Тема: Иностранный бизнессмен отобрал у одесситки детей. Доколе?

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 255
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме
    ну а почему американки не выходят за сирийцев?а потому что у американских мужчин и женщин средняя з/п 5-7 т,поэтому все дело в бедности и экономической политике урядов доуправлявщихся за последние 10лет до 60млрд долга -западным заимодавцам!поэтому виновата не 20 летняя девка,а дяди,занимавшие высоеие посты в уряде!так горе генералы -теряют своих солдат(С)
    [MOD]

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Мама,возможно, сама в молодости впервые в город попала из хуторов...Её риск оправдался. Хотела и дочке лучшую судьбу.Но лотерея -то небеспроигрышная!!!
    Я Вам больше скажу - я вообще считаю очень правильной поговорку "Где родился - там и пригодился"!!! Это касается как жителей хуторов, так и сирийских шаурмистов!

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Я Вам больше скажу - я вообще считаю очень правильной поговорку "Где родился - там и пригодился"!!! Это касается как жителей хуторов, так и сирийских шаурмистов!
    Ну, это не всегда так. Есть очень много счастливых браков. Но только не с арабами. Пора бы уже нашим девочкам запомнить, что с ними лучше дела не иметь! А если имеешь, то будь готова к тому, что можешь жить как узник замка Иф (в лучшем случае). Моя подруга уехала в Сирию ещё лет 7 назад, так она знала, что ее ждет и четко представляла, как себя вести, что можно, а что нельзя, когда можно рот открывать, а когда заткнуться и идти печь лепёшки)))

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    почитала темку и почему-то вспомнилось :
    "Отметить надобно — народ попался покладистый, можно сказать, душевный"
    и от себя добавлю : откуда у нас все больше и больше добрых и сочувствующих чужим бедам людей ?прямо дух захватывает ((((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Товарисчи украинцы а у меня другое предложение Надо этим арабам все объяснить про наши законы так, чтоб у них желание отпало к нам в страну въезжать дабы не мутить умы и местами не шибко умных дамочек

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    мне кажется во всех народах есть исключения-вот жители ближнего востока заработали у нас славу вот таких жестоких и неуважающих женщин граждан,в свою очередь,славянские женщины,девушки заработали славу легко доступных,иногда просто продажных,многофункциональных рабынь.обидно за наших,потому как призжая заграницу на тебя узнав что ты славянка,а уж тем более из Одессы дк вообще,уже глаза блестят,а кто посмелее так и спрашивают часто-а у вас там все такие?!?!ну вот как обьяснить,что большинство "таких" во-первых приезжие,либо дочери приезжих,во-вторых из малообеспеченных,материально иль духовно!так наверное и граждане ближнего востока думают-ведь далеко не все из них герои вот таких печальных историй!а слава идёт впереди человека!девчонку жаль конечно,да сама виновата!

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Ну, это не всегда так. Есть очень много счастливых браков. Но только не с арабами. Пора бы уже нашим девочкам запомнить, что с ними лучше дела не иметь! А если имеешь, то будь готова к тому, что можешь жить как узник замка Иф (в лучшем случае). Моя подруга уехала в Сирию ещё лет 7 назад, так она знала, что ее ждет и четко представляла, как себя вести, что можно, а что нельзя, когда можно рот открывать, а когда заткнуться и идти печь лепёшки)))
    А я что, говорил о культурных и цивилизованных людях с человеческими манерами? Нет, разумеется. Говоря "Где родился - там и пригодился" я имею в виду именно колхозников и шаурмистов.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Главное, что сирийцы, в своем большинстве, - мусульмане! Мусульмане к христианкам очень плохо относятся, так что брак с ними ... не известно чем закончится - нашим соотечественницам сразу надо думать на что они идут. Среди этих людей часто встречаются страшные обманщики, ищут выгоду здесь, а там мама или папа сказали и они уже под их дудку пляшут(могут лишить наследства или еще чего хуже), сразу послушными сыновьями делаются, а от жены не знают как избавиться, та хоть подохнет там в пустыне, им все равно, жестокость в их вере. У них свои законы, законы ветхого мира, так они и живут....

З/Ы чуть выше была статья, там сообщили, что пострадавшая по вероисповеданию - христианка

Религию востока изучала "на практике" на 7 км, где полно мусульман в реальной жизни.
    Последний раз редактировалось Steffa; 12.02.2012 в 21:04.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ну сЭло захотело красивой жизни, вот и пусть хлебает полной ложкой.

Steffa прежде чем что то писать, ознакомься пожалуйста с религией востока.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Случай,не первый и не последний.Интересно,что везде жители Сирии...Хотя,процентов на 90 так и есть.
    Живут здесь с нашими,живут у них и они же на них работают...периодически отряхивая лапшу....Все,таки иностранные бизнесмены...красиво ухаживают.
    Детей не отдаст,если сам не захочет.Но,вряд ли, если девочки - калым и все такое.

Извечный вопрос -кто виноват????

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Извечный вопрос -кто виноват????
    Тупость и жадность, поставить в удобном порядке.
    Приветствуем участников естественного отбора!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    ...Да.... Какая "неожиданная, новая, неизбитая" история.

Писать по этому поводу можно много; но я буду краток. Основная вина в этой ситуации лежит на матери Галины, портнихе Людмиле Безродновой. Неужели нельзя объяснять своим 20-и летним дочерям, что нельзя даже разговаривать; а тем более - приводить домой, выходить замуж, и рожать детей от сирийских шаурмистов??????? Где вообще мозги, здравый слысл, жизненный опыт? В каком месте это все находится?
    +100!!!!
    С нашими женщинами так поступают, потому что они позволяют к себе такое отношение.. На его солнечной родине в его сторону даже уборщица за верблюдами бы не посмотрела, а у нас и красивая и с белой кожей и вообще... Короче, нашим девушкам пора научиться себя ценить!

П.С. За всю свою недолгую жизнь ни разу не встречала честного араба!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Paria
    У меня подруга лет пять назад попала в такую же историю.... ( да, и ей было далеко не 20) . Родила здесь сына и дочь ( погодки) .Муж уговорил съездить к нему на родину типа показать своих детей родным. В итоге , та же история - детей отобрал ... Она правдами-неправдами , но добилась возврата детей домой . Вы думаете её эта история чему-то научила ? Какое там.... Через год нашла себе , тут в Одессе, очередного "красавца" .... сейчас ходит беременная (((... Так что , наверное , это просто стиль жизни такой .... кто его знает ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для Safarov
    А у меня совсем другой пример - подруга детства, одноклассница, вышла замуж за ливанца, живут душа в душу уже лет 15, имеют двоих детей, стопиццот раз и туда ездили всей семьей, и благополучно назад возвращались, и вообще - замечательная добропорядочная семья. Так что не все они плохие, есть среди них и нормальные пацаны.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для montana_5516
    я считаю что вопрос нужно решать на уровне премьер-министров,все таки дети граждане Украины.Ичто бы не говорили а любовь зла полюбиш и шаурмиста

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    А у меня совсем другой пример - подруга детства, одноклассница, вышла замуж за ливанца, живут душа в душу уже лет 15, имеют двоих детей, стопиццот раз и туда ездили всей семьей, и благополучно назад возвращались, и вообще - замечательная добропорядочная семья. Так что не все они плохие, есть среди них и нормальные пацаны.
    Нету.

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Есть,но не надо путать ливанца с сирийцем!!

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Есть,но не надо путать ливанца с сирийцем!!
    согласен, он хоть и араб, но христианин (их там много, почти половина населения)

19. Вверх #39
    Новичок
    T0 APOLL0-1
    Ну надо же....В первый раз вижу такого здраворассуждающего мужчину.Согласна с вами полностью!

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от montana_5516 Посмотреть сообщение
    я считаю что вопрос нужно решать на уровне премьер-министров,все таки дети граждане Украины.Ичто бы не говорили а любовь зла полюбиш и шаурмиста
    В Сирии свои законы и правительство на высшем уровне абсолютно игнорирует любые претензии по этому поводу, от какой-бы страны не исходила эта претензия! Сколько наших детей уже там осталось.

Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права