|
Как??? Никаких надежд???? И никакие средства не помогут????
Есть одно средство. Музыка для соседей![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
ну мы так и собирались сделать....
ахахахаха)))) у меня эта музыка для моих соседей сверху сейчас)))))) а для новых такое думаю не пригодиться, там хорошие ребята. но ребенок есть ребенок, и дабы и нам и им было комфортно думали обойтись шумоизоляцией.
Звукоизоляция потолка
Звукоизоляция квартиры своими руками также предусматривает монтаж потолка. Вопреки сложившемуся мнению, для звукоизоляции верхней части квартиры лучше использовать не подвесной, а натяжной потолок (натяжной потолок своими руками). В отличие от подвесного, он не является усилителем шума от соседей сверху. При этом непосредственно к основному потолку крепятся плиты минеральной ваты или стекловолокна.
Кроме того, качественный натяжной потолок сам по себе является звукоизоляционным материалом. Он может поглотить шум до 38 Дб.
Или рис. 16 http://stopzvuk.ru/page/application-concepts/sound-insulating-false-ceilings/
Последний раз редактировалось TDS; 12.02.2012 в 22:08.
Подскажите пожалуйста. Имеется пол уложенный паркетными плитками на лаги. Полу 30 лет. На сегодняшний момент он хорошенько играет. Хочется наиболее бюджетно привести в порядок полы. Что дешевле? 1 способ. Все выбросить. положить новые лаги и на них половую доску. 2 способ. Все тоже самое, но уложить ламинат. Возникает также вопрос, где и у кого лучше купить лаги и если надо будет половую доску?
Еще вопрос. В коридоре деревянный пол и сверху линолиум. Чтобы положить плитку надо ли будет делать 20см бетона после снятия полов???
"Циники-это уставшие романтики..."
Что лучше вопрос риторический))) Вскрытие покажет)) Если старые лаги играют от "трухлявости", то выкинуть, а может, просто, укрепить, т.е. перебрать по новой... Купить хорошую половую доску, вряд ли удастся. Как моё мнение, так хорошего, сухого леса сейчас нет. Слегка подсушили и на продажу...Потом его крутит, вертит. Как вариант, плиты ОСБ. Мы стелили на лаги плиты 22мм, бронебойно вышло)) А под плитку не надо 20 см бетона, можно и без этого, но тогда ступенька получится.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я ,в свое время брал хорошую доску в районе Ивановского моста. Адрес сейчас не вспомню, но показать смогу. Там (кажется армяне) держат древообрабатывающие цеха. Так у них есть специальная сушильная камера и остаток сухой доски до сих пор у меня хранится в одном из гаражей. Лес у них отличный.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки