Станислав. Условия были - "в сексе".
Станислав. Условия были - "в сексе".
хоть одна признается что у нее был сквиртинг?
если в башне дребедень....
да да и еще раз да. И в первую очередь женщина должна хотеть на подобном сосредоточиться, чтоб усилия м. не были напрасными. Мало того, это офигенно как морально для мужчины, так и физически для женщины. Добившись с партнером раз сквиртинга, лично я полноценного секса себе уже без него не представляю.
Cool MANто что ты написал мне в репутацию со сквиртом не имеет ничего общего!
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Попытаюсь объяснить. Железы, содержащие жидкость, выбрасываемую во время оргазма при сквирте, находятся ближе мочевого пузыря. Поэтому, эта жидкость с мочой не смешивается. Странно было бы думать, что у мужчины сперма тоже смешивается с мочой, хотя все происходит через уретру.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ладно, на сим печальном анатомическом разборе, в который перетекла такая прекрасная тема закончим. Я спросила ваше мнение об объёме парауретральных желез Скина (кстати у некоторых женщин физиологически отсутствуют). Повторюсь, что не считаю необходимым с постоянным партнёром симулировать оргазм, равно, как и получать его при всяком акте (не путать с удовольствием). Просто всё это бла-бла к тому, что нет ниодного объективного признака, по которому мужчина мог бы определить истинный оргазм.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Бггг...
Мальчики, ваши диалоги напомнили мне разговор 20-летней давности, который я подслушала у мальчишек во дворе. Они долго кичились друг перед другом, скольких девочек они уже имели-переимели, а потом стали спорить, сколько у девочек "дырок"... были варианты: 2, 3, 4 и, по-моему, даже 5. Спорили долго... Смешно было...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки