Да... ))))))
|
Да... ))))))
А можно подробности в ЛС?...я работал в данной сфере, начинал монтажником, закончил прорабом.В докризисные времена была хорошая работа.
Просьба, по всем вопросам звонить, если надо, я могу перезвонить, отвечать в личке на все вопросы сложно.
там требуются с опытом монтажа мобильных башен и тп. так что думаю звонить не стоит
мда знакомые поехали в московскую обл. на своем транспорте, 1.5-2 месяца поработали( по 12-14 часов, почти без выходных) и денег ели хватило чтобы домой попасть. Как насчет этой конторы, то я не знаю)
Последний раз редактировалось Р Паша; 07.01.2012 в 11:21.
Три опытных высотника. Но без указанного опыта. Готовы на февраль. 063 4617028 Игорь
up
Скажите пожалуйста есть ли в Вашей компании подобные вакансии только для работы по Украине?
Последний раз редактировалось Naftizin; 30.01.2012 в 18:19.
Оставьте свой номер,на март месяц планируются большие объемы по Украине
up
я давно хотел сьездить поработать за граничку есть снарежение и опит более 5 лет если нужны высотники пишите в лычку
Как раз сейчас подитоживаю месяц работы в России, по предложению Генсервиса. Впечатления и советы желающим поработать, обязательно выложу в этой теме...
Есть бригада в Львове, с опытом работы в данной сфере от 3 до 5 лет. Автомобили и снаряжение есть. Если платят реальные деньги, готовы работать.
Социальные закладки