Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1449 из 4087 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,961 по 28,980 из 81724
  1. Вверх #28961
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    на потолок в квартиру, чтобы не слышать соседей сверху а то слышно даже как просто ходят, а у них ребенок маленький, боюсь когда будем там жить шумновато будет. вот и думаем чем делать шумоизоляцию, чтобы от нее был толк
    От соседей сверху спастись невозможно ...
    Здесь надо либо переехать "над ними" , либо договориться ( до обеда они шумят в одном конце квартиры , а после -в другом , ну а Вы в это время живёте в противоположных краях)
    Nothing is impossible

2. Вверх #28962
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Подскажите, чем лучше шумоизоляцию делать? Мин. ватой? или чем-то другим? слышимость ужасная(((
    Уши.... вата.... сон.

3. Вверх #28963
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Как??? Никаких надежд???? И никакие средства не помогут????

4. Вверх #28964
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    А может гипсокартон,а в промежутке -потолок/кгл вставить минвату и еще какой нить звукоизолятор...не бывает неразрешимых вопросов...думаю что и в вашей ситуации можно найти выход.

5. Вверх #28965
    Конечный бенефициар
    Есть одно средство. Музыка для соседей
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #28966
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Самый дещевый вариант это предложить соседям постелить им ковролин на пол. Возможен вариант ВАш ковролин им в подарок.

Другие варианты , есть но для этого требуется детальной разработки.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 12.02.2012 в 21:27.

7. Вверх #28967
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    А может гипсокартон,а в промежутке -потолок/кгл вставить минвату и еще какой нить звукоизолятор...не бывает неразрешимых вопросов...думаю что и в вашей ситуации можно найти выход.
    ну мы так и собирались сделать....

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Есть одно средство. Музыка для соседей
    ахахахаха)))) у меня эта музыка для моих соседей сверху сейчас)))))) а для новых такое думаю не пригодиться, там хорошие ребята. но ребенок есть ребенок, и дабы и нам и им было комфортно думали обойтись шумоизоляцией.

8. Вверх #28968
    User banned
    Звукоизоляция потолка

Звукоизоляция квартиры своими руками также предусматривает монтаж потолка. Вопреки сложившемуся мнению, для звукоизоляции верхней части квартиры лучше использовать не подвесной, а натяжной потолок (натяжной потолок своими руками). В отличие от подвесного, он не является усилителем шума от соседей сверху. При этом непосредственно к основному потолку крепятся плиты минеральной ваты или стекловолокна.

Кроме того, качественный натяжной потолок сам по себе является звукоизоляционным материалом. Он может поглотить шум до 38 Дб.
    Или рис. 16 http://stopzvuk.ru/page/application-concepts/sound-insulating-false-ceilings/
    Последний раз редактировалось TDS; 12.02.2012 в 22:08.

9. Вверх #28969
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста. Имеется пол уложенный паркетными плитками на лаги. Полу 30 лет. На сегодняшний момент он хорошенько играет. Хочется наиболее бюджетно привести в порядок полы. Что дешевле? 1 способ. Все выбросить. положить новые лаги и на них половую доску. 2 способ. Все тоже самое, но уложить ламинат. Возникает также вопрос, где и у кого лучше купить лаги и если надо будет половую доску?
    Еще вопрос. В коридоре деревянный пол и сверху линолиум. Чтобы положить плитку надо ли будет делать 20см бетона после снятия полов???

10. Вверх #28970
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Подскажите, чем лучше шумоизоляцию делать? Мин. ватой? или чем-то другим? слышимость ужасная(((
    Лучшая в мире шумоизоляция-пробка! (Но дороговата).
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #28971
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Лучшая в мире шумоизоляция-пробка! (Но дороговата).
    Для соседей. )))

12. Вверх #28972
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну...с фантазией - эт дело такое!) А...собсно, чем Вы сами, в Вашем ремонте...занимались??? Функции так сказать???
    Первым делом поймал прораба на воровстве и выгнал. Дизайн спроектировали сами. Искал требуемый материал по интересной цене, заводил полезные знакомства, привозил материал, контролировал качество и расчитывал рабочих.

13. Вверх #28973
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Может это в общем смета на построить балкон и полностью его отделать и внутри и снаружи?
    Просто я знаю сколько нужно материала ,какого и сколько он стоит ,а так же помню сколько я платил за реставрвцию подобного балкона. Увидев смету я сразу понял на кого она расчитана вот это меня и возмутило.

14. Вверх #28974
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    В вашей писанине я тоже не сколько не сомневаюсь, в моих постах нет выставлений каким производителем все куплено. Кстати двойные стеклапокеты это уже не так круто (как вы написали ) , уже давно есть энергосберегающий стеклопакеты четыре стекла.
    Я не наблюдал ни вставлений ни выставлений в ваших постах и уж точно никакой производитель у вас ничего не покупал. И про крутизну я ничего не писал (это ваши инсинуации) ,а так же меряться стеклопакетами с вами не собирался....))))
    Поэтому..."Бобер-выдыхай!"....)))

15. Вверх #28975
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Для соседей. )))
    Это тоже вариант, но можно и для себя)))

16. Вверх #28976
    Новичок Аватар для АГС-17
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    наступил долгожданный момент, дождались мы сдачи нашего навостроя...
    так как денег нет, на дизайнерах будем экономить...
    И вот вопрос - а с чего начинать то?
    Муж одно, брат другое, сват третье...
    Народ, подскажите, порядок работ? Сначала стяжку, а потом двери, или наоборот? Может, тут и строителей посоветуете?
    Блин, поубивают же друг-друга...
    Сначала штукатурка стен, затем разводка электрики и сантехники ( в новостроях обычно нет разводки, только подключения к счётчику и к стоякам водопровода и канализации), затем пол, потолок, обои, плитка и установка электроприборов и сантехнических приборов.

17. Вверх #28977
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Имеется пол уложенный паркетными плитками на лаги. Полу 30 лет. На сегодняшний момент он хорошенько играет. Хочется наиболее бюджетно привести в порядок полы. Что дешевле? 1 способ. Все выбросить. положить новые лаги и на них половую доску. 2 способ. Все тоже самое, но уложить ламинат. Возникает также вопрос, где и у кого лучше купить лаги и если надо будет половую доску?
    Еще вопрос. В коридоре деревянный пол и сверху линолиум. Чтобы положить плитку надо ли будет делать 20см бетона после снятия полов???
    Что лучше вопрос риторический))) Вскрытие покажет)) Если старые лаги играют от "трухлявости", то выкинуть, а может, просто, укрепить, т.е. перебрать по новой... Купить хорошую половую доску, вряд ли удастся. Как моё мнение, так хорошего, сухого леса сейчас нет. Слегка подсушили и на продажу...Потом его крутит, вертит. Как вариант, плиты ОСБ. Мы стелили на лаги плиты 22мм, бронебойно вышло)) А под плитку не надо 20 см бетона, можно и без этого, но тогда ступенька получится.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #28978
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Я обсчитывал подобный вариант и остановился на лагах и половой шпунтованной доске....Это лучше и натуральнее и дешевле всяких ОСБ плит и ламинатов с линолеумом....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 13.02.2012 в 09:00.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #28979
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ну мы так и собирались сделать....
    деньги на ветер. почитайте профильную тему.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #28980
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Что лучше вопрос риторический))) Вскрытие покажет)) Если старые лаги играют от "трухлявости", то выкинуть, а может, просто, укрепить, т.е. перебрать по новой... Купить хорошую половую доску, вряд ли удастся. Как моё мнение, так хорошего, сухого леса сейчас нет. Слегка подсушили и на продажу...Потом его крутит, вертит. Как вариант, плиты ОСБ. Мы стелили на лаги плиты 22мм, бронебойно вышло)) А под плитку не надо 20 см бетона, можно и без этого, но тогда ступенька получится.
    Я ,в свое время брал хорошую доску в районе Ивановского моста. Адрес сейчас не вспомню, но показать смогу. Там (кажется армяне) держат древообрабатывающие цеха. Так у них есть специальная сушильная камера и остаток сухой доски до сих пор у меня хранится в одном из гаражей. Лес у них отличный.

Ответить в теме
Страница 1449 из 4087 ПерваяПервая ... 449 949 1349 1399 1439 1447 1448 1449 1450 1451 1459 1499 1549 1949 2449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права