!
    То есть это одна марка номиналом 4грн. или 5.60 или надо "собирать стоимость?
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Тетка гонит, можно все! Даже если задник заполнен текстом, можно наклеить марки и бумажку с адресом поверх.
    В очередной раз убеждаешься в "доброжелательности" продавцов. А Вы не подскажите также магазины,места где можно приобрести иные открытки нежели стандартные наборы в Доме книги и КС?
    Последний раз редактировалось Run_in_Summer; 12.02.2012 в 21:16.

10. Вверх #3050
    ну именно энки и ешки это одна марка , они не сильно симпатичные , а почти все любят получать открытку с красивой(ыми) маркой , поэтому мы покупаем художественные марки на главпочт. в окне филателия или есть почта на поселке , там тоже есть такие марки. этих марок нужно столько , чтобы в сумме номинал соответствовал тарифу

а тетеньки в книжном , а тем более на почте вообще ничего не знают
    Последний раз редактировалось ladyss; 12.02.2012 в 21:25.
    Как бы да, но нет.

11. Вверх #3051
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Run_in_Summer Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь скорый ответ!
    То есть это одна марка номиналом 4грн. или 5.60 или надо "собирать стоимость?

В очередной раз убеждаешься в "доброжелательности" продавцов. А Вы не подскажите также магазины,места где можно приобрести иные открытки нежели стандартные наборы в Доме книги и КС?
    Можно клеить стандартную марку на 4 грн., а можно покупать художественные мелким номиналом и уже из них собирать на нужную сумму.
    Насчет магазинов: в городе встречаются только видовые, но открытки на любой вкус можно покупать в инет-магазинах. Например, вот некоторые украинские:
    1) http://photofabrique.at.ua/
    2) http://artsunduk.com/
    3) http://www.listonosha.com/index.php?route=common/home

12. Вверх #3052
    Частый гость Аватар для uka3423
    Добро пожаловать! )
    Мне первый адрес выпал 6ти летнего американца, который очень просил Дарта Вейдера... К сожалению. найти не смогла, так что отправила просто городской пейзаж

13. Вверх #3053
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А мне недавно выпал адрес двухлетнего малыша Его мама просит в открытках обращаться к нему и обязательно ставить дату. Когда малыш подростет ему будет интересно что писали ему люди из разных стран когда он был совсем крошка. По-моему супер

14. Вверх #3054
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша компания в скором времени планирует выпутить серию художественных почтовых открыток. Нам хотелось бы знать, какие темы и категории открыток вас больше всего интересуют!
    Мне бы понравились открытки отображающие украинские мотивы и традиции, костюмы. Также жанровые открытки , необычно и красиво снятые фотографом. Также нравятся репродукции картин старинных. И просто отлично если б были старинные ретро фотографии, особенно первая половина века!
    Стандартные современные достопримечательности вообще не нравятся- очень скучно посылать и получать такие открытки.ИМХО
    Последний раз редактировалось Severus; 12.02.2012 в 22:10.

15. Вверх #3055
    Скорая помощь форума
    Сегодня я случайно увидела стойку с рекламными открытками. Набрала целую кучу. Но есть одна проблема - у них полностью задник с текстом. Чем и как его лучше заклеить? И нормально будет, если я иногда буду отправлять такие открытки - с заклеянным задником?

16. Вверх #3056
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сегодня я случайно увидела стойку с рекламными открытками. Набрала целую кучу. Но есть одна проблема - у них полностью задник с текстом. Чем и как его лучше заклеить? И нормально будет, если я иногда буду отправлять такие открытки - с заклеянным задником?
    скажите и нам где эта стойка стоит .
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #3057
    Скорая помощь форума
    Это открытки типографии ''Wolf''. Находятся в здании, где их офис - Люстдорфская дорого, 140а.
    Вот некоторые из них:

Последний раз редактировалось Teya; 13.02.2012 в 17:59.

18. Вверх #3058
    Это открытки типографии ''Wolf''. Находятся в здании, где их офис - Люстдорфская дорого, 140а.
    спасибо , красивые , не знаю как насчет заклеивать задник , но иногда просят прислать открытку в конверте , бывают еще любители рекламных открыток , тоже можно в конверте отправить .
    или не весь задник заклеивать , а просто наклеивать напечатанный адрес.
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для marselle_za
    Но есть одна проблема - у них полностью задник с текстом. Чем и как его лучше заклеить? И нормально будет, если я иногда буду отправлять такие открытки - с заклеянным задником?
    Я заклеивала подобного рода открытки обычной акварельной бумагой, доходят замечательно и номинал такой же клеила как на обычные откытки)

А открыточки клевые!! Повезло Вам)

20. Вверх #3060
    Мама года
    Мои открытки в США доходят за 8-14 дней !!! В Тайвань дошла за 7 дней)

Ответить в теме
Страница 153 из 257 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права